TobiTheSlayer #5601 7 июня 2013 арабы очень хуево играет в доту,как румыны только похуже пикает троля ласт пиком,идет в хард и началось нытье,ладно я зароумил на кошаке как бог и мы обоссали рики офк выйграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5602 7 июня 2013 пошёл играть, медведь на соло сложной отдался дважды и ливнул, за ним шторм, мы держались в троём, я правда троллём наумирал офк после этого (вд рубик) вся хуйня троллю без 3-4 слотов помоему делать нехуй. И блять всё время вич доктор из енеми тим так и норовил чёнить издевательское написать.Но интересно дургое, нахуя идти играть в доту с настроем, что если меня два раза к ряду убьют и я ливну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #5603 7 июня 2013 арабы очень хуево играет в доту,как румыны только похужепикает троля ласт пиком,идет в хард и началось нытье,ладно я зароумил на кошаке как бог и мы обоссали рики офк выйгралиу тебя шок контент в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #5604 7 июня 2013 арабы очень хуево играет в доту,как румыны только похужепикает троля ласт пиком,идет в хард и началось нытье,ладно я зароумил на кошаке как бог и мы обоссали рики офк выйгралиу тебя шок контент в подписишведы норм,не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5605 7 июня 2013 пиздец блять я щас пригорел даун на баре инста ездит за мной его друг на фурионе с дагоном тпшится всегда и даун дум в лотаре бегает по кд дум мне даёт тупые дети шалав просто по кд вообще 0 раз на когото кроме меня разгон за первые 25 минут и шторм еще летает на меня а я ебаная квопа банка пт стики им похуй что у нас алхимик фармит и другие 3 героя им похуй они дауныпроиграли зато квопу наубиваличто за хейт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #5606 7 июня 2013 короче 2 игры задоджил, пивас кончился :(пойду ряженки хлебану и баеньки! всем гл хф! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #5607 7 июня 2013 пиздец блять я щас пригорел даун на баре инста ездит за мной его друг на фурионе с дагоном тпшится всегдаи даун дум в лотаре бегает по кд дум мне даёт тупые дети шалав просто по кд вообще 0 раз на когото кроме меня разгон за первые 25 минути шторм еще летает на меня а я ебаная квопа банка пт стикиим похуй что у нас алхимик фармит и другие 3 героя им похуй они дауныпроиграли зато квопу наубиваличто за хейт блятьты че не шаришь?на баратруме так и надо, выбираешь цель на всю игру и тупо хейтишь по кд потом наблюдаешь как у чувака горит У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5608 7 июня 2013 короче 2 игры задоджил, пивас кончился :(пойду ряженки хлебану и баеньки! всем гл хф! :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:ебать весело, 2 игры задоджил хахаха мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5609 7 июня 2013 пиздец блять я щас пригорел даун на баре инста ездит за мной его друг на фурионе с дагоном тпшится всегдаи даун дум в лотаре бегает по кд дум мне даёт тупые дети шалав просто по кд вообще 0 раз на когото кроме меня разгон за первые 25 минути шторм еще летает на меня а я ебаная квопа банка пт стикиим похуй что у нас алхимик фармит и другие 3 героя им похуй они дауныпроиграли зато квопу наубиваличто за хейт блятьты че не шаришь?на баратруме так и надо, выбираешь цель на всю игру и тупо хейтишь по кд потом наблюдаешь как у чувака горит да я понял уже что это 3 русских чувака которые хейтили меня чтобы пригорело но мне похуй я не слова в алл чат не написала вот с тимейтами посрался офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5610 7 июня 2013 выпал мистикал сундук какой-то мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5611 7 июня 2013 выпал мистикал сундук какой-тооткрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #5612 7 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214049270Признавайтесь кто бы задоджил такую игру на старте? Я думал фаталити с 1 минуты будет. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5613 7 июня 2013 все кто доджат игры уебаны мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #5615 7 июня 2013 Ебать баги пошли, типо Puck в инвизе, но он не в инвизе. Блять, ходит призрак короче. Наркоман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #5618 7 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214049270Признавайтесь кто бы задоджил такую игру на старте? Я думал фаталити с 1 минуты будет.Риск пиздец контрит все это говно и вертит на хуе магнусов с сандкингами, да и варлок тоже жесткий, выигрывает замесы чуть ли не соло, а если эти 2 героя вместе то вообще жара. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5619 7 июня 2013 ахуетьна 15 минуте хуярил противников под фонтаномна 15 блядьРЕМПАГАпод фонтаномэпик ))танк намба ван нах;z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #5620 7 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214049270Признавайтесь кто бы задоджил такую игру на старте? Я думал фаталити с 1 минуты будет.Риск пиздец контрит все это говно и вертит на хуе магнусов с сандкингами, да и варлок тоже жесткий, выигрывает замесы чуть ли не соло, а если эти 2 героя вместе то вообще жара.прочитав риск, я долго не мог понять о чем идет речь мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение