Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

бля чувак

да чувак, если это такая истина которую знает каждый безмозглый уебан по тиму зетроля, то объясни

блять

сюрикен сбивает тп

с сюрикеном можно тпнуться фаст на лайн и быстро кого-то убить

без сюрикена нельзя

все

ну ок, а если на лайне ломать ебло по кд? 120дмг+ с атаки, с замакшеным инвизом можно вскрыться, снова в инвиз и снова уебать. Итого за 100 маны 240 дмг + крит + автоатаки.

более пассивная на начальной стадии игра и дамаг стабильнее. С сюриком часто получается так, что маны тупо нет.У гондара не такой уж и большой мана пул. Да и отфармив и выебав лайн с такой расскачкой потом можно просто идти и ваншотать сапортов без сюрика, юзая его лишь только тогда, когда, как ты сказал, нужно сбить тп\ченел каст

сюрикен обычно берут на 2

инвиз пассивка пассивка сюрикен сюрикен ульт пассивка етц

сюрикен на 2 уже дохуя дамажит, но если ты сосешь хуй на лайне, то пассивки на 1 хватит, чтобы чето добить

а максят нюк, потому что дохуя дамага и с ним проще убить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот и закончился винстрик :/

уебок русский зарандомил мипо

и мой роаминг пошел по пизде.

вот так и бери в пабе чена ;/

не задоджил - сам виноват

Поделиться сообщением

... мне просто смешно читать, иди нахуй

и никто никогда не будет максить инвиз гондару, кроме твоих собратьев по разуму, запомни это дауненок

Поделиться сообщением

непонятно, когда два абузера выесняют кто круче. я запутался. тут наверное по кда решать? :hmm:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

3bpGQ.jpg

:/

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

и никто никогда не будет максить инвиз гондару, кроме твоих собратьев по разуму, запомни это дауненок

пацаны с 2000 страницы будут

Поделиться сообщением

бля чувак

да чувак, если это такая истина которую знает каждый безмозглый уебан по тиму зетроля, то объясни

блять

сюрикен сбивает тп

без сюрикена нельзя

все

ну ок, а если на лайне ломать ебло по кд? 120дмг+ с атаки, с замакшеным инвизом можно вскрыться, снова в инвиз и снова уебать. Итого за 100 маны 240 дмг + крит + автоатаки.

более пассивная на начальной стадии игра и дамаг стабильнее. С сюриком часто получается так, что маны тупо нет.У гондара не такой уж и большой мана пул. Да и отфармив и выебав лайн с такой расскачкой потом можно просто идти и ваншотать сапортов без сюрика, юзая его лишь только тогда, когда, как ты сказал, нужно сбить тп\ченел каст

сюрикен на 2 уже дохуя дамажит, но если ты сосешь хуй на лайне, то пассивки на 1 хватит, чтобы чето добить

я это преккрасно понимаю, но и моя "своеобразная" прокачка, нихуя не хуйня, имхо

с сюриком играется в ганг сразу после апа 6го, с моей чуть подольше прекрасно стоится на лайне, фармится, опускается всё что стоит напротив тебя, нюки (120 урона с инвиза+крит) заставляют просто пойти под товер пока ты спокойно продолжаешь фармить.

Не надо было просто её хуёсосить мол она ниочём

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

бх не должен фармить

Поделиться сообщением

Гость

играю по страте пирата :trollface:

Поделиться сообщением

пацаны с 2000 страницы будут

я же говорю, собратья по разуму будут

Поделиться сообщением

бля чувак

блять

сюрикен сбивает тп

без сюрикена нельзя

все

я это преккрасно понимаю, но и моя "своеобразная" прокачка, нихуя не хуйня, имхо

с сюриком играется в ганг сразу после апа 6го, с моей чуть подольше прекрасно стоится на лайне, фармится, опускается всё что стоит напротив тебя, нюки (120 урона с инвиза+крит) заставляют просто пойти под товер пока ты спокойно продолжаешь фармить.

Не надо было просто её хуёсосить мол она ниочём

Fuck_Dog.gif

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

иди нахуй, животное, я распсываю на 500 символов почему я играю так, какой это приносит профит и пр, мне другой человек, не тот что назвал её хуёвой, отвечает почему сюрик лучше.

А тот уебан который назвал её хуёвой аргументирует это словами "никто никогда не будет максить инвиз гондару".

Просто иди нахуй, о братьях по разуму ещё чтото говоришь. Твой брат по разуму зетроль которого в каждом топике на форуме хуесосят как могут, он бедняга уже не знает куда сьебаться чтобы его хотябы просто игнорировали а не по кд с говном смешивали

Сникерс какой у тебя винрейт на бх , начнем с этого?

60% и я всегда играл с "хуёвым" скиллбилдом

Изменено пользователем Snikers.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну во-первых он играет лучше 95% топана уж точно,

во-вторых это просто настолько очевидно, что понятно даже ребенку, даун ты тупой

ах да ты же фармила на бх с батлфури, о чем речь :lol:

я понимаю спорить что лучше джинада или тосс, но инвиз

Изменено пользователем HorrIble

Поделиться сообщением

блять я понял у этих даунов на 2000 странице мма походу нет сентрей и стоят 2 овоща такихже как он которые играют по своим такимже супер билдам например на цмке через пассивку и +( кстати приносит профит есть выживаемость и мана всегда) :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ладно

ласт партия и спать

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

бх не торт и он не стреляет

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

ну во-первых он играет лучше 95% топана уж точно,

во-вторых это просто настолько очевидно, что понятно даже ребенку, даун ты тупой

ах да ты же фармила на бх с батлфури, о чем речь :lol:

дададада :lol:

иди нахуй собачий сын

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...