IamYourMaker #8781 10 июня 2013 дтс2010 - это сема? бутча :trollface: :trollface:а я то думаю, что это сема хуевым таким стал 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8782 10 июня 2013 Она может и юзабельно, но тем не менее она хуевый герой. Она слишком однонаправленная. Всё что она может это тимфайтится, пушить - нет, фармить быстро без итемов - нет. Ничего не может. Причем если ты на том же гиро/ПЛ собираешь шмотки на тимфайт в начале игры то ты не будешь проседать по фарму. Тут же собрав файт-шмотки (вангарды/диффуза и прочие манты) врагам достаточно аккуратно дефать и ждать пока их керри нафармит. Так как 80% керри фармит быстрее чем она, то спектра будет в говне. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #8783 10 июня 2013 Нет, она не подходящий для современной игры герой, у неё нет фарм-абилки, нет эскейпа, очень слабый лайнинг, слабо пушит, хуевый герой на самом деле. Посмотри на героев-конкурентов, типа антимага, фантом лансера, даже слабенькой наги сирены. У них 2 итема - ты расслабился - тебе разъебали за 10 секунд товер, спектра так не может. Она должна выиграть тимфайт, потом начать убивать товер, ДПС нету, в начале все быстро ресаются, юзается глиф вы сосете хуй с товером. Фармит супермедленно.а почему ее азиаты начали пикать, в последнее время? Да и в Европе тоже появляется.у европейцев она залетает не очень классно, разве что в затяжной игре против всяких думов, которые в лейте говно а как у азиатов там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8784 10 июня 2013 кстати а что будет если репорты не тратитьпотом 4 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8785 10 июня 2013 пикнул трента, пиздец у меня пригорело от игры за негостоишь и кидаешь третий скилл. ахуеть. офк выиграл, но это последняя игра за трента если не рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8786 10 июня 2013 Нет, она не подходящий для современной игры герой, у неё нет фарм-абилки, нет эскейпа, очень слабый лайнинг, слабо пушит, хуевый герой на самом деле. Посмотри на героев-конкурентов, типа антимага, фантом лансера, даже слабенькой наги сирены. У них 2 итема - ты расслабился - тебе разъебали за 10 секунд товер, спектра так не может. Она должна выиграть тимфайт, потом начать убивать товер, ДПС нету, в начале все быстро ресаются, юзается глиф вы сосете хуй с товером. Фармит супермедленно.а почему ее азиаты начали пикать, в последнее время? Да и в Европе тоже появляется.Видимо задрочились её протектить пока она радик нафармит. Без него в проиграх ей ловить нечего, хотя я всё жду спектре с БФ, по гайду айсайсайса :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8787 10 июня 2013 дтс2010 - это сема? бутча :trollface: :trollface:а я то думаю, что это сема хуевым таким стал на самом деле я не смотрел кто там, просто сказал первую смешную ассоциацию с дтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8788 10 июня 2013 кстати а что будет если репорты не тратитьпотом 4 будет?нет ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8789 10 июня 2013 (изменено) Она может и юзабельно, но тем не менее она хуевый герой. Она слишком однонаправленная. Всё что она может это тимфайтится, пушить - нет, фармить быстро без итемов - нет. Ничего не может. Причем если ты на том же гиро/ПЛ собираешь шмотки на тимфайт в начале игры то ты не будешь проседать по фарму. Тут же собрав файт-шмотки (вангарды/диффуза и прочие манты) врагам достаточно аккуратно дефать и ждать пока их керри нафармит. Так как 80% керри фармит быстрее чем она, то спектра будет в говне.Ну нравится мне играть героем. это не значит что он хороший.А насчет почему пикать стали, ну я так думаю надрочились протектить её пока она радик свой фармит. Без радика вообще хуйня на самом деле. То есть даже если через батлфури играешь, то потом радик докупаю чаще всего, он очень сильный на этом герое. Можно конечно всякие диффуза - манты и прочие скади, но противник может начать ультраккуратно играть и если вы не сможете навязать им невыгодный файт и быстро распушить, то её просто перефармят. Пиздец кстати я вот пробывал радик в ласт играх после БФ билда неудобно вообще, маны вечно не хватает :trollface: Изменено 10 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8790 10 июня 2013 кстати а что будет если репорты не тратитьпотом 4 будет?нет 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8791 10 июня 2013 (изменено) кстати а что будет если репорты не тратитьпотом 4 будет? никому еще это не удавалось обычно в первой хуёвой игре оба тратят Изменено 10 июня 2013 пользователем wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8792 10 июня 2013 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8793 10 июня 2013 кстати а что будет если репорты не тратитьпотом 4 будет? никому еще это не удавалось обычно в первой хуёвой игре оба тратятхз я всегда в последние два дня трачуу меня еще 2 репорта.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8794 10 июня 2013 пикнул трента, пиздец у меня пригорело от игры за негостоишь и кидаешь третий скилл. ахуеть.офк выиграл, но это последняя игра за трента если не рандомБлять трент норм тема, кидаешь 3й скилл, пьёшь чаек сидишь на продотке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8795 10 июня 2013 таксегодня норм так выиграли в 5 ебал 2игры. ворвусь в стакроам/сап/мид все спать ушли а в соло что-то не хочется Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #8796 10 июня 2013 я вообще не знаю кто эти люди, у которых 3500 игр и их никто не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #8797 10 июня 2013 кстати а что будет если репорты не тратитьпотом 4 будет? никому еще это не удавалось обычно в первой хуёвой игре оба тратятхз я всегда в последние два дня трачуу меня еще 2 репорта..потому что ты терпила 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8798 10 июня 2013 мейкер настолько уебок, что он 2 страницы спрашивает что за чувак, но даже не удосужился зайти в стимпрофиль и глянуть ники link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8800 10 июня 2013 я вообще не знаю кто эти люди, у которых 3500 игр и их никто не знаетникто не знает, и ты не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение