Snikers. #7021 9 июня 2013 нажал игнорировать а посты уёбка всё ещё вижу, что я сделал не так? шутки про "замаксил инвиз" хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #7022 9 июня 2013 (изменено) блять я тебя серьезно спросил по билданычу,я подумал тут и принял решения, что он вполне рабочий, можно много птс завезти Изменено 9 июня 2013 пользователем HorrIble http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #7023 9 июня 2013 (изменено) нажал игнорировать а посты уёбка всё ещё вижу, что я сделал не так? шутки про "замаксил инвиз" хуйня настройки, чёрный список, скрыть сообщения на форуме = изи вин Изменено 9 июня 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7024 9 июня 2013 как я ненавижу инвокераНУ ЗА ЧТОООООООООО K ''ERroR'' WellDone has randomed InvokerK ''ERroR'' WellDone has randomed Invoker СУКА((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7025 9 июня 2013 наглухо отбитые только с этим дерьмом играютпросто инвалидное удостоверение первой группы по ментальному признаку у пацанов пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7026 9 июня 2013 наглухо отбитые только с этим дерьмом играютпросто инвалидное удостоверение первой группы по ментальному признаку у пацанов пожизненно)) окейAVTORITETNOE_MNENIE_#13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7027 9 июня 2013 нажал игнорировать а посты уёбка всё ещё вижу, что я сделал не так? шутки про "замаксил инвиз" хуйня настройки, чёрный список, скрыть сообщения на форуме = изи вин Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от HorrIble. Все равно смотреть? Спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7029 9 июня 2013 наглухо отбитые только с этим дерьмом играютпросто инвалидное удостоверение первой группы по ментальному признаку у пацанов пожизненно)) окейAVTORITETNOE_MNENIE_#13меня четырнадцатым запиши егорка, ну это внатуре не по понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7030 9 июня 2013 я ваще на эту хуйню слева не смотрювсе что мне нужно с этого софта это руны на мини мапе ну и плюс, за инвизников/героев с лотаром значки сентри/гема/даста возле энеми героязаебись бустит выручало не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #7031 9 июня 2013 наглухо отбитые только с этим дерьмом играютпросто инвалидное удостоверение первой группы по ментальному признаку у пацанов пожизненно)) окейAVTORITETNOE_MNENIE_#13есть мнение поавторитетнее[media=]http://www.youtube.com/watch?v=HQhRoBxbbt4[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7032 9 июня 2013 егорка, ну это внатуре не по понятиямчто?ты дурак?нету там мэпхака никакогоя бы не играл с мх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7033 9 июня 2013 я ваще на эту хуйню слева не смотрювсе что мне нужно с этого софта это руны на мини мапе ну и плюс, за инвизников/героев с лотаром значки сентри/гема/даста возле энеми героязаебись бустит выручало не раз.это же нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7034 9 июня 2013 однако ты играешь с софтом, который показывает предметы соперникаа это весьма себе упгрейди нет, я вроде как не дурак, мне мама так говорит по утрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7035 9 июня 2013 да я недавно начал юзать после перерыва.вот где-то дней 5 юзаю. у меня баг был, она посредине игры вырубалась, я понял что начинаю привыкать к этой хуйне и удалила щас баг пофиксили, и терь по хоткею если пропало обратно востановить все можнопоэтому опять игры с этой праич софтом там еще какие-то эпик бинды замутили, но я еще не тестил. хз че за бинды и че дают ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7036 9 июня 2013 нажал игнорировать а посты уёбка всё ещё вижу, что я сделал не так? шутки про "замаксил инвиз" хуйня настройки, чёрный список, скрыть сообщения на форуме = изи вин Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от HorrIble. Все равно смотреть? Спасибо огромноепрактика показывает что ты 1 хуй будешь смотреть посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7037 9 июня 2013 однако ты играешь с софтом, который показывает предметы соперникаа это весьма себе упгрейди нет, я вроде как не дурак, мне мама так говорит по утрамахуеть.пездец типерь нах)) оно показывает только то, что ты уже увиделну т.е. он в поле вижена появился = записалось на табличкучто в этом такого?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #7038 9 июня 2013 нажал игнорировать а посты уёбка всё ещё вижу, что я сделал не так? шутки про "замаксил инвиз" хуйня настройки, чёрный список, скрыть сообщения на форуме = изи вин Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от HorrIble. Все равно смотреть? Спасибо огромноепрактика показывает что ты 1 хуй будешь смотреть постыя думал об этом, но из принцыпа не стану. Человек либо просто меня тролит либо ебанутый на всю свою голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #7039 9 июня 2013 (изменено) нахуй вообще мапхак нужен лолно блять нихуя думать не надо, никого прокликивать не надораз посмотрел и видишь у всех ульты, нихуя не запоминаешьэнви в чат все кулдауны выписываетвообще блять даже на колдаун гирокоптера ебаного, а тут на блюдечкеа руны и гемы вообще пиздец лолна соломид вивере с такой хуйней 100% вр изи бризи Изменено 9 июня 2013 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7040 9 июня 2013 нахуй вообще мапхак нужен лолно блять нихуя думать не надо, никого прокликивать не надораз посмотрел и видишь у всех ульты, нихуя не запоминаешьэнви в час все кулдауны выписываетвообще блять даже на колдаун гирокоптера ебаного, а тут на блюдечкеа руны и гемы вообще пиздец лолна соломид вивере с такой хуйней 100% вр изи бризи я что выблядок в блокнотик тайминг рошана записыватьу меня в точности до секунд все указываетсяглиф по секундамвсе заебисьпросто экономит не нужные действиятипоЗАПИСАТЬ ТАЙМИНГ РОША В ЧАТИК)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение