Гость CAPITAN_KAKAO #761 2 июня 2013 че делать?? икап не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #762 2 июня 2013 кда 3 кстати для соломидера это нормальный результатне топовый, но и не хуевыйЗа квопу имеющую блинк 3 это не ок кда, у которой ультой и скримом можно асе 5 киллов в ассист ловить в тимфайте. У меня за 30 игр уже кда 4 и вр 61, дальше только больше, т.к. Мои первые 10 игр за квопу кда меньш двух был когда я только учился играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #763 2 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/207380307Я с фурой играл и гирокоптером. А ты с деревом и еще каким то хуеглотом насколько ч помню. Короч отлетаешь нахуй очередняра доджер хуеглот с кда 3 квопальтаода уже сидит с полным ртом говна в рид онлибратан ты следующий 100%отписал куда надо Воу воу нобади вчера зарегился палехче. Короч владик лох, мои кда лучше чем твои если что. Тк что отлетай12 года рега пиздуй в свой лол шавка армянская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #764 2 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/207380307Я с фурой играл и гирокоптером. А ты с деревом и еще каким то хуеглотом насколько ч помню. Короч отлетаешь нахуй очередняра доджер хуеглот с кда 3 квопальтаода уже сидит с полным ртом говна в рид онлибратан ты следующий 100%отписал куда надо Воу воу нобади вчера зарегился палехче. Короч владик лох, мои кда лучше чем твои если что. Тк что отлетай12 года рега пиздуй в свой лол шавка армянскаяВоу воу отпиши тролю он тебя примет в клуб хейтеров-дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #765 2 июня 2013 Я тут, конечно, не эксперт, но мейкер неплохо играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #766 2 июня 2013 (изменено) наебашил на пуджанском 20 килов за 25 миунтпочуствовал себе дендиhttp://dotabuff.com/matches/2101541101 раз сам себя уебал Изменено 2 июня 2013 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #767 2 июня 2013 кда 3 кстати для соломидера это нормальный результатне топовый, но и не хуевыйДля какого героя? и 3 кда это хуйня лол, 5+ это уважаемо, все что ниже неочень исключение конечно если ну уж очень овер дохуя игрденди с с4 прочитали и слеза по щеке True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #768 2 июня 2013 кда 3 кстати для соломидера это нормальный результатне топовый, но и не хуевыйДля какого героя? и 3 кда это хуйня лол, 5+ это уважаемо, все что ниже неочень исключение конечно если ну уж очень овер дохуя игрденди с с4 прочитали и слеза по щекепричем тут денди и с4 они в пабе на похуй играют, я говорю о том, если стараться и играть правильно даже в пабе. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #769 2 июня 2013 Короче похуй на владика и на кда с винрейтами. И на кто кого отпиздил. <3 квопу. Вряд ли меня кто-то в говно отхуярит если я буду на квопе играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #770 2 июня 2013 Лал нацс математика братан. Все что выше 2.5 приравнивается к 3. А у менч там 2.8 2.9 а на квопе и нюса побольше. Кроч иди нахуй лс выблядок. Сдоджил как я квопу взял, а вторую игру я ж не хуесос доджить тебя, и отпиздили на изичах ваш стак выблядановтак и быть, заовню в нулину хуесоса...делать все равно нех короче такой в чате тип начинает уже на 2+ минуте поц отстает в 2+ разая на квопе, он - маг. 3:46в 3 раза потом умирает на 6, как хуесоси не дает нашим пацанам нажать паузу (офк пригорел пукан у чсв нулины) ну короч, вы поняли, что он рли: и отпиздили на изичах ваш стак выблядановно офк еще есть смешной момент, что он нафармил 36 крипов за 24 минуты в игре, где его команда все делала за него и ебала нас в хлам кв пиком. и нас было 2ое, а не 5.а закончил наш поц вот 1-4-10ну а так да, на изичах http://dotabuff.com/matches/207380307 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #771 2 июня 2013 кда больше 4.5 играя онли в соло хуй набьешь, если офк ты не передрот на этом герое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #772 2 июня 2013 нормально они играют в пабе да блять у феррари 5 не на всех героях, а он чуть ли не фул стаком иг паб катает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #774 2 июня 2013 Лал нацс математика братан. Все что выше 2.5 приравнивается к 3. А у менч там 2.8 2.9 а на квопе и нюса побольше. Кроч иди нахуй лс выблядок. Сдоджил как я квопу взял, а вторую игру я ж не хуесос доджить тебя, и отпиздили на изичах ваш стак выблядановтак и быть, заовню в нулину хуесоса...делать все равно нех Fatality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #775 2 июня 2013 Лал нацс математика братан. Все что выше 2.5 приравнивается к 3. А у менч там 2.8 2.9 а на квопе и нюса побольше. Кроч иди нахуй лс выблядок. Сдоджил как я квопу взял, а вторую игру я ж не хуесос доджить тебя, и отпиздили на изичах ваш стак выблядановтак и быть, заовню в нулину хуесоса...делать все равно нех короче такой в чате тип начинает уже на 2+ минуте поц отстает в 2+ разая на квопе, он - маг. 3:46в 3 раза потом умирает на 6, как хуесоси не дает нашим пацанам нажать паузу (офк пригорел пукан у чсв нулины) ну короч, вы поняли, что он рли: и отпиздили на изичах ваш стак выблядановно офк еще есть смешной момент, что он нафармил 36 крипов за 24 минуты в игре, где его команда все делала за него и ебала нас в хлам кв пиком.и нас было 2ое, а не 5.а закончил наш поц вот 1-4-10ну а так да, на изичах http://dotabuff.com/matches/207380307 в этой игре у него кда вышеозначает ли это что ты проебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #776 2 июня 2013 Владик ты не учел тот факт что ты играл каоп+треант. Попахивает говноедами. И почему ты сдоджил прошлую игру, где я взял квопу? Ах да ты же говноед без своего трента нихуя не можешь. Короче иди в жопу мне пох на тебя. И можешь посмотреть сколько игр я сыграл на скаймаге и сколько ты на квопе прежде чем выебываться, и то что у тебя был трент. Короч просто сасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #777 2 июня 2013 ебаный мм, пот в каждой игре сук У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #778 2 июня 2013 Ну теперь я рили охуеваю.Заебали со своими, врами, кда, итд.главное, чтобы с вами было приятно играть и вы не сосали хуй без кд.А остальное - приложится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #779 2 июня 2013 кда 3 кстати для соломидера это нормальный результатне топовый, но и не хуевыйДля какого героя? и 3 кда это хуйня лол, 5+ это уважаемо, все что ниже неочень исключение конечно если ну уж очень овер дохуя игрденди с с4 прочитали и слеза по щекепричем тут денди и с4 они в пабе на похуй играют, я говорю о том, если стараться и играть правильно даже в пабе.они так и играют, глупое нобадиебашат еще какя когда попадаюсь с денди или с4 пригораю неплохопотому что они понимают, что навыки оттачиваются в мма тактика в квпоэтому и потеют, дабы повышать собственные уровень игрыпросто ты с ними не попадался и не знаешь. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #780 2 июня 2013 ебал рты вцгшников У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение