Heykids #41 15 июня 2013 (изменено) Не совсем по теме, но похуй. У меня есть дебетовая карта от промсвязьбанк. Я не могу платить ей на многих сайтах. В техподдержке говорят, что они не видят никаких операций, на сайтах пишет, "This transaction has been refused by your bank". В стиме я ей нормально расплачиваюсь. Деньги на карте есть. В чем может быть проблема? Изменено 15 июня 2013 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 15 июня 2013 (изменено) сделал в московском кредитном банке, там кэш 3% ебашит, думал наебалово тоже,но друг сказал юзает 2 года вроде норм Изменено 15 июня 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #43 16 июня 2013 (изменено) у меня есть втбэшная, но я с неё только снимаю и наличкой расплачиваюсь,потомучто пожрал гденибудь на 1к, докинул ещё 300 комиссии..Что это блядь за карта такая? Два года пользуюсь картой от втб. Никаких комиссий при снятие через терминал (по безналичному расчету) на территории РФ не видывал. альфа уже 5 летпо сравнению с ней сбер, райфайзен, втб - говно ебаноеесли пользуешься часто интернет транзакциями и тп - то альфа самое норм, и вообще у них самый пиздатый ЛК через интернетно он офк для МСК только норм, в регионах онли сбер тинькоф для нищебродов ебаных, как только возьмешь там кредит (тупо снимешь лишнее) и хоть на немного задержишь выплату, будут с тебя конские проценты ебатьтак что нищебродам людителям анального порева тинькоф очень даже окУ сбербанка меньше теряешь при переводе. на пару копеек офк Изменено 16 июня 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #44 16 июня 2013 альфа уже 5 летпо сравнению с ней сбер, райфайзен, втб - говно ебаноеесли пользуешься часто интернет транзакциями и тп - то альфа самое норм, и вообще у них самый пиздатый ЛК через интернетно он офк для МСК только норм, в регионах онли сбер тинькоф для нищебродов ебаных, как только возьмешь там кредит (тупо снимешь лишнее) и хоть на немного задержишь выплату, будут с тебя конские проценты ебатьтак что нищебродам людителям анального порева тинькоф очень даже окНу да, ткс для нищебродов, у которых нет 20 минут на горячей линии висеть, как в альфе.БАМБОЛЕЙЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #45 17 июня 2013 ТКС действительно удачный проект с офигенным быстрым обслуживанием и наличием качественных приложений под все мобильные ОС. Плюс все их выгодные условия дебетовой карты связаны с отсутствием ряда затрат, т.к. это интернет-банк. Очень простая и удобная схема. То, что у них дикие проценты на кредитке - плохо. Но можно просто не заводить там кредитку, ведь правда?) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #46 19 июня 2013 Юзаю ВТБ. Куча банкоматов, нормальные условия по депозитам, грамотный колцентр. Единственный минус - хз для какого там бонусы. Являюсь привилегированным клиентом года 2. Ни разу ни одного бонуса не юзал. Там такие темы: 75% скидка на первую ночь в отеле. Открываю отель - Нью-Йорк, 2700$ ночь самая дешевая, 25% скидка меховой бутик. Чекаю - овер лям шубы и т д. При этом они отчет делали в 2012, более 80% вкладчиков имеют на счете 1,5 - 10 лямов рублей, то есть шубки по ляму не покупают. Думаю, что они эти бонусные программы спецом такими сделали, чтобы все охуели от размеров скидки, но они были юзлесс ;/ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #47 24 июня 2013 альфа уже 5 летпо сравнению с ней сбер, райфайзен, втб - говно ебаноеесли пользуешься часто интернет транзакциями и тп - то альфа самое норм, и вообще у них самый пиздатый ЛК через интернетно он офк для МСК только норм, в регионах онли сбер тинькоф для нищебродов ебаных, как только возьмешь там кредит (тупо снимешь лишнее) и хоть на немного задержишь выплату, будут с тебя конские проценты ебатьтак что нищебродам людителям анального порева тинькоф очень даже ок ТКС как раз не для неаккуратных нищебродов, которые заводят кредитки или не умеют прочесть условия договора, а потом жалуются что с них бабло стригут. Берешь расчетную карту, и если все делаешь по уму, то не тратятся деньги ни на обслуживание карты, ни на смс-банкинг, ни на никакие комиссии. И снятие наличности без комиссии. При этом капает 10% на остаток по карте, кэшбэк 1%, ну и там еще по мелочи плюшки. К интернет-банку пока претензий тоже нет, удобен, доступен с телефона (поэтому и смс-банкинг не нужен) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #48 24 июня 2013 (изменено) таж пользуется ткс, красава для сотрудников процентик по кредитке примерно в два раза меньше, чем у клиентов Изменено 24 июня 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 25 июня 2013 а в ткс это десятипроцентное начисление на остаток как работает? Ежемесячно капает небольшой процент от остатка или через год пользования картой 10% от остатка на счету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #50 25 июня 2013 Ежемесячно капает по 0,83% где-то, подсчет ведется ежедневно. Можно еще лесенки из вкладов строить, получается до 17% годовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #51 1 июля 2013 Юзаю сберкнижку и не расстраиваюсь Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение