Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

F{F{F{ норм картинка.

Я кароче проебал почти всю игру зашёл на третью, на замес на рошане.(инет падал) Ну коментатор показывает иллидана с бкб и аегисом. Думаю ща он на 200 хп нажмет ульт, проебет его, потом встанет нажмет бкб и отъедет. Даже странно что я угадал :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Представляю как у них там на буткемпе бомбит.

И лично для меня хуево, что они все скидывают на крези. Как будто из-за него они сосут.

Поделиться сообщением

И лично для меня хуево, что они все скидывают на крези. Как будто из-за него они сосут.

не то чтоб так, как ты говоришь, но крейзи бывает хуярит так ошибается

10755987.png

Поделиться сообщением

Впервые стало жалко вп, всех кроме вальта офк.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

F{F{F{ норм картинка.

Я кароче проебал почти всю игру зашёл на третью, на замес на рошане.(инет падал) Ну коментатор показывает иллидана с бкб и аегисом. Думаю ща он на 200 хп нажмет ульт, проебет его, потом встанет нажмет бкб и отъедет. Даже странно что я угадал :trollface:

ну хоть бкб еще на 200хп не прожал

хоть какой-то прогресс

Поделиться сообщением

(изменено)

F{F{F{ норм картинка.

ну хоть бкб еще на 200хп не прожал

хоть какой-то прогресс

Не он вроде исправился, он либо вообще не жмет либо с фулхп жмет и в блекхол затягивается, либо вообще не жмет и умирает. Вообще я хуй знает как его вообще держат, это пиздец. Блять даже в ебаном пабе БКБ нажимают лучше. Пикайте ему ебаных морфлингов спектр, которым оно не нужно. Хотя бернинг покупает бкб на спектре, я хз бернинг вроде норм, стоит доверится ему. :trollface: Но в случае иллидана лучше купить тараску её нажимать не нужно и хп даёт. :rickroll:

Меня вообще раздражает как такие опытные игроки как НС и смайл связались с этим дауном. Я не против он играет может и неплохо, но эти его итем/скиллбилды и бкб это пиздец.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я понимаю, что он мб не такой пиздатый, как донди или ферари, но играет прилично и порой исполняет все збс.

Но хуево то, что как не посмотришь интервью смайла или нс-а....В них прям чувствуется, что им не нравится игра крейзи, хотя сами порой еще большее фейлы делают

Поделиться сообщением

бля у смайла наверно так бомбит

Поделиться сообщением

Smile.jpg+женщины-бомжи.jpg

5665b4956eba212470e1d0eb.WmCLDjWmzH62.gi

Поделиться сообщением

да потому что надо было просто техвин взять и все.

Поделиться сообщением

они уверены в себе пиздец как

по каким-то неведаным причинам

проебали все ланы прошлые

в онлайне все проебывают

но уверенности в себе просто пиздец

Поделиться сообщением

Я понимаю, что он мб не такой пиздатый, как донди или ферари, но играет прилично и порой исполняет все збс.

Но хуево то, что как не посмотришь интервью смайла или нс-а....В них прям чувствуется, что им не нравится игра крейзи, хотя сами порой еще большее фейлы делают

я бы ему ебальник набил, честно, как он заебал

10755987.png

Поделиться сообщением

потом школьники бы ему личку в вк завалили бы или еще где-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Фест пик цк без виспа, нармальна ваще))00

Изменено пользователем Новичёк98

Поделиться сообщением

я бы ему ебальник набил, честно, как он заебал

Крейзи?

Поделиться сообщением

просто НС не мошнер, вот и все :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...