Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

Вистик го плей, не просто же так добавлялся :trollface: Хочу попробывать на медузе наебашить :trollface:

Лп завтра пройдет ;)

loading 99%...

Поделиться сообщением

(изменено)

А на другом аке7)

Кароче кто хочет поиграть добавляйтесь. Я начал поиск опять соло :trollface:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

В пизду эти фейки, там в соло какой то пиздец ласт игры творился

loading 99%...

Поделиться сообщением

Оке

Поделиться сообщением

лол срандомил варлока, насосали лайн (у нас их минуте на третьей четверо вражеских тусило) но потом выдал пару ахуенных ультов по пятерым+ первый скилл на всех и ггвп. там даже один рейджквитнул раньше чем нужно было после такого замеса :D

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Немного о хуйне. Хочу поиграть снайпером на миде. В чём проблема. Я часто играю на таких, ну так скажем не совсем мид героях на миде. Типа этого же снайпера, морфа, хускара. Но я понимаю, что люди могут сами взять мид, или же не понять, куда я собираюсь идти. Поэтому я всегда пикаю и пишу на первых же секундах пика. Т.е. Беру себе фп и первое сообщение в чате моё о том, что я собираюсь идти на мид. Но в примерно так 1/3 игр на таких героях, типа вайпера. Я на самом деле дохуя на чём туда хожу, почти рандом. Ну дак вот. После моего пика и сообщения в чат заезжает, какой то более выраженный соло мид герой. Типа пуджа, или квопы. Этот человек закупается, и идёт мид лейн, но видя на нём меня бугуртит и начинает срач. По причине моего отказа уступать ему мид. Да. Правильно бы было мне пойти снайпером фармить бот, и отдать квопе мид. Почему я так не делаю и посылаю нахуй этого человека? Бумеранг. Бумеранг говна. Мр.пикнулквопу посчитал, что он может насрать на желания другого человека. Иными словами, ему похуй. Это нормально. Есть люди которым похуй на других. Я сам возможно из их числа. Но! Если тебе похуй на человека, который пикнул фп снайпера и написал, что идёт мид. Не нужно удивляться и бугуртить, Что и тому человека становиться похуй на тебя. В данном случае игру сливает на первый, а второй.

Поделиться сообщением

62 минуты ада, у нас омни, варлок, та, даун найкс лесной, я на лд, против зевс, магнус, луна, урса, аа,

эпик игра, переворот на перевороте, за такие игры люблю доту.

http://dotabuff.com/matches/214683564

куча изменений в доте с аганимами на разных героях, и медведь без армлета и ребр нереально ватный

Поделиться сообщением

Немного о хуйне. Хочу поиграть снайпером на миде. В чём проблема. Я часто играю на таких, ну так скажем не совсем мид героях на миде. Типа этого же снайпера, морфа, хускара. Но я понимаю, что люди могут сами взять мид, или же не понять, куда я собираюсь идти. Поэтому я всегда пикаю и пишу на первых же секундах пика. Т.е. Беру себе фп и первое сообщение в чате моё о том, что я собираюсь идти на мид. Но в примерно так 1/3 игр на таких героях, типа вайпера. Я на самом деле дохуя на чём туда хожу, почти рандом. Ну дак вот. После моего пика и сообщения в чат заезжает, какой то более выраженный соло мид герой. Типа пуджа, или квопы. Этот человек закупается, и идёт мид лейн, но видя на нём меня бугуртит и начинает срач. По причине моего отказа уступать ему мид. Да. Правильно бы было мне пойти снайпером фармить бот, и отдать квопе мид. Почему я так не делаю и посылаю нахуй этого человека? Бумеранг. Бумеранг говна. Мр.пикнулквопу посчитал, что он может насрать на желания другого человека. Иными словами, ему похуй. Это нормально. Есть люди которым похуй на других. Я сам возможно из их числа. Но! Если тебе похуй на человека, который пикнул фп снайпера и написал, что идёт мид. Не нужно удивляться и бугуртить, Что и тому человека становиться похуй на тебя. В данном случае игру сливает на первый, а второй.

причём здесь это всё? например таже квопа на миде больше профита в итоге принесёт нежели снайпер. А пудж дак вообще по моему если не на миде то полный юзлесс.

Мне больше нравятся снайперы как ты с мида, пойдут туда и сидят там минут 20 и фармят фармят фармят и похуй им что нужны ганги и все другие лайны плотно насасывают

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Могу ворваться в пати поиграть. Универсал, с бб бонусом от ти, если пойдет норм можно до 3-4 утра.

Поделиться сообщением

http://dotabuff.com/players/77304472

доджите если это уебище с вами в тиме

выблядок фидит спецом, пометил его мутом

У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет

Поделиться сообщением

че за движ, писать что у тебя есть батл бонус?

детект же

Поделиться сообщением

какой профит виверу эфериал?

я на паке

ок, но какой профит виверу эфериал?

нас ебали во все дыры, это всеравно что любому герою когда 100% вин собрать мом+башер

просто так че

\

Поделиться сообщением

твой пак даже лучше твоего же сфа, хаэс

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...