Mezmerize #7261 9 июня 2013 я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут?элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ?ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне?Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортамив чем проблема потратить 150 голды герою который фармит?это 3 крипапосмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #7262 9 июня 2013 Бля ща такую потную с ананимусами скатал пздцhttp://ru.dotabuff.com/matches/215204470 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7263 9 июня 2013 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7264 9 июня 2013 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупицапизда, войд нафармил почти в 2 раза меньше чем боник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7265 9 июня 2013 (изменено) я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы твои проблемы Изменено 9 июня 2013 пользователем AXLONFIRE steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7266 9 июня 2013 А я чет решил предохнуть от доты после того как ебаный стим гард не дал мне зайти на акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7267 9 июня 2013 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупицаок,но тогда нахуя они вызывались саппортить если не могут даже вардов купить для того чтоб обеспечить мне нормальный фарм хотя бы в лесу,почему энеми бладсикер не покупал варды?он же тоже мог вардить,а хуле,он же фармит,пускай вардит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #7268 9 июня 2013 у всех со стимом траблы? пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7269 9 июня 2013 [hide=''] я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы все проблемы ну видимо вы сосали и они хотели купить себе какие-нибдуь шмотки чтобы быть пожирнее, думали их керри просто сыграет аккуратней, если увидит что нету вардовно нихуя 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупицаок,но тогда нахуя они вызывались саппортить если не могут даже вардов купить для того чтоб обеспечить мне нормальный фарм хотя бы в лесу,почему энеми бладсикер не покупал варды?он же тоже мог вардить,а хуле,он же фармит,пускай вардит.ну ты же сказал что их рубик покупал варды, так зачем им еще одни?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #7270 9 июня 2013 уже 3 сегодня выиграл, боюсь еще начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7271 9 июня 2013 [hide=''] я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы все проблемы ну видимо вы сосали и они хотели купить себе какие-нибдуь шмотки чтобы быть пожирнее, думали их керри просто сыграет аккуратней, если увидит что нету вардовно нихуяаккуратно играть войду с одним бфом,я был бесполезным куском,если бы в начале игры были варды то все было бы иначе.и мне даже негде было фармить,ибо все было заваржено.на 150 голды шмоток бы они не купили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #7272 9 июня 2013 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупицаок,но тогда нахуя они вызывались саппортить если не могут даже вардов купить для того чтоб обеспечить мне нормальный фарм хотя бы в лесу,почему энеми бладсикер не покупал варды?он же тоже мог вардить,а хуле,он же фармит,пускай вардит.они тебе лично сообщили что сапортить будут или как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7273 9 июня 2013 (изменено) [hide=''] я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы все проблемы ну видимо вы сосали и они хотели купить себе какие-нибдуь шмотки чтобы быть пожирнее, думали их керри просто сыграет аккуратней, если увидит что нету вардовно нихуяаккуратно играть войду с одним бфом,я был бесполезным куском,если бы в начале игры были варды то все было бы иначе.и мне даже негде было фармить,ибо все было заваржено.на 150 голды шмоток бы они не купилиа ты почему не купил??) 150 это довольно много для саппортов, а вот для керри полная хуйнягрубо говоря 3 крипа Изменено 9 июня 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7274 9 июня 2013 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупицаок,но тогда нахуя они вызывались саппортить если не могут даже вардов купить для того чтоб обеспечить мне нормальный фарм хотя бы в лесу,почему энеми бладсикер не покупал варды?он же тоже мог вардить,а хуле,он же фармит,пускай вардит.они тебе лично сообщили что сапортить будут или как ?тайд написал в чат мол нужен ренж саппорт,пикнули лину.она пошла со мной на изи лайн и отводила крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7275 9 июня 2013 3 крипа, блядь, 3 ебаных крипа, 2 фурбога, 1 эншент, сколько ты раз из-за вижина умер ? 2? 3 ? это в разы больше чем ты бы потратил, тупицаок,но тогда нахуя они вызывались саппортить если не могут даже вардов купить для того чтоб обеспечить мне нормальный фарм хотя бы в лесу,почему энеми бладсикер не покупал варды?он же тоже мог вардить,а хуле,он же фармит,пускай вардит.они тебе лично сообщили что сапортить будут или как ?тайд написал в чат мол нужен ренж саппорт,пикнули лину.она пошла со мной на изи лайн и отводила крипов.блять это мм, тут никто никому ничего не должен, я вообще почти в каждой игре на любом герое дагон собираю, и похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7276 9 июня 2013 [hide=''] я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы все проблемы ну видимо вы сосали и они хотели купить себе какие-нибдуь шмотки чтобы быть пожирнее, думали их керри просто сыграет аккуратней, если увидит что нету вардовно нихуяаккуратно играть войду с одним бфом,я был бесполезным куском,если бы в начале игры были варды то все было бы иначе.и мне даже негде было фармить,ибо все было заваржено.на 150 голды шмоток бы они не купилиа ты почему не купил??) 150 это довольно много для саппортов, а вот для керри полная хуйнягрубо говоря 3 крипадля бомжа войда без айтемов тоже,лина могла изи нафармить эти 150 голды на лесных крипах когда это было можно,но когда нас поджали к базе уже было поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #7277 9 июня 2013 [hide=''] я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы все проблемы ну видимо вы сосали и они хотели купить себе какие-нибдуь шмотки чтобы быть пожирнее, думали их керри просто сыграет аккуратней, если увидит что нету вардовно нихуяаккуратно играть войду с одним бфом,я был бесполезным куском,если бы в начале игры были варды то все было бы иначе.и мне даже негде было фармить,ибо все было заваржено.на 150 голды шмоток бы они не купилиа ты почему не купил??) 150 это довольно много для саппортов, а вот для керри полная хуйнягрубо говоря 3 крипадля бомжа войда без айтемов тоже,лина могла изи нафармить эти 150 голды на лесных крипах когда это было можно,но когда нас поджали к базе уже было позднотолько она все равно этого не собиралась делать и ты понимал это, мог бы сам зафармить в лесу пару крипцов и купить эти варды, поверь они бы быстро окупились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #7278 9 июня 2013 http://dotabuff.com/players/64313748норм вр с краером steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7279 9 июня 2013 сука заебали в каждой игре дум с лотаром. впизду в каждой игре. ебаная чайна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #7280 9 июня 2013 [hide=''] я там больше и не мог нафармить,как мне фармить если никто не саппортит,нам сносят т1 на боте-лина сделала отвод и бьет лесных крипов,ей похуй на все происходящее.после того как снесли башню я спокойно фармить не мог ибо НЕБЫЛО ВАРДОВ,и если учесть тот факт что там бладсикер и тракса (2 сайленса) + шторм то они бы разбивали мне ебало только так.и да,с хуя ли я должен тратить свои деньги на варды если у нас для этого есть лина и тайдхантер?делать мне больше нехуй,зачем тогда они пикали саппортов если даже варды купить не могут? элита матчмейкинга, кто тебе сказал , что они пикали героев, что бы тебе сапортить ? ты долбаеб или что? а для чего они еще саппортов пикали? чтоб фармить? даже если бы они пикали саппортов для того чтоб фармить,то почему лина не фармила а оставляла фарм мне? Поражают такие долбаебы, где ты вообще видел распределение героев по ролям ? Вольво возле портрета написали ? аутист,в той игре тайд и лина являлись саппортами в чем проблема потратить 150 голды герою который фармит? это 3 крипа посмотри на мои айтемы,ты предлагаешь мне еще и варды покупать?почему энеми рубик покупал варды а наши саппорты не могут этого сделать? 150 голды решили бы все проблемы ну видимо вы сосали и они хотели купить себе какие-нибдуь шмотки чтобы быть пожирнее, думали их керри просто сыграет аккуратней, если увидит что нету вардовно нихуяаккуратно играть войду с одним бфом,я был бесполезным куском,если бы в начале игры были варды то все было бы иначе.и мне даже негде было фармить,ибо все было заваржено.на 150 голды шмоток бы они не купилиа ты почему не купил??) 150 это довольно много для саппортов, а вот для керри полная хуйнягрубо говоря 3 крипадля бомжа войда без айтемов тоже,лина могла изи нафармить эти 150 голды на лесных крипах когда это было можно,но когда нас поджали к базе уже было позднотолько она все равно этого не собиралась делать и ты понимал это, мог бы сам зафармить в лесу пару крипцов и купить эти варды, поверь они бы быстро окупилиськогда я осознал что не тайд ни лина не будут вардить,то было уже поздно. http://dotabuff.com/players/64313748норм вр с краером он руинер ебаный,первую игру он плом не смог затащить когда мы снесли все башни энеми,а третью обоссаный криер нафидил на миде и на 35 минуте был с половиной бкб,но зато купил топорик на мид троллем чтоб лучше ластхитить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение