Crazie #681 2 июня 2013 Ша чуствую завезу вин стрик в 20 игр, просто жопой чуствую http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #682 2 июня 2013 да сукаебал рот этого виспапочему он не может купить сентри или гемпроста бегают парни в лотарах емупохуй один мутаксобирает на цк мантупроста чо за долбаебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #683 2 июня 2013 рандомлю героя, покупаю гем сразу 0/ электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #684 2 июня 2013 акс неплохо за 1 горелку убивает скаявроде как горелка лвл 4 убивает всех ватных саппортов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #685 2 июня 2013 проста даунаа не +4 реальнопроста безруиескаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #686 2 июня 2013 проста даунаа не +4 реальнопроста безруиескатывидно что скаю лет 10. висп 13 цк 15. примерно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #687 2 июня 2013 проста даунаа не +4 реальнопроста безруиескатыинтересная игра, все драки проходят очень красиво) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #688 2 июня 2013 кое-как выиграл боттом мм с двумя друьзями-нубикамиhttp://ru.dotabuff.com/matches/210096411лич проебал мид энче, на 6 не прокачал ультсказал гг, ендс плс на 5 минуте и повторял по кдвисп максил оверчардж и увозил из замесов, даже когда его не просятодин раз увез от барака на лоухп благо против нас были тотальные дауны, так бы проиграли точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #689 2 июня 2013 проста даунаа не +4 реальнопроста безруиескатывидно что скаю лет 10. висп 13 цк 15. примерно так)да мид слил ску в нулину не мог спамить кунку эти мудаки за 10минут иновкера на харде не разу не убили жалко было купить дастыя ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #690 2 июня 2013 с дастами у дота2саппортов вообще траблы. пока валвы не выпустят квест или что-то типо того, мол саппорт должен покупать не только варды, но и сентри с дастами.или дендику надо показать мастер класс саппорт пуджа, вот тогда норм будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #692 2 июня 2013 Есть плотное пати из 4х ебал, которые завезут 3 виныча подряд до +60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #693 2 июня 2013 как там соло мм поживает? игры все еще 80 минут ищутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #694 2 июня 2013 Кароч у меня так сегодня пригорело от ласт двух игр за спектру, что чую снова на квопе стриковать буду игр 15 подряд как минимум. Все таки квопа и нюкс самые лучшие герои в доте. Ну и лд на уровне, только на последнем чет давно не играл((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #695 2 июня 2013 Есть плотное пати из 4х ебал, которые завезут 3 виныча подряд до +60?можем собрать если хочешь...только за плотность его я не ручаюсь) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #696 2 июня 2013 что за хуйнявновь?вс меня +50врза меня+ 47-48??валве упало нахуй? http://ru.dotabuff.com/matches/210111303 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #697 2 июня 2013 что за хуйнявновь?вс меня +50врза меня+ 47-48??валве упало нахуй?Никогда не смотрю вр своих тиммейтов. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #698 2 июня 2013 что за хуйнявновь?вс меня +50врза меня+ 47-48??валве упало нахуй?Никогда не смотрю вр своих тиммейтов.посл игры палюпо кд такая хуйня надо найти парнякто на виспеи вновь по играть сларк висп:3игр 20-30 поднять:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #699 2 июня 2013 Кароч у меня так сегодня пригорело от ласт двух игр за спектру, что чую снова на квопе стриковать буду игр 15 подряд как минимум. Все таки квопа и нюкс самые лучшие герои в доте. Ну и лд на уровне, только на последнем чет давно не играл(((nyxnyxnyxnyx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #700 2 июня 2013 (изменено) Винрейт это одно, я по кд играю с блядями у которых по 200 игрРеально постоянно попадаютсяСам имею 1.3к Изменено 2 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение