Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s05e02 - "Fancy beating you here"

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нихуя соло мм

два пацана берут керри

И ВНИМАНИЕ

К НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД

:palevo:

А в обычном не так чтоли. В солоММ дохуя анскилл уебков, даже для моего уровня игры это ебаный анскил, в обычном реже такое.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

нихуя соло мм

два пацана берут керри

И ВНИМАНИЕ

К НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД

А в обычном не так чтоли.

нет офк

Поделиться сообщением

(изменено)

Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на харду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну пох

Изменено пользователем FoX.sT3R

Поделиться сообщением

нихуя соло мм

два пацана берут керри

И ВНИМАНИЕ

А в обычном не так чтоли.

нет офк

Хуй знает у меня всё заебись, когда я соло нажимаю в обычном игру. Отбитых намного меньше чем в соло. Бывают исключения в виде всяких пуджей и прочей хуйни, но это редко.

Поделиться сообщением

Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на хаду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну пох

то трент то висп

убейся

\

Поделиться сообщением

Гость

я пикаю пуджа и я в муте

меня доджат дауны как вы и говорили

))))))))))

бля еще 10 часов >_<

Поделиться сообщением

6iWrhms.png

3338245.gif

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

я пикаю пуджа и я в муте

меня доджат дауны как вы и говорили

))))))))))

бля еще 10 часов >_<

было 180

посидел 2-3 дня без мута

потом начал играть с другом и писать в чат абсолютно блять выдуманные слова на каком-то чешском чтоле языке типа "buluzek :D" "joruss" и так далее

получил мут 160 часов

еще 130 осталось

\

Поделиться сообщением

Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на хаду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну пох

то трент то висп

убейся

Посмотрим чо ты будешь делать после 30 лузстрика на сикерах да омниках ))) выйграл на тренте 1 на виспе 1 а ты уже чот горишь ))

оффтоп

6iWrhms.png

3338245.gif

Абузите экспу норм так с бб

Поделиться сообщением

то трент то висп

убейся

Посмотрим чо ты будешь делать после 30 лузстрика на сикерах да омниках ))) выйграл на тренте 1 на виспе 1 а ты уже чот горишь ))

оффтоп

6iWrhms.png

3338245.gif

теперь завези почанам на никсе и плчике

\

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

омнинайт ваще вышка герой

Поделиться сообщением

на стриме денди

я там

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

хускар ван лав

Поделиться сообщением

то трент то висп

убейся

оффтоп

6iWrhms.png

3338245.gif

теперь завези почанам на никсе и плчике

Не ты чо я ж не в соло, с а другом просто вичп пудж фанимся ппц,слишком много потеть, никс ваще уебан ппиздит ник никс никс ну его

Поделиться сообщением

так уж и быть, показываю http://www.twitch.tv/bass1st/old

мне антон и максим говорили что ты пидорас, а теперь играют с тобой

Поделиться сообщением

хлебы ямы вс донди

розовый гусь фтв

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

мейкера попускают

Поделиться сообщением

как всегда

1 ливер на старте

джагер врага решает не ливать

вот что за упоротый, 10 минут потрать пришлось на него

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...