Гость swthrt #6821 8 июня 2013 сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимберану ты шутишь наверноев ММ-е тимбер фрифраг : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6822 8 июня 2013 сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимберану ты шутишь наверноев ММ-е тимбер фрифраг : (прост на нем весело!!там реплики класс и скиллы веселые!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6823 8 июня 2013 (изменено) одиночный поиск даёт о себе знать Изменено 8 июня 2013 пользователем Mazur1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6824 8 июня 2013 Рубики чаще всего этим болеют кстати, может мне кажется, но хуй знает. Может просто кажется, так как у меня вечно с ними проблема - они кидают часто к крипам и у меня дамаг проседает, я горю от этой хуйни, особенно если 1 раз пишешь и 2 раз он так же делает. Да рубики все странные. Пикают рубика чтоб творить водоту, а в итоге попадают в водота блондес. Ебать нахуй, скоро станет саппорт которого я доджить начну, наравне с пуджом и сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6825 8 июня 2013 тимбер очень даже веселый, а вот брист юзлес хуйня и если заходит то там может быть любой герой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #6826 8 июня 2013 ну так да, наверное берешь Тимбера, улыбаешься сразу, сидишь довольный такой, радуешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6827 8 июня 2013 и сливаешь.... но все равно весело ЧЕ НЕСЕТЕ ПРО РУБИКА????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6828 8 июня 2013 (изменено) сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимберану ты шутишь наверноев ММ-е тимбер фрифраг : (http://dotabuff.com/matches/214928511на лайне унижал сикера и ск, правда сикер пидарас потом все касты онли в меня и под молчанкой я становился юзлесс Изменено 8 июня 2013 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6829 8 июня 2013 сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимберану ты шутишь наверноев ММ-е тимбер фрифраг : (Посмотри последние игры пингвина на тимбере плс прежде чем такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6831 8 июня 2013 у был реплей где сахир аурора на тимбере тащит пик бх джагернаут тимбер дерево против фира и джейо на вертолетах и медведях link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6832 8 июня 2013 тимбер топ весельчак, рубен топ сапорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6833 8 июня 2013 (изменено) FAILS OF THE WEEK скорее. Просто герой типа слишком сложный, все скиллы с "подъебкой", кроме молнии. Самая большая проблема - это сейв телекинезом. Изменено 8 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6834 8 июня 2013 сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимберану ты шутишь наверноев ММ-е тимбер фрифраг : (Посмотри последние игры пингвина на тимбере плс прежде чем такое писатьтак то пингвин знатная личность, обязательно нужно следить за его ммом и знать на чем он играет зашквар тимбер топ весельчак, рубен топ сапорт!ну как весельчак, он больной ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #6835 8 июня 2013 Некр сильный герыч ппц http://dotabuff.com/matches/214930051Кура с 3 дагоном умирала об т4 вышку 4 раза, так и не отдав мне steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6836 8 июня 2013 кстати видел шмотку давно ещё турнирную, какой-то уебок сменил тег на рамагу хвоста, а на самом деле в том матче играл пингвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6837 8 июня 2013 сегодня открыл для себя ахуенных героев: бристла и тимберану ты шутишь наверноев ММ-е тимбер фрифраг : (Посмотри последние игры пингвина на тимбере плс прежде чем такое писатьтак то пингвин знатная личность, обязательно нужно следить за его ммом и знать на чем он играет зашквар тимбер топ весельчак, рубен топ сапорт!ну как весельчак, он больной ведьЕблан что-ли? Зашел посмотреть скок игр наспамил а там ласт игры на тимбере. Если ты ебанутый, не нужно этим гордиться и показывать это ра людчх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6838 8 июня 2013 Некр сильный герыч ппцhttp://dotabuff.com/matches/214930051Кура с 3 дагоном умирала об т4 вышку 4 раза, так и не отдав мненекра пикают почти в каждой игре, заебал уже он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6839 8 июня 2013 я бы сказал свои секреты как пуб выиграть , это работает ну вы не слушайте , слушайте зато это свитхард он еще и баба http://dotabuff.com/players/28389637/matches?hero=timbersaw&game_mode=&match_type=real Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #6840 8 июня 2013 бля кароч тот кто написал пикай керри фарми 30 мин из за тя у миня.бомбануло накипело интересно стоять и бить крипов на протяжении 30 минут,имхо круче пикнуть роамдаблу и гангать в мид например, только если твой мидер не терпила не побоиься.напасть,иначе с.таким мидером далеко не уедешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение