Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

удачи вп

нахуй с корабля ебаного

на ти3 хз вобще за кого болеть, за бернинга одного

Альянс же :veselimsya:

ну и нави мб что-то покажут

та че за этих олдфагов болеть, вот за лоду еще не болел :avtorklif: они обосрутся на ти3 - мое мнение

нави да что то и покажут, когда там был лост, а щас то че? эстонец, иранец, хвост( :avtorklif:пусть хвалят его все но блять это вобще не игрок для меня ) за денди одного?

просто рейдж

хз нахуй кому не нужна аналитика чьято, просто изливаю злость...

Изменено пользователем Lvo

12345

Поделиться сообщением

вп были приглашены на ти3 как просто русская говнокоманда, как пгг+4, чтоб поржать

Поделиться сообщением

в общем ладно

я пошел спать

спасибо ебанному старладдеру за ночной пожар

лучше бы спать лег :fffuuu:

Город Герой!

5gXES2J0bSs_1__500.jpgi.gif

Поделиться сообщением

В итоге я горю как сука.

И блять надо высказаться ..

Сейчас с такой игрой можно просто сразу дисбанд, так как вп(организация) просто потратят бабки на билеты.

Крейзи лихорадит без кд просто, сливает игры изи, как и илидан, по итогам..

Нс'у надо было брать опытный состав, а не ташить вверх хуесосов, что б потом не пришлось каждый раз оправдываться.

Ехать на Ти3 смысла нету, если они не изменят игру в корень, а этого не случится

ну и зря

поведай мне новую инфу :zloy:

у меня инфы нету, есть вера )

Поделиться сообщением

в общем ладно

я пошел спать

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

В итоге я горю как сука.

Сейчас с такой игрой можно просто сразу дисбанд, так как вп(организация) просто потратят бабки на билеты.

Нс'у надо было брать опытный состав, а не ташить вверх хуесосов, что б потом не пришлось каждый раз оправдываться.

Ехать на Ти3 смысла нету, если они не изменят игру в корень, а этого не случится

ну и зря

мысли реальными категориями

остался месяц, крейзи с илиданом уже не изменить, они как ошибались, так и будут

10755987.png

Поделиться сообщением

В итоге я горю как сука.

Нс не меньший хуесос. Пики вивера 2м пиком, команда против любого сплитпуша сосёт без кд, фармящие лес рубики и прочее. Не вижу нихуя особо охуенного от нса в последние пару лет уже. Что с новичками, что со старичками, он уже 2 года сосёт у всех всегда.

в последнее время он играет крайне грамотно, не учитывая этот старладдер

его дико подставляют игроки, и он сосет с ними ну вот рли

Да в чём его игроки подставляют? Да, они отыгрывают не охуеть-пиздец-как, но были у него в команде и Год, был и Лост, был и Смайл, и тоже нихуя он с ними не показывал.

Нсу давно пора понять, что он-очень хуевый капитан. Он пикает какую-то поеботу (2 игры с айсикап-лучший тому пример), банит в первой фазе виверов, а во второй-антимагов (при наличии наги у противника, это же точно нага сапорт, ага, лгд же играют). Против сплитпуша решения из серии "ну мы меняем т2 на 2 т1" - это именно капитана работа, чтобы этого не было.

Играет он нормально, хотя часто тоже сосёт, но капитан он-полное говно и давно уже пора самому себе это сказать. Под его капитанством они даже оси въебывали на лане.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

поджарил сала в вашем топане

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

В итоге я горю как сука.

ну и зря

мысли реальными категориями

остался месяц, крейзи с илиданом уже не изменить, они как ошибались, так и будут

ну вот и посмотрим, хули ныть то щас

Поделиться сообщением

в общем ладно

я пошел спать

Поделиться сообщением

перестал уважать нса, когда он кикнул дредыча перед квалами к ти2 :avtorklif:

ну а потом в пабе с ним попался и понял, какое он говнецо

Поделиться сообщением

Vizvezdene

Я не считаю нс'а хуевым, нам даже спорить не надо об этом, т.к. мы не придем к консенсусу

В его пиках всегда есть идея и смысл.

Просто кто-то делает хуйню и все портит. Не прожимает ульты, не юзает руну и по итогам терпит в таверне.

Я просто буду верить в то, что после ти3 они соберут состав, который будет ташить, я помню светлые время снг доты

Если же нет, то просто забью на доту и сам, потому что мне остается только болеть за своих.

10755987.png

Поделиться сообщением

вп потратят деньги на билеты, которые оплачивает вальв? :hmm:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Vizvezdene

Я не считаю нс'а хуевым, нам даже спорить не надо об этом, т.к. мы не придем к консенсусу

Просто кто-то делает хуйню и все портит. Не прожимает ульты, не юзает руну и по итогам терпит в таверне.

Я просто буду верить в то, что после ти3 они соберут состав, который будет ташить, я помню светлые время снг доты

Если же нет, то просто забью на доту и сам, потому что мне остается только болеть за своих.

ебать ты фанбой)))))
Изменено пользователем 1x

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

на самом деле вп неплохо сыграли, просто бетрайдера фиксить надо

илидан бкб до ти не палит

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Vizvezdene

ебать ты фанбой)))))

иди мудаков в чате бань )

10755987.png

Поделиться сообщением

Буткемп перед слом делать не будем :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...