TheTrol #6941 8 июня 2013 лс скрины это от тебя анскильного хуесоса который сосет хуй у анонимусов на 1000 странице ммчика и офк виновата тима :lol: че ты на меня ебало открываешь если ты 0 ебаный?съебись в ужасе дегенерат отбитыйты мне блять гостика напоминаешь2 ебаных наглухо отбитых дегенерата :lol: распетушился то. задело? потомучто я прав, в каждой игре юзлессскрытый смысл постатвое подсознание понимает что ты криворукий анскильный говноед, но сознание не хочет это приниматьпиздец думать что меня задевают слова имбецила который ест говно почти в каждом посте :lol: перестань, мы же вместе играли, я помню какое ты ничтожествочто еще расскажешь говноед нулевый? :lol:профитно вполне наверн быть бесполезным куском дерьма :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6942 8 июня 2013 лс скрины это от тебя анскильного хуесоса который сосет хуй у анонимусов на 1000 странице ммчика и офк виновата тима :lol: че ты на меня ебало открываешь если ты 0 ебаный?съебись в ужасе дегенерат отбитыйты мне блять гостика напоминаешь2 ебаных наглухо отбитых дегенерата :lol: распетушился то. задело? потомучто я прав, в каждой игре юзлессскрытый смысл постатвое подсознание понимает что ты криворукий анскильный говноед, но сознание не хочет это приниматьпиздец думать что меня задевают слова имбецила который ест говно почти в каждом посте :lol: перестань, мы же вместе играли, я помню какое ты ничтожествочто еще расскажешь говноед нулевый? :lol:профитно вполне наверн быть бесполезным куском дерьма :pray: :lol: ты будешь отрицать то , что когда мы вместе играли ты играл как говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6943 8 июня 2013 пиздец у вас тут атмосфера в топане. отбитый отбитым погоняет.что-то не уровне:х: Ты хуй!у: Нет ты! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #6944 8 июня 2013 че за мода пошла, танго+3 ветки=фаст ботл и начинает абузить блять его через летающею куру, в то время, как моя кура ползает и таскает моим ебанутым тимейтам, всякие ринг оф протекшены, клярити по 1 штуки. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6945 8 июня 2013 пиздец у вас тут атмосфера в топане. отбитый отбитым погоняет.что-то не уровне:х: Ты хуй!у: Нет ты!ну ты и есть как бы http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6946 8 июня 2013 пиздец у вас тут атмосфера в топане. отбитый отбитым погоняет.что-то не уровне:х: Ты хуй!у: Нет ты!всё дело в том, что каким бы я отбитым небыл, я хоть примеры привожу "игры\мы с тобой играли", а в ответ"да ты блять даун ебаный дигенерат иди нахуй азазазазаза" и моооооре смайликов, настолько много, что отец моего знакомого, которому неделю назад зарегали одноклассники, ставит в сообщениях их и то меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6947 8 июня 2013 госпади этот срач дерьмоедов и очередняр просто доставляет :lol: один даун максит инвиз на бх :lol: сука тотал еубандругой отлетает в ммах на изичах и чето тут быкует :lol: ну просто пиздец пиздецнейший :petro:че еще спизданете клоуны ?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6948 8 июня 2013 лс скрины это от тебя анскильного хуесоса который сосет хуй у анонимусов на 1000 странице ммчика и офк виновата тима :lol: че ты на меня ебало открываешь если ты 0 ебаный?съебись в ужасе дегенерат отбитыйты мне блять гостика напоминаешь2 ебаных наглухо отбитых дегенерата :lol: распетушился то. задело? потомучто я прав, в каждой игре юзлессскрытый смысл постатвое подсознание понимает что ты криворукий анскильный говноед, но сознание не хочет это приниматьпиздец думать что меня задевают слова имбецила который ест говно почти в каждом посте :lol: перестань, мы же вместе играли, я помню какое ты ничтожествочто еще расскажешь говноед нулевый? :lol:профитно вполне наверн быть бесполезным куском дерьма :pray: :lol: ты будешь отрицать то , что когда мы вместе играли ты играл как говно?я всегда с тех пор как я научился играть играл лучше тебя анскильного говноеда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6949 8 июня 2013 ну факт в том, что ты играешь в параше 1000+ страница http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6950 8 июня 2013 пиздец у вас тут атмосфера в топане. отбитый отбитым погоняет.что-то не уровне:х: Ты хуй!у: Нет ты!ну ты и есть как бы с таким же успехом можно утверждать насчет тебя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #6951 8 июня 2013 госпади этот срач дерьмоедов и очередняр просто доставляет :lol: один даун максит инвиз на бх :lol: сука тотал еубандругой отлетает в ммах на изичах и чето тут быкует :lol: ну просто пиздец пиздецнейший :petro:че еще спизданете клоуны ?)) давно ты себе статус заимел охуенный? пиздец у вас тут атмосфера в топане. отбитый отбитым погоняет.что-то не уровне:х: Ты хуй!у: Нет ты!ну ты и есть как бы с таким же успехом можно утверждать насчет тебяда твой дотабаф говорит сам за себя http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6952 8 июня 2013 и только альтаода неспешно читает топан с ложкой в руке link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6953 8 июня 2013 госпади этот срач дерьмоедов и очередняр просто доставляет :lol: один даун максит инвиз на бх :lol: сука тотал еубандругой отлетает в ммах на изичах и чето тут быкует :lol: ну просто пиздец пиздецнейший :petro:че еще спизданете клоуны ?)) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #6955 8 июня 2013 госпади этот срач дерьмоедов и очередняр просто доставляет :lol: один даун максит инвиз на бх :lol: сука тотал еубандругой отлетает в ммах на изичах и чето тут быкует :lol: ну просто пиздец пиздецнейший :petro:че еще спизданете клоуны ?)) давно ты себе статус заимел охуенный? пиздец у вас тут атмосфера в топане. отбитый отбитым погоняет.что-то не уровне:х: Ты хуй!у: Нет ты!ну ты и есть как бы с таким же успехом можно утверждать насчет тебяда твой дотабаф говорит сам за себябудто мне это мешает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6956 9 июня 2013 (изменено) лс скрины это от тебя анскильного хуесоса который сосет хуй у анонимусов на 1000 странице ммчика и офк виновата тима :lol: че ты на меня ебало открываешь если ты 0 ебаный?съебись в ужасе дегенерат отбитыйты мне блять гостика напоминаешь2 ебаных наглухо отбитых дегенерата :lol: распетушился то. задело? потомучто я прав, в каждой игре юзлессскрытый смысл постатвое подсознание понимает что ты криворукий анскильный говноед, но сознание не хочет это приниматьпиздец думать что меня задевают слова имбецила который ест говно почти в каждом посте :lol: перестань, мы же вместе играли, я помню какое ты ничтожествочто еще расскажешь говноед нулевый? :lol:профитно вполне наверн быть бесполезным куском дерьма :pray: :lol: ты будешь отрицать то , что когда мы вместе играли ты играл как говно?я всегда с тех пор как я научился играть играл лучше тебя анскильного говноеда :lol: как ты можешь доказать? мне твоё кукареканье нахуй не упало. Но за то те игры, где мы играли вместе, ты реально умудрялся ФИДИТЬ на аптб1к, а мы со вторым чуваком в нашем стаке за тебя потом тащили игры.Ставь больше смайликов, может они тебе помогут. Изменено 9 июня 2013 пользователем Snikers. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #6957 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/169414263http://dotabuff.com/matches/181066258http://dotabuff.com/matches/99312779ГАМЗИР 666VERI KYL GAMZISHDNIWE EBANOEхаххахахахахаПРОСТО НУ ЛИ НАеще тут на когото чето пиздит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6958 9 июня 2013 мне делать нехуй старые игры искать с тобой? но сейчас мы имеем то что ты анскильный говноед а я нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #6959 9 июня 2013 мне делать нехуй старые игры искать с тобой? но сейчас мы имеем то что ты анскильный говноед а я нет(забей короче, ты просто непробиваемый еблан госпади этот срач дерьмоедов и очередняр просто доставляет :lol: один даун максит инвиз на бх :lol: сука тотал еубандругой отлетает в ммах на изичах и чето тут быкует :lol: ну просто пиздец пиздецнейший :petro:че еще спизданете клоуны ?)) конкретно можно сказать в чём недостаток такой прокачки в сравнении с сюриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #6960 9 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/169414263http://dotabuff.com/matches/181066258http://dotabuff.com/matches/99312779ГАМЗИР 666VERI KYL GAMZISHDNIWE EBANOEхаххахахахахаПРОСТО НУ ЛИ НАеще тут на когото чето пиздит :lol:еще покидай игр где ты стаком вс 1-2 играешь говноед :lol:жаль что 5х5 или 1х1 ты боишься т.к. понимаешь что ты сосешь по скилу у меня знатно((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение