Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля ребята полегче, было очевидно, что они проебут ещё после игры с альянсом и тем более после игры КСеров. Я хз че вы так горите.

где логика ?

Всё очень просто смайл тащит ВП, если смайл играет не очень, то ВП сосут всегда.

НС после игры с альянсами говорил, что смайл прям жестко -моралит. + он сидел сзади КСеров когда те насосали у Нави, по его лицу было видно, что ему явно не хочется играть. А остальные тащить не очень горазды. Мне казалось он вообще анимешнику ебало раскрошит после игр с альянсом.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

писхевер, подкинь инсайда. там ваще пиздец обстановка в команде что ли?

МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕР

НАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОР

ВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОР

МЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР

10751088108010731099hv7.gif

hidden

52424-093242-5e2c383e154bd4b09c5fc1e0adb9c00d.gif

моя Кая

Поделиться сообщением

Бля ребята полегче, было очевидно, что они проебут ещё после игры с альянсом и тем более после игры КСеров. Я хз че вы так горите.

Да я в шоке над твоими словами походу ты не смотрел игры.

Я то смотрел, всё как раз таки как я пишу.

Поделиться сообщением

Откуда инфа?Дай почитать,просто смаил норм играл,но пик Нса не тот ,если бы он что то новое предумал то может и норм было_

Поделиться сообщением

Документы на квартиру покажешь или как?

Хю мне только хрен может выдать, пиши ему рофл

ну тогда не выебуйся, если не тащишь. На Хрена сьехал, колхозник :petro:

я в админке не могу себе менять группы, убыток

Ты документы на две квартиры покажешь? С паспортом офк, на фоне пд, чтобы не гугловые были?

мда... тут сложность, показывать пасспорт и документы на квартиру уебкам с пд опасно... Ну хз, фотки на фоне пд тут на Кингстоне - не вопрос, только это ж не докажет, что квартира моя.

Ну мне достаточно, что ты зашкварился. А жизнь тебя и так накзала твоим существованием.

воу-воу, где он зашкварился?

ты говоришь, что ты овнишь лондон, с тебя просят пруфов - это зашквар?

малыш, мне кажется, ты не до конца понимаешь интернеты

ну не пасспорт с док-ми на квартиру жеж

это ты путаешь. Надо быть отбитым, чтоб такие пруфы показывать в и-нете. Я согласен на любой пруф (там фотки с плакатом с датой) - не вопрос.

хотя, могу сфотать пасспорт с имя/фамилия и биллы (ну это счета банковские приходят по почте) на фоне пд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотри игры он хуево играл. Карапас 3 или 4 раза не прожимал во второй игре когда бр на него врывался, хотя время было. Ну и вообще не влиял на игру как обычно.

Поделиться сообщением

джусямба, болей тогда за фнатик, мы станем лучшими друзьями, я наконец-то создам конфу фанов фнатик из 2 человек

я за всю Европу болею против СНГ

Если Европа против Китая то 50-50

СНГ против Китая то за Китай

Но если честно, то у Фнатиков нет шансов на ти3, топ9-12 будут

ну хз джусан. глянь на этих китайцев. мне кажется там ещё неадекватней, просто все тонкости до нас не доходят. я не расист...но китайцыыыыы..фу

в этом и соль, это лишь твои догадки, фактов нет.

А вот долбоеб смайл и его БОМЖИ ЕБАНЫЕ ЭЙ это я видел своими глазами и это уже задокументированно.

А еще долбоеб денди, который репортит врагов в пабе которые его пиздят, ну а как, ЛУЧШЕГО ИГРОКА ПЛАНЕТЫ ОБОССАЛИ В ММ.

А еще ЧСВ уебок пуппей.

И по другую чашу есть буржуи, которые ВСЕГДА охотно дают интервью и идут на контакт (слова морфа после дримхака).

И Китай, у которых дисциплина.

ну мб ты в чём то и прав. просто игроки считают рюсиш фанатов конченнами, мы считаем рюских игроков конченными. как то хуёво( надо найти компромисс

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Откуда инфа?Дай почитать,просто смаил норм играл,но пик Нса не тот ,если бы он что то новое предумал то может и норм было_

Смайл вчера отыграл очень хуево.

Поделиться сообщением

где логика ?

Всё очень просто смайл тащит ВП, если смайл играет не очень, то ВП сосут всегда.

НС после игры с альянсами говорил, что смайл прям жестко -моралит. + он сидел сзади КСеров когда те насосали у Нави, по его лицу было видно, что ему явно не хочется играть. А остальные тащить не очень горазды. Мне казалось он вообще анимешнику ебало раскрошит после игр с альянсом.

помойму ты говоришь бред , если пацаны уже год вместе жмут кнопки + до этого жали те же кнопки 10 лет что им мешало нажать их в этих играх, Ответ очевидин НС пикает хуйню т.к он думает он играет вс бомжей , с супер ШИЛИДАН СТР КДА ЗАШКАЛИВАЕТ , можно отдать все взять хуй пойми что

и гореть почему мы луЗ))))))) вот и все

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этот "бред" писал ещё до начала игр, и оказался прав - смайл сыграл хуево, а его тащить если он хуевничает в вп некому.

Поделиться сообщением

я проснулся, а тут такое

валет ебанный обосрался,ахпажхпах

www.opennic.org

Поделиться сообщением

BOjpNdzCAAI0_nK.png:large

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol:

что то в голос с пикчи

www.opennic.org

Поделиться сообщением

BOjpNdzCAAI0_nK.png:large

У Г А Р Е Л

Поделиться сообщением

Не так в первых 2 игр против айкапа до финала смаил реал тащил и вилат это говорил и офигевал,против альянса сыграли норм как ни крути не сливались в 0,но это альянс и пара ошибок со стороны ВП и все нет байбека -трон

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джусямба, болей тогда за фнатик, мы станем лучшими друзьями, я наконец-то создам конфу фанов фнатик из 2 человек

я за всю Европу болею против СНГ

Если Европа против Китая то 50-50

СНГ против Китая то за Китай

Но если честно, то у Фнатиков нет шансов на ти3, топ9-12 будут

ну хз джусан. глянь на этих китайцев. мне кажется там ещё неадекватней, просто все тонкости до нас не доходят. я не расист...но китайцыыыыы..фу

в этом и соль, это лишь твои догадки, фактов нет.

А вот долбоеб смайл и его БОМЖИ ЕБАНЫЕ ЭЙ это я видел своими глазами и это уже задокументированно.

А еще долбоеб денди, который репортит врагов в пабе которые его пиздят, ну а как, ЛУЧШЕГО ИГРОКА ПЛАНЕТЫ ОБОССАЛИ В ММ.

А еще ЧСВ уебок пуппей.

И по другую чашу есть буржуи, которые ВСЕГДА охотно дают интервью и идут на контакт (слова морфа после дримхака).

И Китай, у которых дисциплина.

ну мб ты в чём то и прав. просто игроки считают рюсиш фанатов конченнами, мы считаем рюских игроков конченными. как то хуёво( надо найти компромисс

это снежный ком

Возможно про игроки не считают свои поступки хуевыми, возможно даже считают их решением проблем, а кого то из комьюнити это стало задевать (не обязательно пд) и в итоге это комьюнити начинает гнобить, приводит свои доводы, в доказательство того,что про игрок уебок и этим менчет точку зрения каких то нейтральных людей и как следствие в хейтеры подтягивается все больше людей, обвинения и срачи все больше и масштабнее, про игроки показывают ответную агрессивную реакцию,что приводит к началу цикла и все по новой. СНГ дота на виду, поэтому любая хуйня тут не проходит мимо глаз. Или банально столкновение фан баз. Был дред был нс. Два типа фанатов. Нс мошнит и кидает дреда с. Против нса как фаны дреда, так и старые хейтеры, так и возможно люди, у которых нс был фанат, но они решили что он поступил "не по поцански". И возможно даже у кика была адекватная причина, никто не знает что творится в команде и кто виновен , но фанатам важен результат ситуации. А у НСа своя правда и он считает что он действительно поступил правильно, так как он знает в чем фэйл дреда и ввиду того, что его гнобят ни за что, он отвечает агрессией и цикл начинается снова.

Поделиться сообщением

Интервью НСа посмотри после игры с альянсом.

Поделиться сообщением

Интервью НСа посмотри после игры с альянсом.

Скидывай интервью !!!

Поделиться сообщением

писхевер, подкинь инсайда. там ваще пиздец обстановка в команде что ли?

само собой, а то не видно?

перед ти3 есть всего 2 варианта: переживут кризис или нет

помнится. у нави перед ти2 было что-то похожее, ну результат ты и сам знаешь

а может все произойти как с м5, хотя тут контингент совсем другой

в общем, будем посмотреть, так как повлиять мы все равно не в силах

Документы на квартиру покажешь или как?

Хю мне только хрен может выдать, пиши ему рофл

ну тогда не выебуйся, если не тащишь. На Хрена сьехал, колхозник :petro:

я в админке не могу себе менять группы, убыток

Ты документы на две квартиры покажешь? С паспортом офк, на фоне пд, чтобы не гугловые были?

мда... тут сложность, показывать пасспорт и документы на квартиру уебкам с пд опасно... Ну хз, фотки на фоне пд тут на Кингстоне - не вопрос, только это ж не докажет, что квартира моя.

Ну мне достаточно, что ты зашкварился. А жизнь тебя и так накзала твоим существованием.

воу-воу, где он зашкварился?

ты говоришь, что ты овнишь лондон, с тебя просят пруфов - это зашквар?

малыш, мне кажется, ты не до конца понимаешь интернеты

ну не пасспорт с док-ми на квартиру жеж

это ты путаешь. Надо быть отбитым, чтоб такие пруфы показывать в и-нете. Я согласен на любой пруф (там фотки с плакатом с датой) - не вопрос.

хотя, могу сфотать пасспорт с имя/фамилия и биллы (ну это счета банковские приходят по почте) на фоне пд.

Какая разница, инет иль нет. Кидешь заяву - будь в силах подкрепить. Не то чтоб мы имели какие-то планы на твою недвижимость, но и в сказки верить не охота.

Билы вполне себе тоже документ, сойдут.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Сам ищи, делать мне нехуй его искать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...