Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

853 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты игру смотрел?

они проебывали замесы 5 в 1 или 5 в 2

бристлбек был нулевым

Поделиться сообщением

О нет. Иллидану не дали гулю ;-(

Поделиться сообщением

Кстати а как так оказалось что верхняя сетка в 2 раза сильнее нижней?

http://images.challo...l5reavercup.png

вверху альянс и 3 бомжетимы

внизу 4 бомжетимы

:nate:

Поделиться сообщением

36FXI.png

бристлбек хоть в 1 замесе когото убил?

ну иллидана надо же защитить от нас злыдней

Поделиться сообщением

Оставлю я здесь это...

Что-то не помню я от гоблака дохуя нестандартных пиков.

дак я и говорю, ты побольше игр смотри, а то наверно давно уже ничего кроме как анимешника с патлатым хуесосом не видел, да?

Вп экспериментируют с пиками, дд играют стандартом. Для меня вп лучшие, единственные, кто показывает неординарную доту

а ты попробуй посмотреть что-то кроме игр бомжей :petro:

Соси.

нет, ты :vihui:

Да блять, видно ведь по игре, что некое равнодушие в действиях вп присутствует, либо рли похуй на лигу, либо хз. Но игра дд была не столь пиздатая, и вп выигрывают такие, но просто не захотели.

я то думал это отмазка навибоев, но оказывается и до ВП добралось. Только вот проблема нави хоть интернешнлы выигрывали, а эти туда даже не ездили :avtorklif:

Узрел в моём посте отмазку... да ты редкостный идиот. "Просто не захотели" подразумевает под собой отсутствие стимула, тому подтверждение пик вп. Будь игра важная, от которой требуется полная отдача, то вп имел бы совсем другой пик, более сыгранный. Если бы действительно нужно было побеждать, стали бы вп пикать бристла? Возможно для вп эта игра была тренировочной, ибо лига не особо важна, а экспериментировать пик нужно с хорошей командой.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

перед интернешеналом страты палят

Поделиться сообщением

Оставлю я здесь это...

Что-то не помню я от гоблака дохуя нестандартных пиков.

дак я и говорю, ты побольше игр смотри, а то наверно давно уже ничего кроме как анимешника с патлатым хуесосом не видел, да?

Вп экспериментируют с пиками, дд играют стандартом. Для меня вп лучшие, единственные, кто показывает неординарную доту

а ты попробуй посмотреть что-то кроме игр бомжей :petro:

Соси.

нет, ты :vihui:

Да блять, видно ведь по игре, что некое равнодушие в действиях вп присутствует, либо рли похуй на лигу, либо хз. Но игра дд была не столь пиздатая, и вп выигрывают такие, но просто не захотели.

я то думал это отмазка навибоев, но оказывается и до ВП добралось. Только вот проблема нави хоть интернешнлы выигрывали, а эти туда даже не ездили :avtorklif:

Узрел в моём посте отмазку... да ты редкостный идиот. "Просто не захотели" подразумевает под собой отсутствие стимула, тому подтверждение пик вп. Будь игра важная, от которой требуется полная отдача, то вп имел бы совсем другой пик, более сыгранный. Если бы действительно нужно было побеждать, стали бы вп пикать бристла? Возможно для вп эта игра была тренировочной, ибо лига не особо важна, а экспериментировать пик нужно с хорошей командой.

ты аж в 2 местах решил мне ответить, ну ахуеть теперь

Не важно, что они там хотели, не хотели. Они оказались слабее, сыграли хуево. Почему и зачем это дело десятое, важен результат. Ты пытаешься найти оправдание результату: "Не хочу, не буду", хотя у ТПЛ приз за 1 место почти такой же как и у вашего любимого дифенса. Я не знаю и не буду говорить за НСа о чем он думал и что для него важно. как и ты не можешь этого знать. Европейские команды зевсов да урсу пикают в суперважных матчах(и даже выигрывают с ними), так что не надо тут говорить за кого-либо основываясь лишь на своих догадках. ББ далеко не самый хуевый герой, мы уже видели, как он выигрывает доту, но пикать его надо правильно как под своих так и под вражеских героев. В этом плане НС облажался, гоблак его перепикал, вот и все. :nate:

Поделиться сообщением

Бристлбэк хуйня, нс хуйня. У меня всё :tusila-zavodila:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему ты срешь нса? он храбрый преданный благородный. ревнуешь козу?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Коза нса не любит же, она сама говорила. Просто спит за деньги, как нормальная здоровая шлюха.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Коза нса не любит же, она сама говорила. Просто спит за деньги, как нормальная здоровая шлюха.

здоровая вплане не вич инфецированная? а разве у бомжа который еще недавно собирал бутылки есть деньги?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

здоровая вплане не вич инфецированная? а разве у бомжа который еще недавно собирал бутылки есть деньги?

Ну какие-то деньги им там, видимо, платят. Хотя после инта, я думаю, будут как Дима Смелый делать-нет результатов - нет зарплаты. Но тогда нс ливанёт, ибо он же звезда мировой доты и никто не может требовать от него результатов. :nate:

Поделиться сообщением

а той зарплаты, которой платят в виртуспро тебе недостаточно? ЗАЖРАЛСЯ ТЫ!

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Ну какие-то деньги им там, видимо, платят. Хотя после инта, я думаю, будут как Дима Смелый делать-нет результатов - нет зарплаты. Но тогда нс ливанёт, ибо он же звезда мировой доты и никто не может требовать от него результатов. :nate:

старой гвардии которые уже не те и вряд ли добьются результатов - типа дреада нса лоста, давно уже пора ливать. только они походу больше нихуя делать не умеют

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

После инта Нс будет работать на рынке где у них буткемп проходит :nate:

Поделиться сообщением

илидаша привет говноед патлатый

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

им хоть интернет оплачивают, а то это пиздец играть за 800 баксов(ну плюс призовые там раз в полгода приходят по тысячи баксов) в 24 года в Москве, охуеть вообще так жить

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

хочешь сказать он читает пд?

Поделиться сообщением

им хоть интернет оплачивают, а то это пиздец играть за 800 баксов(ну плюс призовые там раз в полгода приходят по тысячи баксов) в 24 года в Москве, охуеть вообще так жить

врачи сами платят чтобы работать это норм? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хочешь сказать он читает пд?

посмотри в юзеров, просматривающих топик :avtorklif:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...