Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Vizvezdene

Я не считаю нс'а хуевым, нам даже спорить не надо об этом, т.к. мы не придем к консенсусу

В его пиках всегда есть идея и смысл.

Просто кто-то делает хуйню и все портит. Не прожимает ульты, не юзает руну и по итогам терпит в таверне.

Я просто буду верить в то, что после ти3 они соберут состав, который будет ташить, я помню светлые время снг доты

Если же нет, то просто забью на доту и сам, потому что мне остается только болеть за своих.

ебать ты фанбой)))))

Не могу не согласиться. Какая же была идея в данном пике, может мне кто-нибудь расскажет? Какая идея в бане 2-м героем вивера? Какая идея в том, что он 2 игры подряд отдаёт одного из самых имбовых героев данной версии-бэтрайдера?

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

горящий глор доставляет)00!!!

Поделиться сообщением

горящий глор доставляет)00!!!

а не горю, я анализирую :D

10755987.png

Поделиться сообщением

Вп выиграли ребят?

выебали просто в щи

12345

Поделиться сообщением

Vizvezdene

нс'а ' ' ' '

я прям уверен что когда ты дрочишь оттопыриваешь мизинчик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость Capitan Uragan 13
p55qgEYjvgA.jpg

Поделиться сообщением

Vizvezdene

Я не считаю нс'а хуевым, нам даже спорить не надо об этом, т.к. мы не придем к консенсусу

В его пиках всегда есть идея и смысл.

Просто кто-то делает хуйню и все портит. Не прожимает ульты, не юзает руну и по итогам терпит в таверне.

Я просто буду верить в то, что после ти3 они соберут состав, который будет ташить, я помню светлые время снг доты

Если же нет, то просто забью на доту и сам, потому что мне остается только болеть за своих.

С СНГ дотой все впоряде, а вот с рюской с частности хуйня полная. Но чему тут удивляться, так было почти всегда.

Россия в СНГ доте как Филипины в Азиатской.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ВОВА<333333333333

Поделиться сообщением

Вп выиграли ребят?

выебали просто в щи

КРАСАВЦЫ

ЛУЧШИЕ

ТОП ОДИН ТИ ТРИ

Я ТАК И ЗНАЛ

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

Vizvezdene

нс'а ' ' ' '

я прям уверен что когда ты дрочишь оттопыриваешь мизинчик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

я настолько Джельтмен, ты ахуеешь

10755987.png

Поделиться сообщением

айтембилд нса во 2й игре порадовал, фазы и пойнт бустер, когда в тиме даже меки нет

Поделиться сообщением

я все равно буду верить в ярослава, на мой взгляд самая сильная личность и самый харизматичный капитан на дота сцене

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я все равно буду верить в ярослава, на мой взгляд самая сильная личность и самый харизматичный капитан на дота сцене

сук пздц :))

10755987.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Отвратительная игра абсолютно всей команды. Ничего тут уже не изменится, это и правда топ-16 ТИ3.

Изменено пользователем Skywriter

Поделиться сообщением

Это всё карма,за мошнерство,нытье про рошанов и кик санты,кикнули бы этого уебана с КПД как у китайцев,вместо санты и смайлуху на керри(вспомните селедку на ТИ1 смайла) и не надо говорить,что на тот момент смайл был еще в нави,патлатый явно что-то знал,тем более они со смайлом друзья,кикать перед инвайтами на ТИ санту на похуй и авось,не стал бы,ну и желаю патлачу насосаться у Сережки Брагина на ТИ.

Поделиться сообщением

Сука Батрайдера в топку *(бан пожизненно).Альянс также их имели и что дальше.Сука тупые Виртуса

Поделиться сообщением

Отвратительная игра абсолютно всей команды. Ничего тут уже не изменится, это и правда топ-16 ТИ3.

IШОК !!! УМНЫЙ ФАНБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ))000!!!

Поделиться сообщением

кстати мека для слабых. уже которую игру не вп не пытаются даже собрать меку.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Это всё карма,за мошнерство,нытье про рошанов и кик санты,кикнули бы этого уебана с КПД как у китайцев,вместо санты и смайлуху на керри(вспомните селедку на ТИ1 смайла) и не надо говорить,что на тот момент смайл был еще в нави,патлатый явно что-то знал,тем более они со смайлом друзья,кикать перед инвайтами на ТИ санту на похуй и авось,не стал бы

вот до сюда ноубади прав

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...