Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Я блять в ахуе просто. Люди реально в енеми тим пикают для победы. Магнус+жакиро+алхимик ну и там побочные мирана+леорик. 5 станов в игре, три аое. Блять просто физически хуй сделаешь таким пидорам. Не мм пришёл блять с друзьями по фану сыграть а потный цм.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират зло

Поделиться сообщением

ебать я ТАК ПРИГОРЕЛ КОГДА УВИДЕЛ В НОВОЙ ИГРЕ ЧТО У МЕНЯ БАН ЧАТА НА 168 ЧАСОВ))))))))))))))))

откуда блять :opasnoste: сёдня почти все игры в соло мм, играл заебись, не фидил, почти ни хуя в общий чат не писал, пидорасы ебаные :zloy:

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Я блять в ахуе просто. Люди реально в енеми тим пикают для победы. Магнус+жакиро+алхимик ну и там побочные мирана+леорик. 5 станов в игре, три аое. Блять просто физически хуй сделаешь таким пидорам. Не мм пришёл блять с друзьями по фану сыграть а потный цм.

потм и ск реально на победу :trollface:

прям имба, физически хуй зделаешь, репортни навям абуз и ТИ3 их

Поделиться сообщением

Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират зло

У него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.

Поделиться сообщением

нахуй вообще этого пирата

пудге нафармил сфу лотар за 10 минут

и теперь я умираю с 2 тычек

я ж капитан корабля, СУКА

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

У него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.

на тайдхунтеров

Поделиться сообщением

главное не сорваться и не начать писать в чат

буржуи сразу мут въебут :trollface:

6AT9

Поделиться сообщением

капитан без корабля - останется капитаном.

Поделиться сообщением

У него гарпун чтоб рыб ловить и кушать, он же адмирал, это как полицейский морей. Ну либо чтоб злого тайдхантера убивать(который в свою очередь к пиратам примкнул)

Вообщем кунка самый порядочный и честный в доте

Поделиться сообщением

буржуй горит по войсу

бля, как же это приятно слушать

6AT9

Поделиться сообщением

18 минута поиска игры, вольво ебал вас

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, а они должны пикать для поражения? Вроде нет прям супер имба героев, никаких виспоцк и прочей херни, магнус только разве. Охуеть теперь на обычные пики жалуются, дожили.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

блять, ну я хуею

пудге мид слил

магнус топ вс некра соло слил

кунка стоит с линой, которая за игру ни 1 станом не попала против даблы лич+зомби

ВИНОВАТ ОФК КУНКА

ебать, как я люблю еу плаеров

6AT9

Поделиться сообщением

20 минут ищу игру, гейб вп

Поделиться сообщением

попади торентом, он попадет станом

Поделиться сообщением

(изменено)

20 минут ищу игру, гейб вп

Кансел и заного начни, вчера так же было, находило минуты за 2-3 макс после такой операции.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

У него гарпун чтоб рыб ловить и кушать, он же адмирал, это как полицейский морей. Ну либо чтоб злого тайдхантера убивать(который в свою очередь к пиратам примкнул)

Вообщем кунка самый порядочный и честный в доте

Адмирал - всего лишь звание во флоте, а не олицетворение порядочности. Чего несешь, безумец?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...