Borz1k #7101 9 июня 2013 теперь в стим не заходитговно сплошное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7102 9 июня 2013 с утра ещё одну проебал, т.к. наша квопа на миде просто ничто, у сфа была аквила пт ботл шб на 12 минуте, она с нулём и ботинком.ты после той игры с ними еще катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7103 9 июня 2013 во второй игре в пик заезжает после моего шторма на мид:кункка урса найкс и пудж офк задоджил мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7104 9 июня 2013 (изменено) как же ахуенно вчера порубали Изменено 9 июня 2013 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7105 9 июня 2013 с утра ещё одну проебал, т.к. наша квопа на миде просто ничто, у сфа была аквила пт ботл шб на 12 минуте, она с нулём и ботинком.ты после той игры с ними еще катал?да, 3-4 игры проебали мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7106 9 июня 2013 с утра ещё одну проебал, т.к. наша квопа на миде просто ничто, у сфа была аквила пт ботл шб на 12 минуте, она с нулём и ботинком.ты после той игры с ними еще катал?да, 3-4 игры проебалиТы попал в дурную компанию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7107 9 июня 2013 с утра ещё одну проебал, т.к. наша квопа на миде просто ничто, у сфа была аквила пт ботл шб на 12 минуте, она с нулём и ботинком.ты после той игры с ними еще катал?да, 3-4 игры проебалиеще бы ' ржал как конь просто :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #7108 9 июня 2013 пошлите в парти завезете мне винну или луз Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7109 9 июня 2013 Если найдешь еще 3 человечка-звони, фруша.Только без даркуш и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #7111 9 июня 2013 Если найдешь еще 3 человечка-звони, фруша.Только без даркуш и тд.я на отдыхе ,не боись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7112 9 июня 2013 Хочу ворваться в парти, но я еще не ложился спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7113 9 июня 2013 Хочу ворваться в парти, но я еще не ложился спатьай фил ю бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #7114 9 июня 2013 проебал соломм 2 штуки с утра, лузстрик хороший такой) уже минус 5 с плюс 5 вчерашних)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #7115 9 июня 2013 нага ебанашка фармила 3 бф всю игру сломала один барак и пиздит изи вин я хуею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7117 9 июня 2013 кто плей пойдет? онли со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7118 9 июня 2013 Хочу ворваться в парти, но я еще не ложился спатьай фил ю бро тоже еще не ложился, а вечером мтопсы начинаются :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7120 9 июня 2013 кто плей пойдет? онли со скайпом(ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง Поделиться сообщением Ссылка на сообщение