CriErr #401 2 июня 2013 ебатья только что стоял лес с фурой на аксеи ничеРУЛЛ ЗЕМ ОЛЛа вы доджите при намеке на хуевый пик не верю я в спектру и урсу, НЕ ВЕРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #402 2 июня 2013 морта ланая пл ну точно никуда не годится.а репикнуть рандом религия не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #403 2 июня 2013 Ерор такой срач тут развел, а больше 71 поста не набил. По этому я снова топ флудер дня... Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #405 2 июня 2013 Ерор такой срач тут развел, а больше 71 поста не набил. По этому я снова топ флудер дня...Где посмотреть это? Бтв, на спектре 2 раза вин подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #406 2 июня 2013 Отыграл наиксом через сало+дагон 2 игры, первую заовнил в калыч, вторую проебал 2-11, даже не собрав дагон. ММ такой нестабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #407 2 июня 2013 Ерор такой срач тут развел, а больше 71 поста не набил. По этому я снова топ флудер дня...Где посмотреть это? Бтв, на спектре 2 раза вин подрядНа главной, правее стримов. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #408 2 июня 2013 Отыграл наиксом через сало+дагон 2 игры, первую заовнил в калыч, вторую проебал 2-11, даже не собрав дагон. ММ такой нестабильный Ноубади вали уже отсюдова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #409 2 июня 2013 Ерор такой срач тут развел, а больше 71 поста не набил. По этому я снова топ флудер дня...был топ 1 с 2мя сотнями Отыграл наиксом через сало+дагон 2 игры, первую заовнил в калыч, вторую проебал 2-11, даже не собрав дагон. ММ такой нестабильный Ноубади вали уже отсюдовабыла инфа что доминейтинги глупые, верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #410 2 июня 2013 морта ланая пл ну точно никуда не годится.а репикнуть рандом религия не позволяетонли рандом. иначе не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #411 2 июня 2013 главное с рандоме не покупать куруэто приоритетная цель на игру 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #413 2 июня 2013 так неинтересно, лучше самому нарандомить срань и слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #414 2 июня 2013 (изменено) /del Изменено 2 июня 2013 пользователем VooDooRay Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #415 2 июня 2013 с такими уебанами щас играл, боже тащил, старался выиграть, просил от дефа играть, но уебаны не захотели меня слушатьим хотелось пушить и бекдорить, ну я пошел отдался 2 раза при "пуше" и "бекдоре" и окончательно проебал хуесосам игруне хотят выигрывать - пусть проебывают У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #416 2 июня 2013 (изменено) ща на спектре выигралвтф ебать как прошка! Изменено 2 июня 2013 пользователем vsetiptop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #417 2 июня 2013 я пошел отдался 2 раза и окончательно проебал игрусократил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #418 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #419 2 июня 2013 Увидел парня с ником "хлебное дерево", ливнул нахуй.Есть HARD PARTY до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #420 2 июня 2013 проебали, потому что мой тиммейт пикнул хуйню - туска, он просто не нужен, нас выебал слардар.так то слардар и туск с одной полки ягоды You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение