Sirota #8121 10 июня 2013 какой пк взял, сиротыч? на нем написано asus n53s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8122 10 июня 2013 В голос с бабули Сирота лох не смог терпеть Я вот все изи терплю у меня иммунитет мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8123 10 июня 2013 какой пк взял, сиротыч? на нем написано asus n53s :lol: :lol: :lol: с запроса гугла просто в голос бля давай норм хар-ку, проц, оперативку, видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #8124 10 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/216022449на характере показал Росийского войда.с первой минуты поцаны по харду начали фидить. особенно дк и сало.решил хоть не умирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8125 10 июня 2013 я изи вас любого выебу[14:09:21] Essero: у иллидана тоже таких игр дохуя[14:09:33] Essero: но я хотя бы не играю цк висп как мразь[14:09:38] Essero: и всё время впятером[14:10:12] Stanislav 'Juse' Esin: звучит как жалкое оправдание[14:10:28] Essero: (rofl)вообще илидан часто играет соло, а раньше, до вп - всегда почти играл соло.я с ним много раз попадался.10+ 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kart666 #8126 10 июня 2013 http://www.twitch.tv/jasskas нагибаем пабчики с Кирей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8127 10 июня 2013 ОХОХОкамаз против фловавот это интересно будет посмотреть. зы: у сироты периодами залагивает стрим, да? 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8128 10 июня 2013 Да. он днище не смог нормально сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8130 10 июня 2013 (изменено) быстрее чем 522 не побежит, но бара раньше виспа через всю карту тащить могпод чарджем 750 если чавомс баратрума остается тем же самым под чаржем, его триггерно "толкает" по прямой к цели с расстоянием 750 юнитов в секундутриггерно.. эт ты меня оскорбил чтоли?И ВООБЩЕ Я ЗНАЮ КАК ЧАРДЖ РАБОТАЕТ НЕНАДО МЕНЯ УЧИТЬ!!111 начал день с двух завозов вс ананимазы. захотел спирит панду. ушел в магаз. =\ Изменено 10 июня 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8132 10 июня 2013 чет у флова как был норм друг один - квиста, так и осталсяджагер - тотал хуесосзафейлил 2 раза за 5 минут и проебал 2 раза фраг. могли убивать биста.но самое забавное это то, что ДЖАГЕР стоя с дазлом против соло биста не может фармить лучше, чем пл стоя против пилы+лича жрущего моба по кдтипа они идут 19 и 19 по кс-утипа пл-а гоняют по кд+ жрут моба, но джагер-хуесос не может все равно его обогнатьэпик. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silk #8133 10 июня 2013 как же я люблю зефса)))) ну такой няшка, бегаешь, убиваешь, убиваешь еще, потом еще, а потом вейл, аганим и рефрешер))))) АЗАЗАЗАЗА!!!!! два цыпленка данному господину в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #8134 10 июня 2013 (изменено) бля , за кого сыграть а?судя по твоей аватарке. за лошадь, например. Изменено 10 июня 2013 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #8135 10 июня 2013 cколько максимальный стрик а датанеофк имеются в виду не уебки играюещие в 5 с фурионами итд и ливающие когда против них пикают виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #8136 10 июня 2013 ебашил всю мапу 8 0и тут первый раз за годы пропад инет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8137 10 июня 2013 фантом тоже мимоне качать ульт против пилы+лича, даже теже 10% резиста попизже сэкономленных 30 маны от след. лвл-а инвиза. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8140 10 июня 2013 у меня 6 был в соло и без хуйни с новым аккаунтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение