Snikers. #2101 4 июня 2013 Я блять в ахуе просто. Люди реально в енеми тим пикают для победы. Магнус+жакиро+алхимик ну и там побочные мирана+леорик. 5 станов в игре, три аое. Блять просто физически хуй сделаешь таким пидорам. Не мм пришёл блять с друзьями по фану сыграть а потный цм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2102 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират зло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #2103 4 июня 2013 ебать я ТАК ПРИГОРЕЛ КОГДА УВИДЕЛ В НОВОЙ ИГРЕ ЧТО У МЕНЯ БАН ЧАТА НА 168 ЧАСОВ))))))))))))))))откуда блять сёдня почти все игры в соло мм, играл заебись, не фидил, почти ни хуя в общий чат не писал, пидорасы ебаные в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2104 4 июня 2013 Я блять в ахуе просто. Люди реально в енеми тим пикают для победы. Магнус+жакиро+алхимик ну и там побочные мирана+леорик. 5 станов в игре, три аое. Блять просто физически хуй сделаешь таким пидорам. Не мм пришёл блять с друзьями по фану сыграть а потный цм.потм и ск реально на победу прям имба, физически хуй зделаешь, репортни навям абуз и ТИ3 их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2105 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират злоУ него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2106 4 июня 2013 нахуй вообще этого пиратапудге нафармил сфу лотар за 10 минути теперь я умираю с 2 тычекя ж капитан корабля, СУКА 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2107 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират злоУ него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.на тайдхунтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2109 4 июня 2013 главное не сорваться и не начать писать в чатбуржуи сразу мут въебут 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #2110 4 июня 2013 капитан без корабля - останется капитаном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2111 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират злоУ него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.У него гарпун чтоб рыб ловить и кушать, он же адмирал, это как полицейский морей. Ну либо чтоб злого тайдхантера убивать(который в свою очередь к пиратам примкнул)Вообщем кунка самый порядочный и честный в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2112 4 июня 2013 буржуй горит по войсубля, как же это приятно слушать 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2113 4 июня 2013 18 минута поиска игры, вольво ебал вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2114 4 июня 2013 (изменено) Я блять в ахуе просто. Люди реально в енеми тим пикают для победы. Магнус+жакиро+алхимик ну и там побочные мирана+леорик. 5 станов в игре, три аое. Блять просто физически хуй сделаешь таким пидорам. Не мм пришёл блять с друзьями по фану сыграть а потный цм.Блять, а они должны пикать для поражения? Вроде нет прям супер имба героев, никаких виспоцк и прочей херни, магнус только разве. Охуеть теперь на обычные пики жалуются, дожили. Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #2115 4 июня 2013 http://dotabuff.com/players/99077738затащил пару цм ммов. третий с кончеными раками попались =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2116 4 июня 2013 блять, ну я хуеюпудге мид слилмагнус топ вс некра соло слилкунка стоит с линой, которая за игру ни 1 станом не попала против даблы лич+зомбиВИНОВАТ ОФК КУНКАебать, как я люблю еу плаеров 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2118 4 июня 2013 попади торентом, он попадет станом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2119 4 июня 2013 (изменено) 20 минут ищу игру, гейб впКансел и заного начни, вчера так же было, находило минуты за 2-3 макс после такой операции. Изменено 4 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #2120 4 июня 2013 Сук вы тупые чтоли кунка не пират, он адмирал, он честный и добропорядочный, и ловит ебучих пиратов. Короч кунка добро, пират злоУ него гарпун есть. Вывод: Кункка - злой, так как он браконьер и охотится на китов.У него гарпун чтоб рыб ловить и кушать, он же адмирал, это как полицейский морей. Ну либо чтоб злого тайдхантера убивать(который в свою очередь к пиратам примкнул)Вообщем кунка самый порядочный и честный в дотеАдмирал - всего лишь звание во флоте, а не олицетворение порядочности. Чего несешь, безумец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение