aac #8701 10 июня 2013 Сыграл бы с кем-нибудь, кто-нибудь хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8702 10 июня 2013 нужно виспа убрать нахуй из дотынемного зашкваром попахивает, не чувствуешь?нет, я пикал его исключительно чтобы научиться на нём играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8703 10 июня 2013 кстати, было бы очень интересно посмотреть рейтинг соло матчмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8704 10 июня 2013 ну там какой то почан вообще 100 0 идет ну я так чувствую им игры с 140 пиздец будет жалко что в топе дотабафа одни стакеры забавный скоро будет в топ50 дотабафано называть его хотя бы выше мидл скилла уже смешномдаесли поднимут необходимое кол-во игр до 1000, будет объективнону так то датам хотя бы будут самые сильные стакерыно все жену я хз как ты хочешь, чтобы сделали рейтингникто не играет по кд сам, сделать рейтинг для соло игроков - не вариантв обычном рейтинге поднять кол-во игр до 1ки создать рейтинг для соло мм-аидеальный вариант. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8705 10 июня 2013 кстати, было бы очень интересно посмотреть рейтинг соло матчмейкингапикаешь квопу, делаешь 70% винрейта в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8706 10 июня 2013 да просто надо сделать отдельный топ для соломачмейкинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8707 10 июня 2013 да просто надо сделать отдельный топ для соломачмейкингаздраво, тоже об этом подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8708 10 июня 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8709 10 июня 2013 А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #8710 10 июня 2013 Систему рейтинга как на старых лигах\в хоне и все будет в ажуре Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8711 10 июня 2013 кстати, было бы очень интересно посмотреть рейтинг соло матчмейкингапикаешь квопу, делаешь 70% винрейта в солоне сказал бы. намного хуже нагибает пабы чем шторм, да и сф тоже.очень зависим от команды, если тотал уебаны, то ты не сделаешь 22 фрага за 25 минут, как на сф-е/шторме+кд ульты очень большое, если в миде не кран - не будет быстрого орчида, для фаст фрагов = кд ульты дохуя, убивать нечем 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8712 10 июня 2013 А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно.ну хз, если со мной в пати хотябы один человек с 400+ побед, кидает на первую страницу, там энеми ждут пока мы пикнем и хуярят контрпик :lol: и если состав на тот момент слабый, пизды изи можно отхватить даже с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #8713 10 июня 2013 нуна статы урезать у лотарауже Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8714 10 июня 2013 А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно.по кд против меня саппорты, типа сиротыиграющие только на нихно в силу балансировки валве, чаще всего они противэто офк прибавка к моему ЧСВ, но для нервов наоборот. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8715 10 июня 2013 Блять мужики Хотел рарок поставить Захожу на сайт логинюсь, добавляю бота нихуя Включаю стим там блять пишет, что я оффлайн, 0 друзей и пизда Блять попробовал несколько раз. Удалил его нахуй, переустановил сейчас блять тупо не заходит ни на один аккаунт пишет типа, что нету инета у меня лол что делать? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8716 10 июня 2013 А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно.ну хз, если со мной в пати хотябы один человек с 400+ побед, кидает на первую страницу, там энеми ждут пока мы пикнем и хуярят контрпик :lol: и если состав на тот момент слабый, пизды изи можно отхватить даже с виспомЯ жму обычный ММ, когда играю 1, не имею проблем. Иногда попадаю на стаки/за стаки с цк виспом и прочей хуйнёй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #8717 10 июня 2013 тож самое друг сказал бывает такая хуйня продйет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8718 10 июня 2013 господи, где вы играете, если у вас на автоатаке бьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8719 10 июня 2013 кстати, да, какого-то хуя кинуло за меня 3 выблядков с 200- победтеперь соло ищу обычный мм, не рискую пока что в соломм лезть 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8720 10 июня 2013 А там кто-нибудь играет в здравом уме? Хуй знает я три игры сыграл в 2 враги отбитые наглухо просто, НАСТОЛЬКО отбитых в обычном нету. В 1 у меня такие же. Я людей на автоатаке в обычном ММ не видел давно уже, после 20-30 игр они кончились, тут блять - сколько угодно.по кд против меня саппорты, типа сиротыиграющие только на нихно в силу балансировки валве, чаще всего они противэто офк прибавка к моему ЧСВ, но для нервов наоборот.Я не играл против /с сиротой не знаю как он играет, говорят что круто, но я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение