DimetriuS #6301 8 июня 2013 всем привет, посоветуйте героя для таво штобы тащить 1х9 игры в одиночном подборе игр конешно же сам центральный каридор Ребята, а нормально, что хускар в госте хуярит с руки?а норм что дестр тоже самое умеет делать? [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6303 8 июня 2013 начал с 0-5 на миде,не хотел на мид идти,из-за урсы пришлосьсильный найкс, еще и с книжечкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #6304 8 июня 2013 всем привет, посоветуйте героя для таво штобы тащить 1х9 игры в одиночном подборе игр конешно же сам центральный каридор Ребята, а нормально, что хускар в госте хуярит с руки?а норм что дестр тоже самое умеет делать?Дестр в госте под зевсом разваливается, а хускар нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6305 8 июня 2013 (изменено) зашел почитать пригарымейн темы "нос" и "лол" Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.это ты так горишь что не взял тебя играть? ну ну, далеко пойдешь паря у топана есть целевая тема и уебывать должны те, кто от нее отклоняется Изменено 8 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6306 8 июня 2013 storm wanlavhttp://dotabuff.com/matches/214029735 пробовал, не полкчилось зашел почитать пригарымейн темы "нос" и "лол" Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.это ты так горишь что не взял тебя играть? ну ну, далеко пойдешь парячувак возьми меня плз в пати, набей мне птсов, а то заипался сосать в матчмейкинге [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6307 8 июня 2013 дерево имба, кда 22, сасайте In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #6308 8 июня 2013 начал с 0-5 на миде,не хотел на мид идти,из-за урсы пришлосьсильный найкс, еще и с книжечкойони нас пушили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6309 8 июня 2013 дерево имба, кда 22, сасайте тока что обоссали его мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6310 8 июня 2013 зашел почитать пригарымейн темы "нос" и "лол" Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.это ты так горишь что не взял тебя играть? ну ну, далеко пойдешь паря у топана есть целевая тема и уебывать должны те, кто от нее отклоняетсяЯ тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #6311 8 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/214529246ублюдки ебаные, чтоб блять семьи таких даунов в аду горелиск с рубиком вместеу рубика пиздец инету по середине игры настаёт и ск ливает за ним спустя 10 минутебать, там такой переворот был бы если бы эти лоускильные хуесосы не ливнулимы в 3 дефались еще 15 минут и даже выигрывали замесы, но нас тупо засплитпушили и снесли тронзарепортил обоих нахуй, твари Изменено 8 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6314 8 июня 2013 150 часов мута сунули соболезную мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #6315 8 июня 2013 зашел почитать пригарымейн темы "нос" и "лол" Да тебя ебёт что-ли, читай или иди нахуй, не мешайся под ногами, чтобы через какое-то время не оказаться в одном ряду с теми, кому будет очень плохо.это ты так горишь что не взял тебя играть? ну ну, далеко пойдешь паря у топана есть целевая тема и уебывать должны те, кто от нее отклоняетсяЯ тебе( ровно как и всем остальным в общем то, здесь из всех отписывающихся людей нужных всего пять) уже объяснил, нет, даже не так, такое слово для вас слишком снисходительно даже звучит, я заставил вас принять написанную мной информацию, раскрывающую вашу ничтожность, уебок, а ты все равно ничего не понял.нужно было тебя сразу нахуй слать когда ты личку всему топану спамил своими "ты что собираешь сфу" и тдно так как я спокойный по натуре человек я этого тогда не сделалнаверстываю упущенное иди на хуй сверхчеловек он блять, раскрыл мне горизонты моей ничтожности5 нужных в топане You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #6316 8 июня 2013 нехуй мамок ебаать чобы мута не было уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #6317 8 июня 2013 Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6318 8 июня 2013 пизда я все таки привел 4 конченных обмудка к победе60 минут пота и крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6319 8 июня 2013 Я не пошёл нахуй. Ты должен будешь в следующий раз так делать, в приличном обществе тебя бы уже пнули сразу за такое оскорбительное отношение к окружающим, ты должен в первую очередь угодить всем, спросив не желает ли кто-нибудь провести время за парой-тройкой апешек в хорошей компании, с отличной организацией и прочим. А халявщиком и невежд нигде не любят.завязывай с бурзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6320 8 июня 2013 анимешник с харухи отупел совсем мут ему дали АХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХААХАЗХАХААХАХХАХАХАХАХАХААХХАХАХА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение