NoReaction #1181 12 июня 2014 Посоны, можно как нибудь сделать автоматическим ап плюсиков, после того как все скилы уже замакшены? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #1183 13 июня 2014 Посоны, можно как нибудь сделать автоматическим ап плюсиков, после того как все скилы уже замакшены? Нет, я думаю. Но на одну кнопку можешь при лвл-апе. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1184 14 июня 2014 Есть ли бинд на абуз куры??если ты имеешь в виду абуз ботла, то да - ищи где-то в топике я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catatonic #1185 15 июня 2014 а есть бинды на дроп шмотья? порыскал в теме - ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1186 15 июня 2014 (изменено) alias +cour "+sixense_left_shift; dota_select_courier; +sixense_right_click;-sixense_right_click"alias -cour "dota_courier_burst; dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 4;-sixense_left_shift" bind <key> +courвот абуз ботла работающий,кому лень искать по топику заместо <key> пишешь кнопку ранее ни на что не забиндженную.Выложил ботл > навел курсор на ботл > нажал кнопку > выбрал героя играешь дальше.И еще можно выложить в кустах,нажать,и даже если потом не будет вижена,все сделается.Ребята может кто-нибудь написать простенький алиас,что-бы при нажатии на кнопку выбиралась кура и предмет покупался ею + принести к себе и бурст.Спасибо Изменено 15 июня 2014 пользователем WRIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1187 15 июня 2014 alias +cour "+sixense_left_shift; dota_select_courier; +sixense_right_click;-sixense_right_click"alias -cour "dota_courier_burst; dota_ability_execute 0;dota_ability_execute 4;-sixense_left_shift" bind <key> +courвот абуз ботла работающий,кому лень искать по топику заместо <key> пишешь кнопку ранее ни на что не забиндженную.Выложил ботл > навел курсор на ботл > нажал кнопку > выбрал героя играешь дальше.И еще можно выложить в кустах,нажать,и даже если потом не будет вижена,все сделается.Ребята может кто-нибудь написать простенький алиас,что-бы при нажатии на кнопку выбиралась кура и предмет покупался ею + принести к себе и бурст.Спасибо ты имеешь в виду предмет закрепленный на панельке? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1188 15 июня 2014 ну да,как бы фаст бай только + выделяется курица перед этим + принести + бурст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1189 15 июня 2014 (изменено) не знаю код на покупку закрепленного, а так скрипт изичовый.надо в кфг полазить, по идее стоит же дефолтный бинд на эту командумб завтра напишу Изменено 15 июня 2014 пользователем Milky_Way я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewq321 #1190 16 июня 2014 а есть бинды на дроп шмотья? порыскал в теме - ничего не нашел+1 можно прописать дроп итемов из инвентаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1191 16 июня 2014 НАХУЯ это? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTR #1192 17 июня 2014 Посоны, можно как нибудь сделать автоматическим ап плюсиков, после того как все скилы уже замакшены? Хуя ты ленивый) :3 Vsya infa v profilehttps://vk.com/m00nsterfanpage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewq321 #1193 17 июня 2014 НАХУЯ это?быстрый дроп нескольких итемов (на кол-во мп) на реген ботлом, etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1194 17 июня 2014 НАХУЯ это?быстрый дроп нескольких итемов (на кол-во мп) на реген ботлом, etc. это делается через шифт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haha :) :) :) #1195 19 июня 2014 Кто когда последний раз юзал макрос на чек рун? У меня не работает, пробовал писать в консоле отдельно команду dota_camera_setpos с координатами - тоже ничего не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gboss #1196 19 июня 2014 Кто когда последний раз юзал макрос на чек рун? У меня не работает, пробовал писать в консоле отдельно команду dota_camera_setpos с координатами - тоже ничего не выходит.после обновы,ни у кого не робят бинды из конфига,робит только то,что в игре настроить можно и денай райт кликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haha :) :) :) #1197 19 июня 2014 Кто когда последний раз юзал макрос на чек рун? У меня не работает, пробовал писать в консоле отдельно команду dota_camera_setpos с координатами - тоже ничего не выходит.после обновы,ни у кого не робят бинды из конфига,робит только то,что в игре настроить можно и денай райт кликомУ меня работают все бинды, кроме тех, где есть эта команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gboss #1198 19 июня 2014 Кто когда последний раз юзал макрос на чек рун? У меня не работает, пробовал писать в консоле отдельно команду dota_camera_setpos с координатами - тоже ничего не выходит.после обновы,ни у кого не робят бинды из конфига,робит только то,что в игре настроить можно и денай райт кликомУ меня работают все бинды, кроме тех, где есть эта команда.ну хз,у меня не фурычит ничего кроме райтклика и команд типа novid и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haha :) :) :) #1199 19 июня 2014 Алиасы с рошаном и курьером только что пробовал - работали. На инвокере пока не играл - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение