Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Sammium

Масс Аганим.

Какому герою лучше всего сделали аганим?  

520 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ему скивер понерфили ничего так, а потом команды научились играть против магнуса это раз, второе на 10 лвл со 150 урона я мог за про каст убить 2 саппортов коцаных в соло, с 50 дмг я этого больше не сделаю, понимаешь? В третьих рп теперь смысла прожимать без помощи нету смысла, ПРОСТО НЕТУ ДМГ УБИТЬ СРАНОГО САППОРТА. В конечном итоге магнус в соло ничего не сделает и это рп бесполезно если в него попросту не влетит дмг, раньше хоть какой то был, а сейчас 250 урона на 16 лвл это на хуй просто

+100 урона или -100 похуй, стан был важен и что бкб игнорит. Так что магнус был оп а теперь он норм

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

17 секунд без отхила, а если в 5-ых? :trollface:

Поделиться сообщением

мы сейчас говорим о колоссальном нерфе в 100 магического урона?

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

именно, магнус теперь настолько слаб, что его теперь любой герой 1х1 поимеет

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Это рп - дело такое, не всегда залететь то получается, я уже писал что команды уже научились против магнуса играть, если рп хоть какой то дмг ощущаемый раньше вносил, то сейчас для галочки 250 дмг, а попробуй туда внеси доп дмг? Реализация достаточно тяжелая, у рп поправьте меня на 16 лвл кд 70 сек? Для такого скилла чертовски маленькое кд, в лейте возникает чувство что кд вообще не бывает. БЫЛО БЫ отлично увеличить просто кд и все. И герой бы хуже от этого не стал, просто чаще жалели бы это рп пускать.

loading 99%...

Поделиться сообщением

а то никто не умел играть против магнуса :lol:, то есть до этого все в5 рядом бежали, чтоб магнус в них влетел?

100 магического блять дмг

о чём вообще речь?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

как некролитом можно мид насосать то лол?

стоишь против него пассивно - дохнешь от ауры, лезешь драться - он хилит себя на фулстолб и тебе отрывает ебло

мидовой некр ауру вкачает максимум на 1, так как ему нужна мана на ласт хит

а аура первого уровня едва-едва перебивает встроенный реген (у тебя 500 хп, она дамажит на 3 в секунду :sosew: )

хил на последнем уровне - 130, урон по герою - 275

мидовые герои обычно имеют минимум 2 нюка с уроном, так что размен хп будет не в его пользу

тычка слабая, хп мало

пак, квопа, нюкс, та не оставит от него мокрого места

шторм и магнус вряд ли убьют, но вынесут гораздо больше и ганг потенциал у них очевиднее

может стоять только против невразмутельных бистов, дк, кунок и так далее

полную хуйню ты написал

Ты видимо ни разу не стоял против некра на лайне.

Аура на 1 и твоего регена как не бывало, плюс постоянно приходится жрать танго, если ты хочешь подойти пофармить крипов. Как только ты подходишь, некр бежит быковать и либо ты отходишь, либо получаешь черепок в ебало.

Его перестоит только очень агрессивный мидер, либо герой, которому нахуй не надо вообще к крипам подходить, типа снайпера.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ланая, некра, в говно а потом кил, на 6м, запятая.

Поделиться сообщением

я про очень агрессивных и написал. Но я давно не видел ланаю в про играх на миде. А в пабах некру просто не подходить близко. Пусть горит от ауры.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хули тут аналитику разводить еще даже патча в д2 нету.

Поделиться сообщением

Мы с тобой говорим о разных вещах, магнус еще в 1 доте был редким гостем в пиках, во второй же он заходил как ферст бан, сейчас перестали бранить, почему? Не бояться, команды привыкли играть, рп - меняет всю игру, со временем начинаешь в любом случае научишься играть. Вот и научились.

А теперь к вопросу, речь идет не о 250 дмг на 16 лвле, конечно же дело в 4,5 сек АОЕ дизейбла, НО магнус на 10 лвле будет чуть ли не юзлесс без масс файтов, этот парень будет пытаться быстрее выфармить свой даггер, стачать себе крипцов и т.п. вещи и только потом начнет что то делать, магнус же со 150 дмг рп может в соло укатать очень много героев и никто бы не стал жалеть рп в одну квопу или сапорта на 15 минуте игры если это чуть ли не 80% килл в соло с тем раскастом который он имел. А эти 50 урона теперь, ну блять, ну хорошо, возьмем идеальную ситуацию, энеми пушат в 3-4 лица линию. Итак мы магнус 10 лвл без даггера с прямыми руками и энеми у нас рачки. Начинается дефф, кого то неожиданно цепляют и вы.на скилле вывозите 3-4 энеми и прожимайте рп, любо вы зашли с тени, либо с инвиза, либо вас вообще тоснули. На выходе - за рп 1 лвл, скивер и шоквейв и 2 тычек вы в СОЛО делайте -2 тонких сапа или побитых сапа, не говоря уже о +1-2 герое. 100%, дальше все по гайду вносится аое дмг в рп вы вин файт и т.д. А что если не внесли и у вас рп дамажит 50? Без поддержки вы не заберете никого, но это рак команды, а бывает всякое, поэтому нерф ДМГ рп полная хуйня, без команды магнус не вывозит, увеличить кд было бы куда правильнее.

loading 99%...

Поделиться сообщением

в первой доте у него сначала не было сквера, потом его бафнули и я хз почему не пикали его, он мне всегда нравился

а теперь ему сквер порезали, порезали рп НА 100 МАГИЧЕСКОГО ДМГ, АХУЕЬТ ПРОСТО МОЖНО ЦЕЛЫХ 100

и не надо разводить аналитику, эти 100 дмг ничего не изменят

а теперь вернёмся к пикам, помнишь, как часто пикали ланаю? а в д2 её по кд пикали, так же и акаша

это всё веянья моды в доте и реакция на патчи офк

я вот лично верю, что будет пикаться/баниться по кд тинкер, мб разор

b170.gif

Поделиться сообщением

Да эти 100 дмг позволят мне убивать или помогать убивать в НАЧАЛЕ игры намного чаще, айсфрог мудак. Рп в 3 лица - почти выигранный файт, в лейте средний респаун 40-70 сек. У рп кд 70 сек, то есть пойти после на рошана или сносить вообще что то после каждой неудачной попытки это снова рп рп рп, у ульта такой мощности такого кд не должно быть, у квопы кд столько же или блять 90 вообще вроде? А что этот соник вейв? Маг. нюк...

loading 99%...

Поделиться сообщением

проголосовал за Некра, думаю это на про сцене будет активно и с умом использоваться, притом (если я правильно понял) то там же еще внесли изменение что если цель умирает под действием рипера то это засчитывается некру..... не важно кто добил...

+1 секунда Сала решать не будет, а вот то что накидывается еще и первый скил думаю гораздо существенней, хотя ради этого 4200 тратить, за те же деньги можно сало собрать или +500 и шиву, +1500 хекс.... по мне так эти арты полезней будут... да и при том на врагов в замесе и так можно накинуть первый скил, а он я так понимаю с тем что на ульту стакатся не будет.... Хотя это +1 чар бьющий на всю карту по 400 урона по хп и 200 по мп это жёстко.....

17 сек Апарата, это пиздец, да и на 16 уровне с аганимом 17 сек * 32 = 544 + 450 почти 1000 дамага с тем учетом что еще и хил отключается ... и кд ульта там всего 45 сек.... хотя опять таки, попробуй собрать аганим.....

Омник, ну немного отсрочит снос тавера, но если идут сносить базу то сносить идут наверное же когда вынесили пол тимы... а что в таком случае омник сделает....

Лион так себе... так как в основном сапорт, а то что без аганима ульт 160 сек отката на первом далеко не уедешь, к тому времени как он соберет аганим это будет не столь важно.... только для паба....

Дум, как контрил 1го в замесе так и будет контрить 1го, просто теперь ему кобольт самый смак, да и при том любой вонючий сапорт дума на 1-3 сек задержит сейвя своего тимейта.... и все...

это мое мнение....

Поделиться сообщением

(изменено)

вы такие бедолаги блять я с вас ору, 100 маг урона, которые 75 чистыми - бля ну все теперь конец магнусу. А нечё что стан решает а не урон? 75 это хуйня блять, 1 удар голого героя рукой. За стан вносится 1000 урона

Магнус был имбой ебаной, силач с дешовыми скилами, с имба скевером, мог прикатить под тавер, ульт пробивающий бкб. И этот блять силач с дешовыми скилами ещё и прокастом убивал. Понерфили и правильно.

Изменено пользователем 1-2-3 Lets GO!

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Да эти 100 дмг позволят мне убивать или помогать убивать в НАЧАЛЕ игры намного чаще, айсфрог мудак. Рп в 3 лица - почти выигранный файт, в лейте средний респаун 40-70 сек. У рп кд 70 сек, то есть пойти после на рошана или сносить вообще что то после каждой неудачной попытки это снова рп рп рп, у ульта такой мощности такого кд не должно быть, у квопы кд столько же или блять 90 вообще вроде? А что этот соник вейв? Маг. нюк...

у рп на 16 лвле 100 сек кд

ещё раз повторю, что эти 100 дмг конечно хорошо, но в целом ничего не изменит

а соник вейв, на то он и соник вейв, он не станит, только дмг и у неё 135 сек кд

/\ прав.

b170.gif

Поделиться сообщением

Ну ну, внеси 10000 урона в рп 1 уровня сапом 4 лвла, если он еще рядом с тобой будет

loading 99%...

Поделиться сообщением

надоел рили

упоротый что ли?

b170.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Люблю Дума и АА,а теперь вообще буду пикать по кдbig53.gifв про играх некр пермобан будет офк

Изменено пользователем elementalist

Поделиться сообщением

с таким серьезным фиксом надо было магнуса убрать с капитан мода :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...