LeapHarder #5941 8 июня 2013 насчет хускараиз сборок видел дагер+дагонсам собирался в дд и через аганимкак его собираете вымейби чето круто придумалиhttp://dotabuff.com/matches/214291245 всем новый хускар и анонимусысомое лол это когда убегаешь с 1 хп, а в тебя бимом хуярят и тебя не убивает, ибо реген от армлета больше чем дамага от бима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5942 8 июня 2013 в 5 керри побеждали уже, главное не нафидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5943 8 июня 2013 проебал выигранную, бывает мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #5946 8 июня 2013 проебал выигранную, бываетэнеми пишут пуш плз, энд итмои дауны отдаются, когда заходят на хг вдвоем, втроемну и всё, шторм и мортред набрали айтемов, + 2 мощных суппорта у энеми( джакиро ес) и всё, пизда) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #5947 8 июня 2013 1) Что за хуйня с дотой??? кента вроде в 6,78 не бафали, а это уёбище против меня в 8 играх из 10.... и ведь сцук оно еще и убивать на линии умудряется)))) 2) Как обьяснить ебучему лиону что если ты можешь тыкать пальцем раз в 20 секунд, то ты НЕ ИМЕЕШЬ СУКА НИКАКОГО ПРАВА СТИЛИТЬ 50 ХПШНЫХ ТРУПИКОВ ТВАРЬ!!!! а должен тыкать так, чтобы нанести максимум дамага. горю что пиздец!!! выйграли вдвоем с дружаней игру, а лион сука топкиллер.... просто пиздец, я на дк покупаю и апаю куру, друг на бруде варды, а лион фармит ананим и потом стилит.... бляяяяяяяя!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!! два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #5948 8 июня 2013 40:6 на сфепроебал офкрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #5949 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214282042Как вообще можно победить с пиком в 5 керри пиздец ты сказал, у даер пик раз в 20 лучше <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #5951 8 июня 2013 хуже лиона с аганимом только лион с 5 дагоном You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5952 8 июня 2013 хуже лиона с аганимом только луна с аганимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5953 8 июня 2013 1) Что за хуйня с дотой??? кента вроде в 6,78 не бафали, а это уёбище против меня в 8 играх из 10.... и ведь сцук оно еще и убивать на линии умудряется)))) 2) Как обьяснить ебучему лиону что если ты можешь тыкать пальцем раз в 20 секунд, то ты НЕ ИМЕЕШЬ СУКА НИКАКОГО ПРАВА СТИЛИТЬ 50 ХПШНЫХ ТРУПИКОВ ТВАРЬ!!!! а должен тыкать так, чтобы нанести максимум дамага. горю что пиздец!!! выйграли вдвоем с дружаней игру, а лион сука топкиллер.... просто пиздец, я на дк покупаю и апаю куру, друг на бруде варды, а лион фармит ананим и потом стилит.... бляяяяяяяя!!!!! БЛЯЯЯЯЯ!!!!!! НЕНАВИЖУ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5954 8 июня 2013 Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппц sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5955 8 июня 2013 Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппцсодержимое же можно просматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ant.tolk #5956 8 июня 2013 24/2 на сларке , истребление сфа на мидеебаные буржуи нихуя не делали , нихуяв итоге проебал с 27/13 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5957 8 июня 2013 (изменено) Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппцсодержимое же можно просматриватьнеэтого нельзяthe contents of this chest has not been revealed yet! Изменено 8 июня 2013 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5958 8 июня 2013 Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппцсодержимое же можно просматриватьНу в этом и проблема, что сундука нету, а сейчас играть с надеждой, что он дропнет нету, или есть еще какие-то варианты? в гугле ничего нету :( sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5959 8 июня 2013 Кто может заскринить, что дропает с нового белого сундука? а то я умру от любопытства ппцсодержимое же можно просматриватьэтот нельзя, и открыть тоже нельзя ибо ключей еще нету http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #5960 8 июня 2013 ясно, я забыл, что ключи будут только на след неделе и содержимое в сундуке появится sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение