2+8/2+2=16? #2601 5 июня 2013 аххахахахаххаха просто 4 невывозимых дегенератапросто в конец уебаныпросто уёбишный дегенерат на тинкере собрал хекс юзал его 1 раз за замес зато по кд кидал ебаный этериал как раз в тех кого Я бил убыток говноед на инвокере собрал аганим видимо думал что он осилит комбу в 3 скилла но к сожалению нет так и не смог ни разу за игрузевс ебач конченый кидал в начале игры по кд ульту чтобы стилить в конце бегал арканы вэйл аганим цмка это вообще эпичный клоун купила дагер начала собирать аганим но что-то не пошло вроде как ультовала в замесе только вот беда урона найксу 0 вносила а остальные в отличии от неё не говноеды безмозглые в ульту не заходили ждали пока её гиро убьёт флеком фокуся меня кароче не вывез Я нихуя ну прям как говноедик эрор http://dotabuff.com/matches/211740012 пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2602 5 июня 2013 я как-то вигосса вин в доте когда вигосс был топ1 дотер вселенной link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2603 5 июня 2013 первыйВторой не гори так сильноу меня щас уёбки примерно на том же уровне за меня которыено моя антипригарка пока еще держится Просто впизду, я играю саппортом - всем наебать, что я что-то делаю, а я решить в игре ничего не могу, потому что герой слабый.Играешь на керри - тебе хуй кто отсаппортит.Но нага по скилбилду иллидана - 3 игры, 3 победы.Потушился немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #2604 5 июня 2013 я как-то вигосса вин в доте когда вигосс был топ1 дотер вселеннойи как же? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #2605 5 июня 2013 аххахахахаххаха просто 4 невывозимых дегенератапросто в конец уебаныпросто уёбишный дегенерат на тинкере собрал хекс юзал его 1 раз за замес зато по кд кидал ебаный этериал как раз в тех кого Я бил убыток говноед на инвокере собрал аганим видимо думал что он осилит комбу в 3 скилла но к сожалению нет так и не смог ни разу за игрузевс ебач конченый кидал в начале игры по кд ульту чтобы стилить в конце бегал арканы вэйл аганим цмка это вообще эпичный клоун купила дагер начала собирать аганим но что-то не пошло вроде как ультовала в замесе только вот беда урона найксу 0 вносила а остальные в отличии от неё не говноеды безмозглые в ульту не заходили ждали пока её гиро убьёт флеком фокуся меня кароче не вывез Я нихуя ну прям как говноедик эрор http://dotabuff.com/matches/211740012ебать ты дно.проебал паб алхимиком.кокококок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2606 5 июня 2013 6/78 заехала в дотан.Нага, вперед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #2607 5 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/211730604ебать 4 инвалида :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2608 5 июня 2013 аххахахахаххаха просто 4 невывозимых дегенератапросто в конец уебаныпросто уёбишный дегенерат на тинкере собрал хекс юзал его 1 раз за замес зато по кд кидал ебаный этериал как раз в тех кого Я бил убыток говноед на инвокере собрал аганим видимо думал что он осилит комбу в 3 скилла но к сожалению нет так и не смог ни разу за игрузевс ебач конченый кидал в начале игры по кд ульту чтобы стилить в конце бегал арканы вэйл аганим цмка это вообще эпичный клоун купила дагер начала собирать аганим но что-то не пошло вроде как ультовала в замесе только вот беда урона найксу 0 вносила а остальные в отличии от неё не говноеды безмозглые в ульту не заходили ждали пока её гиро убьёт флеком фокуся меня кароче не вывез Я нихуя ну прям как говноедик эрор http://dotabuff.com/matches/211740012ебать ты дно.проебал паб алхимиком.кококококдадада конечно а ты все пабы выиграл всеми героями 6/78 заехала в дотан.Нага, вперед!какая нахуй нагапотма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ColoneAlone #2609 5 июня 2013 ахахахаах, бля уже фп хускар и дум болею за [A]льянсза модную европу - хуесосим бомжеватый Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2611 5 июня 2013 разор слишком силен НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2612 5 июня 2013 А где фикс мираны который там агилу должен был немного вроде добавить и ульту изменить и ману на старфолл? Или что там за инфа была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2613 5 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/211763550сыграл щас морфом, атхуярил всех, спасибо фрогу за то что повысил анимация атаки. кстати они пидары отжимали паузу и сларку засчитали вылет Изменено 5 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2614 5 июня 2013 А где фикс мираны который там агилу должен был немного вроде добавить и ульту изменить и ману на старфолл? Или что там за инфа была?там стрелу нихуя не виднокакая мана НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2615 5 июня 2013 победил на морфе, пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2617 5 июня 2013 А где фикс мираны который там агилу должен был немного вроде добавить и ульту изменить и ману на старфолл? Или что там за инфа была?там стрелу нихуя не виднокакая манаИнтересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2618 5 июня 2013 А где фикс мираны который там агилу должен был немного вроде добавить и ульту изменить и ману на старфолл? Или что там за инфа была?там стрелу нихуя не виднокакая манаГде-то задолго до патча читал про варианты изменения ульты мираны с иллюзией там что-то связано было. Ну там и про старфолл было. Не помню что это было, либо кто-то предлагал просто, либо то что должны были ввести. Найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #2619 5 июня 2013 А где фикс мираны который там агилу должен был немного вроде добавить и ульту изменить и ману на старфолл? Или что там за инфа была?там стрелу нихуя не виднокакая манаГде-то задолго до патча читал про варианты изменения ульты мираны с иллюзией там что-то связано было. Ну там и про старфолл было. Не помню что это было, либо кто-то предлагал просто, либо то что должны были ввести. Найти не могу.предлагали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #2620 5 июня 2013 А где фикс мираны который там агилу должен был немного вроде добавить и ульту изменить и ману на старфолл? Или что там за инфа была?там стрелу нихуя не виднокакая манаГде-то задолго до патча читал про варианты изменения ульты мираны с иллюзией там что-то связано было. Ну там и про старфолл было. Не помню что это было, либо кто-то предлагал просто, либо то что должны были ввести. Найти не могу.предлагали простоНу там как я помню вариант заебись был, атаку тоже предлагали поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение