Лучевский #883 3 июня 2013 лол, реплей или небыло tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #885 3 июня 2013 1000ты вообще с фарма вылезал?в курсе вообще пика своей команды и пика енеми? 0_О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #886 3 июня 2013 10004-1-4мистер кпд в эфире You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #887 3 июня 2013 10004-1-4мистер кпд в эфиреПриорал в голос Да это абуз шмоток а не обычная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #889 3 июня 2013 думаю эту хуйню скоро фиксанут а вам уебанам дадут пизды tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #890 3 июня 2013 (изменено) а ты шо, шмоткодрочер? КонечноВъябываю бабки в пиксели потому что так я чувствую себя менее одиноким ну еще потому что я лс хуесос и кроме дрочева на шмотки мне ничего не остается делать в этой карте думаю эту хуйню скоро фиксанут а вам уебанам дадут пизды Да ты пригорел Изменено 3 июня 2013 пользователем TaxiDriver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #891 3 июня 2013 (изменено) и зачем это сюда вкидывать?только не говори, что ты, абузя шмотки с 5 афк противниками, 90 минут безпрерывно фармил??!!!?? :avtorklif: :avtorklif: Изменено 3 июня 2013 пользователем glAd диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #892 3 июня 2013 Ну против пассивных ботов сдохнуть. Конечно ничего не остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #893 3 июня 2013 я один раз нажал на рандомную игру чтобы посмотреть и попал на абузеров. Пиздец вы карту ломаете :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #894 3 июня 2013 и зачем это сюда вкидывать?только не говори, что ты, абузя шмотки с 5 афк противниками, 90 минут безпрерывно фармил??!!!?? :avtorklif: :avtorklif:Все так и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #895 3 июня 2013 10004-1-4мистер кпд в эфиреПриорал в голос Да это абуз шмоток а не обычная игракста скок макс шмоток выпадало за абуз?у меня другу уебку за 2 игры подряд 2 рары выпалоя пригорел You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #900 3 июня 2013 Ну по миникарте всё должно быть понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение