DimetriuS #1081 3 июня 2013 Кто играть через полчасика?Гоу поиграемДобавляй же. Я же хз кто ты добавил, если найдешь вардошлюху, то я соло мид если нет могу посупортить [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #1082 3 июня 2013 пиздец не сдал экзамен сука пиздец сука блять пидортеперь пересдачаго в доту steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Capitan Uragan 13 #1083 3 июня 2013 ГЕНА ТИ КТЕ??7?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #1084 3 июня 2013 (изменено) пиздец не сдал экзамен сука пиздец сука блять пидортеперь пересдачаго в дотулохя весь год ебашил в дотудва уже написал изи Изменено 3 июня 2013 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1085 3 июня 2013 а это походу тот самый пудж чо-то посмотрел подпись, это часом не ты седня горел на скк часов в 12?на ком?http://dotabuff.com/players/129020116вот мой дб, играл с кем-то, хуй знает кто такой сккда на скелете, тебя еще вертолетик покарал, знатно же тебя отхуесосили твои тиммейты в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1086 3 июня 2013 квопа пригорела от меня :trollface: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1087 3 июня 2013 Думаю все таки изменить свой итем билд на qop. Хочу что-то новенькое в стиле артаса когда он делал 300-0. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1088 3 июня 2013 Думаю все таки изменить свой итем билд на qop. Хочу что-то новенькое в стиле артаса когда он делал 300-0.начинай с вейла и продолжай этериалом, это сильная и проверенная стратегия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1089 3 июня 2013 Думаю все таки изменить свой итем билд на qop. Хочу что-то новенькое в стиле артаса когда он делал 300-0.начинай с вейла и продолжай этериалом, это сильная и проверенная стратегияВейл дорогой и не продуктивный. Намного полезнее лотар, как раз его артас и тарил. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1090 3 июня 2013 (изменено) Думаю все таки изменить свой итем билд на qop. Хочу что-то новенькое в стиле артаса когда он делал 300-0.начинай с вейла и продолжай этериалом, это сильная и проверенная стратегияВейл дорогой и не продуктивный. Намного полезнее лотар, как раз его артас и тарил.ну лотар на квопе это не особо оригинально, хочется чего-то такого, чтоб прям вобще охуенчиком бытьбуду вечером седня играть, буду начинать с быстрой рапиры, будет весело Изменено 3 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1091 3 июня 2013 ПОЦАНЫ САПОРТА МНЕА ЛУЧШЕ ДВУХ 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1092 3 июня 2013 ПОЦАНЫ САПОРТА МНЕА ЛУЧШЕ ДВУХтипичный тиммейт мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1093 3 июня 2013 ПОЦАНЫ САПОРТА МНЕА ЛУЧШЕ ДВУХоуууу слабоооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1094 3 июня 2013 подгорело от рики и пассив клокверка http://dotabuff.com/matches/210547030 Норм твой секс раб вытаскивает гена ты кте?вован братишка я тута гоу геймзить, настроен на ебашилово лоун друидом!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1095 3 июня 2013 воувоу смотрю секс раб:3это уже слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1096 3 июня 2013 Думаю все таки изменить свой итем билд на qop. Хочу что-то новенькое в стиле артаса когда он делал 300-0.сапог барабаны дагон пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1097 3 июня 2013 воувоу смотрю секс раб:3это уже слишком)Ну когда девушка которая играет лучше парня играет с этим же парнем тут явно что-то не так. Либо ей похуй(но тогда юлечка бы не рейджила, так тчо отпадает), либо он норм жарит в постели ее короч.Третьего вроде не дано. Но надо спросить у нее, она лучше знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1098 3 июня 2013 воувоу смотрю секс раб:3это уже слишком)Ну когда девушка которая играет лучше парня играет с этим же парнем тут явно что-то не так. Либо ей похуй(но тогда юлечка бы не рейджила, так тчо отпадает), либо он норм жарит в постели ее короч.Третьего вроде не дано. Но надо спросить у нее, она лучше знаетзато у них мб есть секс:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1099 3 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/210645321смерти таким выблядкамам на изи лайне против вр - бф, пт за 30 минутпотма соло мид против дк - фейзы, яша, аквила за 30 минутпотратил оба репорта на этих 2ух сыновей шлюх, дак там еще трент с потмой в стаке были и трент защищал своего друга хуесоса на потме да ещё и антимага 0-8 который был на изи лайне Изменено 3 июня 2013 пользователем ZVER[ggc] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #1100 3 июня 2013 воувоу смотрю секс раб:3это уже слишком)секс рабну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение