aac #9221 11 июня 2013 (изменено) нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД А в обычном не так чтоли. В солоММ дохуя анскилл уебков, даже для моего уровня игры это ебаный анскил, в обычном реже такое. Изменено 11 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElFaust #9222 11 июня 2013 нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД А в обычном не так чтоли.нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #9223 11 июня 2013 так уж и быть, показываю http://www.twitch.tv/bass1st/old Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9224 11 июня 2013 так уж и быть, показываю http://www.twitch.tv/bass1st/oldспс целый день ждал \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9225 11 июня 2013 (изменено) Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на харду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну пох Изменено 11 июня 2013 пользователем FoX.sT3R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9226 11 июня 2013 нихуя соло ммдва пацана берут керриИ ВНИМАНИЕК НИМ БЕРУТСЯ ДВА СУППОРТА И ИДУТ НА РАЗНЫЕ ЛАЙНЫ С КУРОЙ И ВАРДАМИ И ДАЮТ МНЕ МИД А в обычном не так чтоли.нет офкХуй знает у меня всё заебись, когда я соло нажимаю в обычном игру. Отбитых намного меньше чем в соло. Бывают исключения в виде всяких пуджей и прочей хуйни, но это редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9227 11 июня 2013 Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на хаду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну похто трент то виспубейся \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9228 11 июня 2013 я пикаю пуджа и я в мутеменя доджат дауны как вы и говорили))))))))))бля еще 10 часов >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #9229 11 июня 2013 Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9230 11 июня 2013 я пикаю пуджа и я в мутеменя доджат дауны как вы и говорили))))))))))бля еще 10 часов >_<было 180посидел 2-3 дня без мутапотом начал играть с другом и писать в чат абсолютно блять выдуманные слова на каком-то чешском чтоле языке типа "buluzek :D" "joruss" и так далееполучил мут 160 часовеще 130 осталось \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9231 11 июня 2013 Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на хаду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну похто трент то виспубейсяПосмотрим чо ты будешь делать после 30 лузстрика на сикерах да омниках ))) выйграл на тренте 1 на виспе 1 а ты уже чот горишь )) оффтоп Абузите экспу норм так с бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9232 11 июня 2013 Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на хаду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну похто трент то виспубейсяПосмотрим чо ты будешь делать после 30 лузстрика на сикерах да омниках ))) выйграл на тренте 1 на виспе 1 а ты уже чот горишь )) оффтоп Абузите экспу норм так с бб теперь завези почанам на никсе и плчике \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #9236 11 июня 2013 Гамзил щас 2 гамы на виспе кароч, сначала нам с пуджем мид не дали. и на хаду пошел ск топор сапог на миде квопа нулик. мы почти вин но квопа и ск хуйню собирали, а вторую гамзу из выйграли висп пудге имба.Квопа в первой игре собрал пол аганима пол хекса ей норм, ск тоэ ультовал дефал крипов фура сплит пушил а ск станом косил ну похто трент то виспубейсяПосмотрим чо ты будешь делать после 30 лузстрика на сикерах да омниках ))) выйграл на тренте 1 на виспе 1 а ты уже чот горишь )) оффтоп Абузите экспу норм так с бб теперь завези почанам на никсе и плчикеНе ты чо я ж не в соло, с а другом просто вичп пудж фанимся ппц,слишком много потеть, никс ваще уебан ппиздит ник никс никс ну его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l2p #9237 11 июня 2013 так уж и быть, показываю http://www.twitch.tv/bass1st/oldмне антон и максим говорили что ты пидорас, а теперь играют с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #9238 11 июня 2013 хлебы ямы вс дондирозовый гусь фтв You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9240 11 июня 2013 как всегда1 ливер на стартеджагер врага решает не ливатьвот что за упоротый, 10 минут потрать пришлось на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение