Son of Anarchy #1122 1 мая 2014 Очень много полезной инфы , думал что знаю про доту что то оказалось что кусочек от айсберга.Столкнулся с такой проблемой когда игра переходит в пот х2 очень много кликаю и сам не видя закупаю свитки телепорта ( прикрепленный предмет в быстрых покупках свиток телепорта)в итоге нужно купить рецепт на бкб не хватает 200 голд и 5 свиток в теше сука как у меня подгорать начинает помогите как убрать этот свиток в пизду с экрана и еще вопросик видел у артизи на стриме перед тем как кастануть стрелка вылезает типа семь раз отмерь 1 раз кастани как такую сделать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #1123 1 мая 2014 (изменено) Очень много полезной инфы , думал что знаю про доту что то оказалось что кусочек от айсберга.Столкнулся с такой проблемой когда игра переходит в пот х2 очень много кликаю и сам не видя закупаю свитки телепорта( прикрепленный предмет в быстрых покупках свиток телепорта)в итоге нужно купить рецепт на бкб не хватает 200 голд и 5 свиток в теше сука как у меня подгорать начинает помогите как убрать этот свиток в пизду с экрана и еще вопросик видел у артизи на стриме перед тем как кастануть стрелка вылезает типа семь раз отмерь 1 раз кастани как такую сделать ?вроде убрали такую фигню из мма, но не уверен Изменено 1 мая 2014 пользователем Popaje https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1124 1 мая 2014 (изменено) Убрали, да. Пизжу, не убрали. Очень много полезной инфы , думал что знаю про доту что то оказалось что кусочек от айсберга.Столкнулся с такой проблемой когда игра переходит в пот х2 очень много кликаю и сам не видя закупаю свитки телепорта( прикрепленный предмет в быстрых покупках свиток телепорта)в итоге нужно купить рецепт на бкб не хватает 200 голд и 5 свиток в теше сука как у меня подгорать начинает помогите как убрать этот свиток в пизду с экрана и еще вопросик видел у артизи на стриме перед тем как кастануть стрелка вылезает типа семь раз отмерь 1 раз кастани как такую сделать ?вроде убрали такую фигню из мма, но не уверен Изменено 1 мая 2014 пользователем Avolodiatachit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1125 1 мая 2014 Очень много полезной инфы , думал что знаю про доту что то оказалось что кусочек от айсберга.Столкнулся с такой проблемой когда игра переходит в пот х2 очень много кликаю и сам не видя закупаю свитки телепорта( прикрепленный предмет в быстрых покупках свиток телепорта)в итоге нужно купить рецепт на бкб не хватает 200 голд и 5 свиток в теше сука как у меня подгорать начинает помогите как убрать этот свиток в пизду с экрана и еще вопросик видел у артизи на стриме перед тем как кастануть стрелка вылезает типа семь раз отмерь 1 раз кастани как такую сделать ?dota_disable_range_finder 0 всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #1126 1 мая 2014 Очень много полезной инфы , думал что знаю про доту что то оказалось что кусочек от айсберга.Столкнулся с такой проблемой когда игра переходит в пот х2 очень много кликаю и сам не видя закупаю свитки телепорта( прикрепленный предмет в быстрых покупках свиток телепорта)в итоге нужно купить рецепт на бкб не хватает 200 голд и 5 свиток в теше сука как у меня подгорать начинает помогите как убрать этот свиток в пизду с экрана и еще вопросик видел у артизи на стриме перед тем как кастануть стрелка вылезает типа семь раз отмерь 1 раз кастани как такую сделать ?dota_disable_range_finder 0 Спасибо мужик!! Убрали, да. Пизжу, не убрали. Очень много полезной инфы , думал что знаю про доту что то оказалось что кусочек от айсберга.Столкнулся с такой проблемой когда игра переходит в пот х2 очень много кликаю и сам не видя закупаю свитки телепорта( прикрепленный предмет в быстрых покупках свиток телепорта)в итоге нужно купить рецепт на бкб не хватает 200 голд и 5 свиток в теше сука как у меня подгорать начинает помогите как убрать этот свиток в пизду с экрана и еще вопросик видел у артизи на стриме перед тем как кастануть стрелка вылезает типа семь раз отмерь 1 раз кастани как такую сделать ?вроде убрали такую фигню из мма, но не уверен вово попка то подгарает как убрать эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1127 1 мая 2014 В настройках поставил на другую кнопку, всё равно нажимается на ЕБУЧУЮ дефолтную JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJв каждой игре нажимаю ебаный глиф по кд случайно, ПЛЗ ПОМОГИТЕ, КАК ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ УБРАТЬ НАХУЙ БИНД С ЭТОЙ КНОПКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1129 3 мая 2014 (изменено) Хелпаните плз, как поставить бинд глифа или убрать его вообще нахрен, у меня стоит на неудобной кнопке рядом с включением микро, я его постоянно блять нажимаю, хелп плзнайди строчку с этим биндом в конфиге и выпили нахрен, в чем траблну или если не хочешь/не знаешь/не можешь найти, как уже советовали выше, пропиши анбинд Изменено 3 мая 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #1130 6 мая 2014 (изменено) unbind jзабыл поблагодарить господина Изменено 6 мая 2014 пользователем rrrDVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #1131 8 мая 2014 гайс, как сделать подсветку крипов как у етерналенви?только точно также, не других цветов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey4izz #1132 8 мая 2014 гайс, как сделать подсветку крипов как у етерналенви?только точно также, не других цветовкакой цвет у него, в гугле вбей конфиг хакона, там с пояснением, там есть подсветка крепасов, и там мб можно поменять цвет, офк если у энви не синий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1133 8 мая 2014 // Change minimap colours.dota_unit_use_player_color "1";dota_friendly_color_b "0.8"; dota_friendly_color_g "0.7"; dota_friendly_color_r "0.3";dota_enemy_color_b "0.4"; dota_enemy_color_g "0.4"; dota_enemy_color_r "0.8"; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1134 13 мая 2014 (изменено) Делал себе бинд для удобной игры на чене. Копируйте без комментариев после слеша кому нужно. Кто знает, можно ли как-то привязать юнитов заранее? Типа F2 - кентавр. Чтобы в игре не биндить. И еще, где-то видел, что кто-то кастомно биндил магазин. Как сделать? Потому что видел только якобы магазин должен быть закрыт и прочие неудобные штуки. autoexec.cfg unbindall bind "F6" "exec chen.cfg" // Процент хп при котором хп-бар будет красным и оранжевым цветами // По умолчанию - 20 и 40, можно выставлять от 0 до 100 dota_hud_healthbar_number_critical "25" dota_hud_healthbar_number_danger "50" // Время задержки перед любым действием на миникарте // По умолчанию - 0.02 dota_minimap_misclick_time "0" // АоЕ при котором срабатывает иконка и сигнал "защищать вышку" на миникарте (иконка брони) // По умолчанию - 500 dota_minimap_tower_defend_distance "250" // Длительность обычных маячков на миникарте и иконок брони // По умолчанию 3 для обычных и 10 для защиты dota_minimap_ping_duration "2" dota_minimap_ping_tag_duration "5" // Изменяет цвета на миникарте, а также цвет свечения над юнитами. // По умолчанию для союзников 0/1/0, для врагов 1/0/0, для нейтральных 0/1/0 dota_unit_use_player_color "1" dota_friendly_color_r "0.3" dota_friendly_color_g "0.7" dota_friendly_color_b "0.8" dota_enemy_color_r "0.7" dota_enemy_color_g "0.4" dota_enemy_color_b "0.4" // Уменьшает высоту летающих юнитов // По умолчанию - 150 dota_unit_fly_bonus_height "50" // Время задержки перед табличкой в конце игры dota_sf_game_end_delay "0" // Тряска экрана dota_screen_shake "0" // Хоткеи магазина // По умолчанию - 0, включить - 1 dota_shop_force_hotkeys "1" // VSYNС для тех у кого мало фпс (в настройках нужно включить VSYNC для этого) mat_vsync "1" mat_triplebuffered "1" // Загружает некоторые данные при запуске игры cl_forcepreload "1" // Количество здоровья за одно деление в хп-баре dota_health_per_vertical_marker "500" // Реклама во время поиска игры // По умолчанию - 1, выключить - 0 dota_play_tab_web_panel "0" // Меняет прикреплённый предмет в правом углу над глифом // По умолчанию стоит свиток телепортации - item_tpscroll. Ставлю, чтобы не прогружался вард в конфиге с Ченом (см.ниже) hud_sticky_item_name "item_tpscroll" chen.cfg unbindall bind "G" "stash_grab_all" bind "Y" "+voicerecord" bind "B" "toggleshoppanel" bind "`" "dota_select_courier" bind "TAB" "dota_cycle_selected" bind "Z" "dota_select_all" bind "X" "dota_select_all_others" bind "C" "dota_ability_learn_mode" bind "1" "dota_item_execute 0" bind "2" "dota_item_execute 1" bind "3" "dota_item_execute 2" bind "4" "dota_item_execute 3" bind "5" "dota_item_execute 4" bind "6" "dota_item_execute 5" // Прокачивает плюс по нажатию "V" alias "plus1" "dota_ability_learn_mode" alias "plus2" "dota_learn_stats" alias "plus3" "plus1;plus2" bind "V" "plus3" // Выделить всех новых призванных юнитов // По умолчанию выключено - 0, включить - 1 dota_player_add_summoned_to_selection "1" // Если есть одинаковые юниты, то не нужно менять их, чтобы дать один и тот же скилл // По умолчанию выключено и нужно переключаться - 0, включить и будет как в WC Доте - 1 dota_player_smart_multiunit_cast "1" // Меняет прикреплённый предмет в правом углу над глифом // По умолчанию стоит свиток телепортации - item_tpscroll hud_sticky_item_name "item_ward_observer" // Полоска возможного ренджа для скилла, когда активен // По умолчанию - 1, показывать - 0 dota_disable_range_finder "0" Изменено 13 мая 2014 пользователем sikle 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1135 13 мая 2014 все забинженные юниты хранятся в стимклауде. например на брюмастере в лобби можно забиндить всех спиритов и потом они всегда будут забинжены. так-же и с кентаврами-урсами-тролями. на ф2 у тебя будут только кентавры если забиндишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEnd #1136 14 мая 2014 братцы, как убрать подсказки внизу на load скрине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazz) #1137 14 мая 2014 пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1138 14 мая 2014 пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)на альт+кнопку забинди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #1140 16 мая 2014 пацаны у кого на какую кнопку магаз? я хз вообще даже не представляю куда впихнуть (классик бинды)на power "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение