Inwardi #6781 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/209252706Я беру рубика, спасаю врагов телекинезом, стою за речкой без вижена вообще, похуй на всё, ведь можно фидить. Я беру никса, нет я не буду давать прокаст сразу, я лучше подожду, вдруг кто-нибудь другой добьёт, блять а чё нельзя кастовать в сайленсе, а и из таверны нельзя. Ебать новости. Блятьв этой игре 4 хеви нюкера и вы нихуя не можете сделать, ваш предел 5 фрагов за 44 минуты без моего участия. Ведь такие слабые нюки, ебать его в рот.а , помнится. это игра в которой я поставил 832 варда. и имел 2 2 к 20 минуте, а потом после госу мувов элтупи, начал сливать, ибо гг энивей.окей , я виновен.Бля лучше бы ты не писал хуйни. Я же не поленюсь. Пиздаболов надо ставить на место.Вот тебе 20 минута. Можно заметить охуенное количество вардов как и на карте так и в инвентаре. 832 варда, инфа 100% 6 лвл кстати норм тема на 20 минуте, когда вся команда 11. А вот тебе скринчик перед тем как они полезли под фонтан и ты заработал свои ассисты и мог не выглядить ультрабомжом. Так что думай перед тем как писать уебище лсное. 2-2 у него :lol:Лучше бы признал что хуев как сто хуев в той игре и не пиздел.Ебать заовнен. Давно так не ржал сукапздц)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6782 8 июня 2013 блядьпервая игра я не мидНЕ ЗАДОДЖИЛ ИНВОКЕРАчувак 0-6 от ланаи хуев в рот взялААААААА ГОСПОДИпри этом его НИКТО НЕ ГАНГАЛПИЗДЕЕЕЦздаров ерор как там та знаменитая венга соломид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AMD^^ #6783 8 июня 2013 (изменено) ппц сыграл 1 игрупопался тупорылый цк который не мог отстоять нормально на изи против тимберас ним еще и тайд стоятна 10й минуте счет 0-5на 22й 1-9 к 24й купил армлетк 50й минуте даже бкб не собирался покупатьпосле игры написал тима не оченькто таких рожает =\цк не смог выстоять против тимбера ОХУЕТЬ ПРОСТОтайд блять с ним стоял и нормально же все былоно этот уебок из пачки крипов убивал только 1 крипа+ пол игры танчил стоял криповсука у меня зла не хватает на таких мудил Изменено 8 июня 2013 пользователем AMD^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6784 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/209252706Я беру рубика, спасаю врагов телекинезом, стою за речкой без вижена вообще, похуй на всё, ведь можно фидить. Я беру никса, нет я не буду давать прокаст сразу, я лучше подожду, вдруг кто-нибудь другой добьёт, блять а чё нельзя кастовать в сайленсе, а и из таверны нельзя. Ебать новости. Блятьв этой игре 4 хеви нюкера и вы нихуя не можете сделать, ваш предел 5 фрагов за 44 минуты без моего участия. Ведь такие слабые нюки, ебать его в рот.а , помнится. это игра в которой я поставил 832 варда. и имел 2 2 к 20 минуте, а потом после госу мувов элтупи, начал сливать, ибо гг энивей.окей , я виновен.Бля лучше бы ты не писал хуйни. Я же не поленюсь. Пиздаболов надо ставить на место.Вот тебе 20 минута. Можно заметить охуенное количество вардов как и на карте так и в инвентаре. 832 варда, инфа 100% 6 лвл кстати норм тема на 20 минуте, когда вся команда 11. А вот тебе скринчик перед тем как они полезли под фонтан и ты заработал свои ассисты и мог не выглядить ультрабомжом. Так что думай перед тем как писать уебище лсное. 2-2 у него :lol:Лучше бы признал что хуев как сто хуев в той игре и не пиздел.Ебать заовнен. Давно так не ржал сукапздц)))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6785 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/209252706Я беру рубика, спасаю врагов телекинезом, стою за речкой без вижена вообще, похуй на всё, ведь можно фидить. Я беру никса, нет я не буду давать прокаст сразу, я лучше подожду, вдруг кто-нибудь другой добьёт, блять а чё нельзя кастовать в сайленсе, а и из таверны нельзя. Ебать новости. Блятьв этой игре 4 хеви нюкера и вы нихуя не можете сделать, ваш предел 5 фрагов за 44 минуты без моего участия. Ведь такие слабые нюки, ебать его в рот.а , помнится. это игра в которой я поставил 832 варда. и имел 2 2 к 20 минуте, а потом после госу мувов элтупи, начал сливать, ибо гг энивей.окей , я виновен.Бля лучше бы ты не писал хуйни. Я же не поленюсь. Пиздаболов надо ставить на место.Вот тебе 20 минута. Можно заметить охуенное количество вардов как и на карте так и в инвентаре. 832 варда, инфа 100% 6 лвл кстати норм тема на 20 минуте, когда вся команда 11. А вот тебе скринчик перед тем как они полезли под фонтан и ты заработал свои ассисты и мог не выглядить ультрабомжом. Так что думай перед тем как писать уебище лсное. 2-2 у него :lol:Лучше бы признал что хуев как сто хуев в той игре и не пиздел.Ебать заовнен. Давно так не ржал сукапздц)))))000 :limon: :limon: :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6787 8 июня 2013 оффтопЧот вроде щас кому то влетит за оверквотинг и смайло срачи )))))))))))))))))))) ппц паб ваще люблю лаф ппц орчид купил не юзает на него шторм напал орчид не кд ни чо )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6788 8 июня 2013 оффтопЧот вроде щас кому то влетит за оверквотинг и смайло срачи )))))))))))))))))))) ппц паб ваще люблю лаф ппц орчид купил не юзает на него шторм напал орчид не кд ни чо ))))))))забей на этот топан всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6789 8 июня 2013 игра пиздец фидят ВСЕ пудж с мида нафидил виверу, алхимик прогнал меня с низу отфидил.после игры результаты будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6791 8 июня 2013 Оу оу даркуш полехче плс неовничо за овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6792 8 июня 2013 Есть слотецкий для умного и стильного саппорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6793 8 июня 2013 Я хз че ты на меня злой, я всего лишь сыграл одну игру фо фан нарандомив ск причем не самый худший был, а ты уже всем говоришь что я лах пидр Есть слотецкий для умного и стильного саппорта?Тм синг стримит, в жоту никто больше не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6794 8 июня 2013 кароч поцаны всем истина- вардишь отводишь помогаешь саппортишь в пабе-всегда виноват.Или слоу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6795 8 июня 2013 -мораль нахуйВЫБЛЯДКИ НА МИДЕ!!! ЭТЕНШН нахуйпиздееец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6796 8 июня 2013 Я хз че ты на меня злой, я всего лишь сыграл одну игру фо фан нарандомив ск причем не самый худший был, а ты уже всем говоришь что я лах пидр Есть слотецкий для умного и стильного саппорта?Тм синг стримит, в жоту никто больше не играетну бля, а я только проснулся после игры альянсов.Ищу, короче, стак утра до 6, ношу и ставлю варды, ультую в пятерых и позитивненько общаюсь в скайпиче. кароч поцаны всем истина- вардишь отводишь помогаешь саппортишь в пабе-всегда виноват.Или слоу?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #6797 8 июня 2013 в шанхае у меня пинг стал 100. грац меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6798 8 июня 2013 (изменено) кароч поцаны всем истина- вардишь отводишь помогаешь саппортишь в пабе-всегда виноват.Или слоу?Нет. Просто надо голову иметь кароче когда это делаешь. 3/4 "саппортеров" любят оставлять керри 1 х 1 с медведем, а потом ныть "почему нихуя не нафармил на изи лейне", блять у медведя же корни на харде выключаются автоматически. Нормальным только спасибо говорят. Всегда горит от этой хуйни. Зато потом "ну я же саппортил". Сегодня сделал так же кстати, керри был недоволен, но он хуевничал на лайне, поэтому я пошёл убивать Или пулят когда надо выйти и в ебало дать, играл сегодня с таким. Даун ебаный пулит по кд, кликаешь уже иди блять дай 1 скилл и всё ему пизда (друида 1 раз убили, у него медведь был в кд). Но нет хуесос будет стоять на своих пулах вместо того, чтобы выйти и убить, а когда у него появился медведь(т.е. я 1 х 1 не мог стоять больше), он успешно свалил оставив меня терпеть, охуенный саппорт, зато популил и варды поставил, да. Потом "блять я же пулю варжу, заебись всё". Изменено 8 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #6799 8 июня 2013 кароч поцаны всем истина- вардишь отводишь помогаешь саппортишь в пабе-всегда виноват.Или слоу?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #6800 8 июня 2013 скатился в минус 3 за ночь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение