TheTrol #4122 6 июня 2013 без пруфа ты лохнахуй тебе пруф инвалид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4123 6 июня 2013 без пруфа ты лохесли ты мне,то я кидал раньшетак как сейчас разговор не обо мне лень их искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4124 6 июня 2013 (изменено) ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеяться849 - 651 56.60%давай вместе посмеемся ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеятьсяуверен у него все хуевоу него норм вр,просто он почти у каждого в топике в пабе отсосалчто еще расскажешь?бля сори пацан, я был не правбтв вот моего друга винрейт903 - 0 100.00% Изменено 6 июня 2013 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #4125 6 июня 2013 чо вы все так на вр дрочитеберите пример в пингвинаему похуй ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4126 6 июня 2013 я вспомнил ту игруженька 0-9-0 солохардмеф 0-9 ликанрику фидит в мидеа я найксом вс вивера стою +у вас висп и сларкпиздец сложно выйграть было наверн ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеяться849 - 651 56.60%давай вместе посмеемся ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеятьсяуверен у него все хуевоу него норм вр,просто он почти у каждого в топике в пабе отсосалчто еще расскажешь?бля сори пацан, я был не правбтв вот моего друга винрейт903 - 0 100.00%ебать рофлишь даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4127 6 июня 2013 чо вы все так на вр дрочитеберите пример в пингвинаему похуйкто это? очередняра с 50% винрейтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #4128 6 июня 2013 блять что за день сегодня такойвпиздуда лан в школе повыёбываешься мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4129 6 июня 2013 у троля норм винрейтпруфов не будет так как это общеизвестно You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4130 6 июня 2013 я вспомнил ту игруженька 0-9-0 солохардмеф 0-9 ликанрику фидит в мидеа я найксом вс вивера стою +у вас висп и сларкпиздец сложно выйграть было наверн ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеяться849 - 651 56.60%давай вместе посмеемся ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеятьсяуверен у него все хуевоу него норм вр,просто он почти у каждого в топике в пабе отсосалчто еще расскажешь?бля сори пацан, я был не правбтв вот моего друга винрейт903 - 0 100.00%ебать рофлишь даун зашварился в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #4131 6 июня 2013 жалко дотахолик не робит больше интересно было посмотреть на стат "rivals"щас бы глянул У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4132 6 июня 2013 я вспомнил ту игруженька 0-9-0 солохардмеф 0-9 ликанрику фидит в мидеа я найксом вс вивера стою +у вас висп и сларкпиздец сложно выйграть было наверн ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеяться849 - 651 56.60%давай вместе посмеемся ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеятьсяуверен у него все хуевоу него норм вр,просто он почти у каждого в топике в пабе отсосалчто еще расскажешь?бля сори пацан, я был не правбтв вот моего друга винрейт903 - 0 100.00%ебать рофлишь даун зашварился в 0ты да нахуй мне тебе инвалиду дотабаф кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4133 6 июня 2013 жалко дотахолик не робит большеинтересно было посмотреть на стат "rivals"щас бы глянулохуенный был сайтя даже адблок на нем отключал You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4134 6 июня 2013 я вспомнил ту игруженька 0-9-0 солохардмеф 0-9 ликанрику фидит в мидеа я найксом вс вивера стою +у вас висп и сларкпиздец сложно выйграть было наверн ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеяться849 - 651 56.60%давай вместе посмеемся ну раз ты не выкладываешь свой дотабаф, очевидно, что ты сосалон тут уже был дохуя разпиздец как очевиднотакой ты даун пиздец ну так скинь свой винрейт, я готов посмеятьсяуверен у него все хуевоу него норм вр,просто он почти у каждого в топике в пабе отсосалчто еще расскажешь?бля сори пацан, я был не правбтв вот моего друга винрейт903 - 0 100.00%ебать рофлишь даун ну висп анонимус,я на рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4135 6 июня 2013 вышел ячменьпокажите дулюпд выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4136 6 июня 2013 на рубикеу енеми фура ,кроба, джагер, зевс, бха у нас из дизейблов мой стан и вертолетом. и на миде сикер с кда хуже моего в следующей шторм отдал фб и ливнул =/ на кентавре лучший кда в игре, бегал за всеми в ульте, у дузы 2-10 за котла n.c.против меня баланар с фурионом-_- на дузе мидас на 5ой, +фазы линка на 20ой и скади, тольк оне мог принести веноморбя рандомлю дузу, парень пикает вертолета и тут лон на хард, а вниз доагадались пикнуть тини с трентом -_- и клока вместо лонавместо трента любого героя с прокастом могли бы еще выигратьа так фаст дмг нехватало в замесах ( как спокойно поиграть с рандомом? лес идидузой в лесу былфурион и джакиро бегают за мной по лесу такие думают беспомощная коза беру крипа кайчу убиваю умираю размениваюсь. инвокер с мида приходит... 1х3 погони драки меня хилит еще дерево с лайна25 минута у нас все целое у врагов мега крипы ам и фурион решили пофармить я такое устраивал енчой на соло харде против тхд и наикса 3-0но команда даже так проиграла coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4137 6 июня 2013 вышел ячменьпокажите дулюпд выручайнатыкал дулей прям в авку будешь должен You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4138 6 июня 2013 вышел ячменьпокажите дулюпд выручай spoiler coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4139 6 июня 2013 вышел ячменьпокажите дулюпд выручайплюнул тебе на ячмень. не благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение