Doitfrlulz #8921 11 июня 2013 (изменено) дагер на видранер лично считаю ОПпозволяет делать идеальные неожиданные шейклы Изменено 11 июня 2013 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #8922 11 июня 2013 я так и зналчто такая чсвшная мразь может быть только с пдМРАЗЬ ПРОСТО ЗА 40 МИНУТ ИГРЫ ПРИ СЧЁТЕ 8-1 СОБИРАЕТ СКАДИ И ЛОТАРНО ВИНОВАТА ОФК ЕГО КОМАНДАhttp://dotabuff.com/matches/216703367ТИМБЕРСАВ ПО ГОЛДЕ ИМЕЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ТЫДА ОФК СЛАРДАР ДОЛБАЁБ ВОРВАЛСЯ ДВАЖДЫ В НИКУДА ПРОСТО,НИКТО НЕ СПОРИТНО МОЖНО БЫЛО ПОБЕДИТЬ ЗА 15 МИНУТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ИГРАЛ НОРМАЛЬНОНАХУЙ ТЫ НА МИД ПОШЁЛ,ОБЪЯСНИ МНЕ МРАЗЬНАХУЙ?я теперь блять понимаю,что те кто отписывается в этом топике со словами блять "они все дети шлюх я команду тащил" и прочая хуйня просто ебаные дауныесли от всех вокруг воняет говном блять,проверь свои штаны,уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8923 11 июня 2013 дагер на видранер лично считаю ОПпозволяет делать идеальные неожиданные шейклы:))))только че то билд орчид дагер юзлесс дерьмо, а так да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #8924 11 июня 2013 4-11преимуществоок народ копирует то что видит в стримах не понимаякогда и почему те или иные итемы покупаютсядонди тарит -все окмне неделю потом снайперы с дагером в пабе попадалисьну на сфе дана других - просто "выебоны"как тебе виндраннер с дагеромпо пятибальной плсkak Ha zevse 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8925 11 июня 2013 дагер на видранер лично считаю ОПпозволяет делать идеальные неожиданные шейклы:))))только че то билд орчид дагер юзлесс дерьмо, а так даа при чем тут орчид -дагер форстаф мека You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8926 11 июня 2013 дагер на видранер лично считаю ОПпозволяет делать идеальные неожиданные шейклы:))))только че то билд орчид дагер юзлесс дерьмо, а так даа при чем тут орчид -дагер форстаф мекажесть, ты соломидировать с такими итемами собрался? соберешь на 27-30 все это, а потом лузанешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8927 11 июня 2013 дагер на видранер лично считаю ОПпозволяет делать идеальные неожиданные шейклы:))))только че то билд орчид дагер юзлесс дерьмо, а так даа при чем тут орчид -дагер форстаф мекажесть, ты соломидировать с такими итемами собрался? соберешь на 27-30 все это, а потом лузанешькак скажешь You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #8928 11 июня 2013 дагер на видранер лично считаю ОПпозволяет делать идеальные неожиданные шейклы:))))только че то билд орчид дагер юзлесс дерьмо, а так даа при чем тут орчид -дагер форстаф мекажесть, ты соломидировать с такими итемами собрался? соберешь на 27-30 все это, а потом лузанешькак скажешьну еще манапул в дерьме, у виндраннер дорогие нюки + мека + даггер, у тебя где-то 900 мп (я с нулом играю, но тут видимо слота не будет), в итоге после каждого убийства бежать на базу, тоже долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #8929 11 июня 2013 пикнул трента, пиздец у меня пригорело от игры за негостоишь и кидаешь третий скилл. ахуеть.офк выиграл, но это последняя игра за трента если не рандом Все верно, только там ещё героев союзных добавить во втором шаге Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8930 11 июня 2013 Blink Dagger 43,404 67.30% You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8931 11 июня 2013 проебал на та, когда мы могли выиграть на 30ой минуте наш антимаг фармил фармил фармил фармил потом нас пришли пушить он сделал блинк к врагу и умер и насрать что я темпларкой убивал с 3ёх ударов фуриона ну чтож, лузстрик 14, слито 0.5 процента за 4 дня, 14 игр подряд проиграно!!! 14 ёпта :D дауны не контряца мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #8932 11 июня 2013 http://www.twitch.tv/neveryz/c нью аков со школьничками, всем похуй, но все же)Какой прикол стримить если смотрит не больше 5 человек ?бля а как сделать что бы больше 5 смотрело?)Нужно быть "нэймом" далеко не на продоте и далеко не только в СНГ.Иметь связи на более-менее популярных сайтах.Иметь харизву.Теперь ты на пути к более пяти просмотров, дерзай.как стать неймом?сирота ты не из томска случайно? :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8933 11 июня 2013 проебал на та, когда мы могли выиграть на 30ой минуте наш антимаг фармил фармил фармил фармил потом нас пришли пушить он сделал блинк к врагу и умер и насрать что я темпларкой убивал с 3ёх ударов фуриона ну чтож, лузстрик 14, слито 0.5 процента за 4 дня, 14 игр подряд проиграно!!! 14 ёпта :D дауны не контряцажёстко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8934 11 июня 2013 http://www.twitch.tv/neveryz/c нью аков со школьничками, всем похуй, но все же)Какой прикол стримить если смотрит не больше 5 человек ?бля а как сделать что бы больше 5 смотрело?)Нужно быть "нэймом" далеко не на продоте и далеко не только в СНГ.Иметь связи на более-менее популярных сайтах.Иметь харизву.Теперь ты на пути к более пяти просмотров, дерзай.как стать неймом?сирота ты не из томска случайно? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #8935 11 июня 2013 начинал 0-7-0 сфомсейчас 4-8-1 похоже на камбек \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #8936 11 июня 2013 я так и зналчто такая чсвшная мразь может быть только с пдМРАЗЬ ПРОСТО ЗА 40 МИНУТ ИГРЫ ПРИ СЧЁТЕ 8-1 СОБИРАЕТ СКАДИ И ЛОТАРНО ВИНОВАТА ОФК ЕГО КОМАНДАhttp://dotabuff.com/matches/216703367ТИМБЕРСАВ ПО ГОЛДЕ ИМЕЕТ СТОЛЬКО ЖЕ СКОЛЬКО И ТЫДА ОФК СЛАРДАР ДОЛБАЁБ ВОРВАЛСЯ ДВАЖДЫ В НИКУДА ПРОСТО,НИКТО НЕ СПОРИТНО МОЖНО БЫЛО ПОБЕДИТЬ ЗА 15 МИНУТ ЕСЛИ БЫ ТЫ ИГРАЛ НОРМАЛЬНОНАХУЙ ТЫ НА МИД ПОШЁЛ,ОБЪЯСНИ МНЕ МРАЗЬНАХУЙ?я теперь блять понимаю,что те кто отписывается в этом топике со словами блять "они все дети шлюх я команду тащил" и прочая хуйня просто ебаные дауныесли от всех вокруг воняет говном блять,проверь свои штаны,уёбокнихуево вы так определяете по 1 игре, даже по 2-3м мувам как играет пациент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8937 11 июня 2013 жду когда выйдет русс версия ARche Age и уйду туда в пизду мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #8938 11 июня 2013 жду когда выйдет русс версия ARche Age и уйду туда в пиздутам все будет неочлюди с оффа уже дропнулись ибо игра уга ты на мейлру собираешься You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #8939 11 июня 2013 жду когда выйдет русс версия ARche Age и уйду туда в пиздутам все будет неочлюди с оффа уже дропнулись ибо игра уга ты на мейлру собираешьсяхз я превьюшки смотрел норм вродь а чё ща есть норм ммошки в которые погамзать можно?л2 вов не предлагать мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8940 11 июня 2013 4-11преимуществоок народ копирует то что видит в стримах не понимаякогда и почему те или иные итемы покупаютсядонди тарит -все окмне неделю потом снайперы с дагером в пабе попадалисьну на сфе дана других - просто "выебоны"как тебе виндраннер с дагеромпо пятибальной плсkak Ha zevse 5го играть, какулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение