Гость swthrt #6901 8 июня 2013 мне похуй какбы а твоя желчь тупой пизды лезет в каждом постеМоя желчь распространяется только на даунов типа тебя : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6902 8 июня 2013 зароумил на селедочке с сапогом)))))стояли кароч с доктором хотели тинкера уебать на 1 лвле а там баратрум пасется ну кароч начинаем его пиздить в 4 с подключившимися клоком и тускаром и приходит дазл с грейвомну кароч как про на сапоге забрал бару под т2 и умер))00потом фейзы ботл и хуесоси дровку дазла и тинкера покд))0кул катка вообще джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6903 8 июня 2013 Соломид дуза, мидас 15 минут затары твои опонентов тройнйо фейс палм :lol: мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6904 8 июня 2013 (изменено) Кароче напишите че-нить норм. Ну то есть срач, но такой блять, чтобы приятно было почитать, с овнами там, скринами из игры, детальной статистикой и так далее. Не надо превращать в хуйню типа "ты баба дотер значит это пиздец хуево, анскилл, пиздуй на кухню", надо прям со статистикой игр и прочим овном, можно даже скрины лички/квоты из прошлых тем, чтобы с утра проснулся, открыл ММ топик и увидел, что ночь прошла не просто так тут. Всем спокойной ночи, удачи. Хотя личку постить сверхуебищно, но если можно этим прям совсем заовнить, то хуй с ним, тут о морали и прочей хуйне где-то давно слышали и всем похуй. Изменено 8 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6905 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #6906 8 июня 2013 карочи у меня 6++ игр я не играл дохуя времени и сука там в этой категории такие днище ебать что мне делать? создавать новый и пробывать винрейт поднимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #6907 8 июня 2013 назови хоть одного человека который тебя тут уважает, ведь ты ведешь себя как последнее чмо. мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #6908 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6909 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником?задонатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6910 8 июня 2013 Такая блять эпик игра я в ахуе.Играл гондаром. Пиздец меня хейтил разор и шд всю игру, забитые до отвалу дастами\вардами\гемами. Просто 100% игры.Вывод для себя сделал, бх полный юзлесс, если есть тот, кто будет покупать сентри\даст\гем.Пока тараску не купил просто дох за первые 3 секунды замеса. Никогда не варил ему тараску, но тут просто вынудили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6911 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником?задонатил.ващет это его завтрак :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6912 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником?задонатил.ващет это его завтрак :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нет твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6913 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником? чуть соседеи не разбудил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6914 8 июня 2013 не чавкай поц, не в армии. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6915 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником?задонатил.ващет это его завтрак :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:нет твойВОУВОУВОУ ВУО прям как в садике ты дурак, нет ты ухахуахаухуахуахуах приятнава [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6916 8 июня 2013 зароумил на селедочке с сапогом)))))стояли кароч с доктором хотели тинкера уебать на 1 лвле а там баратрум пасется ну кароч начинаем его пиздить в 4 с подключившимися клоком и тускаром и приходит дазл с грейвомну кароч как про на сапоге забрал бару под т2 и умер))00потом фейзы ботл и хуесоси дровку дазла и тинкера покд))0кул катка вообще джестьо бже опять эти скрины лс игр от зетроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6917 8 июня 2013 ааъаъаахахаа няняняня играю разором Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #6918 8 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/214923276 мастер скриншотов зе троль [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6919 8 июня 2013 при девушке матом ругаться, да вы охуели ублюдки.ДАУН :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:слыш альтаода а чё у тебя какашки под ником?задонатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6920 8 июня 2013 есть знакомые дотеры? мне скучно и я готов завести пару каток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение