bamby #8661 10 июня 2013 пиздец щас к таким кинуло...гнильпросто гнильписать ничего не хочетсясамые анманерные мейты за последний месяц-дваТАК ЭТО ТЫ НА КВОПЕ ПЛЕИЛ? УСТАЯ ГНИДА?что блятья до сих пор играю идио т \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8662 10 июня 2013 пиздец щас к таким кинуло...гнильпросто гнильписать ничего не хочетсясамые анманерные мейты за последний месяц-дваТАК ЭТО ТЫ НА КВОПЕ ПЛЕИЛ? УСТАЯ ГНИДА?что блятья до сих пор играю идио т????????????? тварь нахуй [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8663 10 июня 2013 (изменено) играл с хардеевым 2 дня а потом он сказал что он суповский. Вот я охуел играть пойдешь?я пойду спать а нахуй пойдешь?нет)))) Изменено 10 июня 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8664 10 июня 2013 играл с хардеевым 2 дня а потом он сказал что он суповский. Вот я охуел играть пойдешь?я пойду спать а нахуй пойдешь?не могу. Там уже твой мамаша пока на недельку 30 килаграмовый уебан =\ [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8665 10 июня 2013 пиздец щас к таким кинуло...гнильпросто гнильписать ничего не хочетсясамые анманерные мейты за последний месяц-дваТАК ЭТО ТЫ НА КВОПЕ ПЛЕИЛ? УСТАЯ ГНИДА?что блятья до сих пор играю идио т????????????? тварь нахуйебучий наркоман \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8666 10 июня 2013 (изменено) играл с хардеевым 2 дня а потом он сказал что он суповский. Вот я охуел играть пойдешь?я пойду спать а нахуй пойдешь?не могу. Там уже твой мамаша пока на недельку 30 килаграмовый уебан =\соси там. Пес собаки Изменено 10 июня 2013 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #8667 10 июня 2013 (изменено) Не какой стабильности, или лузы стриками или вины стриками ,втф???????http://dotabuff.com/players/92473452/matches Изменено 10 июня 2013 пользователем Player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8668 10 июня 2013 щас стояли мид 3х2мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8669 10 июня 2013 отредачил пост. Ебал твою sam znaew kogo :] tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #8670 10 июня 2013 (изменено) выебал всех на шторме на скиле типо Изменено 10 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8671 10 июня 2013 посан просит ганг инвокером на алхимика, а сам без шрапнели на 5-м :< потом написал еще "ftf gang -.-"результат его соло линии против алхимика - пт и врас бенд на 30-йу алхимика кираса, сб, мьелнир :<но не горютак-то Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8672 10 июня 2013 отредачил пост. Ебал твою sam znaew kogo :] хз ты дерьмоед девственный письку даже не видел в живую, ток через монитоор забрызганный =\=\\\ пиши исчо [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8673 10 июня 2013 играл с какими то бургами 90% винрейт, таких долбаёбов мир еще не видовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8674 10 июня 2013 отредачил пост. Ебал твою sam znaew kogo :] хз ты дерьмоед девственный письку даже не видел в живую, ток через монитоор забрызганный =\=\\\ пиши исчонет ты)))00ну раз мы начали говорить о том кто что видел то скажу тебе по секрету что видел письку твоей /\/\4/\/\4wu так что съеби отсюда, сынок tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8675 10 июня 2013 отредачил пост. Ебал твою sam znaew kogo :] хз ты дерьмоед девственный письку даже не видел в живую, ток через монитоор забрызганный =\=\\\ пиши исчонет ты)))00ну раз мы начали говорить о том кто что видел то скажу тебе по секрету что видел письку твоей /\/\4/\/\4wuтак что съеби отсюда, сынок ЖПГ ФОТО 30 КГ ВЕСА выблядана с усами с тучкой и там надпись ипал твойу мамашу =\\\\\\\\\ маленькое чмо [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8676 10 июня 2013 отредачил пост. Ебал твою sam znaew kogo :] хз ты дерьмоед девственный письку даже не видел в живую, ток через монитоор забрызганный =\=\\\ пиши исчонет ты)))00ну раз мы начали говорить о том кто что видел то скажу тебе по секрету что видел письку твоей /\/\4/\/\4wuтак что съеби отсюда, сынок \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8677 10 июня 2013 вот просто, как они вообще могут выигрывать? я горю http://dotabuff.com/matches/216576603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #8678 10 июня 2013 (изменено) отредачил пост. Ебал твою sam znaew kogo :] хз ты дерьмоед девственный письку даже не видел в живую, ток через монитоор забрызганный =\=\\\ пиши исчонет ты)))00ну раз мы начали говорить о том кто что видел то скажу тебе по секрету что видел письку твоей /\/\4/\/\4wuтак что съеби отсюда, сынок пока =\ Изменено 10 июня 2013 пользователем DimetriuS [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8679 10 июня 2013 вот просто, как они вообще могут выигрывать? я горю http://dotabuff.com/matches/216576603ты с ними в пати был? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8680 10 июня 2013 бесполезно наебывать систему, луч Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение