lacedaemonian #8062 10 июня 2013 (изменено) привет сын шлюхи с двумя кнопкамиу вас типо больше кнопок было, тп виспа-стан слардара.при том вы тупорезы-, тпшились думая, что вы так просто заденаити трон Изменено 10 июня 2013 пользователем lacedaemonian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jen`ka #8063 10 июня 2013 Отличная игра была) с минус 2 сторонами потянули. вай нубчиков которые виспа пикают наказали азазазаз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #8064 10 июня 2013 Отличная игра была) с минус 2 сторонами потянули. как можно так отфидить разора лол либо ему очень повезло либо враги немножко дибилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #8065 10 июня 2013 моя жизнь никогда не станет прежнейтимбер в ульте не может бить steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8066 10 июня 2013 Отличная игра была) с минус 2 сторонами потянули. что-то в голос с ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #8067 10 июня 2013 лоу приорити дота два соло матч мейкинг круто классно весело гуд гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8068 10 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/215999121 день начался неплохо, правда утром искать игру долго приходится, поэтому всякие отбросы попадаются и за и против www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8070 10 июня 2013 рандомы норм накормили говном лоу скиллов во-главе с камазгодом. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #8071 10 июня 2013 моя жизнь никогда не станет прежнейтимбер в ульте не может бить и бетрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #8073 10 июня 2013 про то что хускар бьет под гостом с выхода патча узнал, и только сейчас спрашиваю, это баг или фрог так задумал?это так было еще в варкрафтевсю жизньесли чона с магрезистом это теперь имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8074 10 июня 2013 ЛЕЛЬ ХЛЕБ ЯМЕ ПРОЕБАЛИ))))))))))0НАТАХА НЕ ЗАТАЩИЛА ЛСОВ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8075 10 июня 2013 мэйкер, пойдешь играться?нет, нужно отойти сейчас будет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #8077 10 июня 2013 Норм поцанов вчера кидало.1)Выебли мид, выебли бот, но единственный керри оказался с синдромом дауна, и проебал химиком на легкой бристлу 0-3, при счете 3-7 ливанул. Охуенно!!! http://ru.dotabuff.com/matches/2156033272)Выигрываю мид, думаю збс ща затвщим. Но вивер на фри фарме и конченная энигма решили поступить иначе. Насос & афк3)Иду джагером проти ланаи, ебаная аутистское уебище последним пиком берет пуджа и пиздует ко мне. Эта тварь просто стояла за спиной и забил экспу.Вообще нихуя не делал, просто пиздил опыт. Пол игры стол за спинами тиммейтов и давал хук онли на стил,когда у противника 200-300хп.Вторую половину стоял афк. Еще писал фф )))))) господи, откуда берутся такие уебки :(ru.dotabuff.com/matches/215705092 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8078 10 июня 2013 кстати, ночью у меня веселая игра была...эпик, я бегал просто 22-2 и все равно лузанули.при том, что ам фрифармил полностью всю игру - он имел бф на 213 удота попались за нас... 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8079 10 июня 2013 лузстрик 12не горю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8080 10 июня 2013 лузстрик 12не горюfpfpffpf{f{f{f{ff{f{F[XAAXAXX Win Rate49.68% :petro: :petro: за последние 25 игр ты проебал 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение