Гость juse #361 2 июня 2013 Читаю посты еррора, это охуенноПопадитЕсь ему еще в ММе плиз и пофидьте, только не специально Это просто охуенные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #362 2 июня 2013 я короче страту на снайпере придумалсоломид шрапнель и плюсикифармишь дагон, гангаешь и изи вин У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #363 2 июня 2013 в команде троль и магнуся не растерялся и взял мортредбля, как же классно играть в команде с такими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #364 2 июня 2013 я короче страту на снайпере придумалсоломид шрапнель и плюсикифармишь дагон, гангаешь и изи вин а потом ты умираешь со своими 700 хп мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #365 2 июня 2013 только что играл в команде с енигмой, которая ниразу не дала бх, имея даггер и офк не собрала бкб за 50 минут.ну и квопа, которая в драке давала третий скилл и сдыхала\убегала. еще она ходила умирала от тинкера в соло, имея ОРЧИД, БКБ И БЛИНК. конченные выблядки диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #366 2 июня 2013 я короче страту на снайпере придумалсоломид шрапнель и плюсикифармишь дагон, гангаешь и изи вин а потом ты умираешь со своими 700 хпплюсики же 800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #367 2 июня 2013 пойду ща тетстить на фейке, может на ерора попаду У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #368 2 июня 2013 168 ЧАСОВ МУТА Я ГОРЮ СУКААААААА ладно хоть бы мут на день или на несколько часов, но сука целая НЕДЕЛЯ!!! Мне первый дали на 180 часов, отсидел. Потом не писал ничего 4 дня в чат, после анбана, и мне ещё один на 160 часов прилетел. Сейчас осталось около 45. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #369 2 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/209813551это же надо, такое совпадение 168 ЧАСОВ МУТА Я ГОРЮ СУКААААААА ладно хоть бы мут на день или на несколько часов, но сука целая НЕДЕЛЯ!!! Мне первый дали на 180 часов, отсидел. Потом не писал ничего 4 дня в чат, после анбана, и мне ещё один на 160 часов прилетел.Сейчас осталось около 45.все ок (с)Валв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #370 2 июня 2013 168 ЧАСОВ МУТА Я ГОРЮ СУКААААААА ладно хоть бы мут на день или на несколько часов, но сука целая НЕДЕЛЯ!!! Мне первый дали на 180 часов, отсидел. Потом не писал ничего 4 дня в чат, после анбана, и мне ещё один на 160 часов прилетел.Сейчас осталось около 45. там твой чат никто не чекает -система автоматнапример -противник пригорел от того что ты нарандомил виспа + 5 репортоввыиграл со счетом 30-0 с 3 мя рапирами +5 репортоввыиграл линию +2 репортанаписал "Ви нид вардс" или "уп чикен плз" -репорты от своих сапов You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #371 2 июня 2013 у меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лол основу кидай дбизвиняйся кирюшаа я пока подумаю,что в качестве компенсации попроситьго 1х1 на сф-ах под деньги? хуесосесли у тебя вр выше чем у меня, то но проблемс же? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #372 2 июня 2013 у меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лол основу кидай дбизвиняйся кирюшаа я пока подумаю,что в качестве компенсации попроситьго 1х1 на сф-ах под деньги? хуесосесли у тебя вр выше чем у меня, то но проблемс же?на морфах надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #373 2 июня 2013 мм новйы уровеньсначало я задоджил 2 разапотом против меня 2 раза)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #374 2 июня 2013 168 ЧАСОВ МУТА Я ГОРЮ СУКААААААА ладно хоть бы мут на день или на несколько часов, но сука целая НЕДЕЛЯ!!! Мне первый дали на 180 часов, отсидел. Потом не писал ничего 4 дня в чат, после анбана, и мне ещё один на 160 часов прилетел.Сейчас осталось около 45. там твой чат никто не чекает -система автоматнапример -противник пригорел от того что ты нарандомил виспа + 5 репортоввыиграл со счетом 30-0 с 3 мя рапирами +5 репортоввыиграл линию +2 репортанаписал "Ви нид вардс" или "уп чикен плз" -репорты от своих саповЯ об этом и толкую. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #376 2 июня 2013 [media=]http://www.dota2wiki.com/images/6/6d/Kunk_spawn_01.mp3[/media] http://dotabuff.com/players/86770513 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #377 2 июня 2013 эпик я дум он коп))мир перевернулся мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SERX #378 2 июня 2013 В какой раз я убеждаюсь что 90% ребят с топика ебаные нули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #379 2 июня 2013 В какой раз я убеждаюсь что 90% ребят с топика ебаные нули. А я убедился, что есть есть еще сильные люди в этом топане. А не просто пиздоболы и подгоревшие неймы. Спасибо за игру Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #380 2 июня 2013 (изменено) у меня даже на фейкиче вр выше,чем у тебя лол основу кидай дбизвиняйся кирюшаа я пока подумаю,что в качестве компенсации попроситьго 1х1 на сф-ах под деньги? хуесосесли у тебя вр выше чем у меня, то но проблемс же?го на ченахи на твою мамку? привет жус :DDDDDDDD и LGKя наверное отдохну пойду Изменено 2 июня 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение