adrenalinho #1161 3 июня 2013 :tusila-zavodila: топ сикрет стеам 20:37 - wor (2): че погнали бухать я выхожу через 5 минут встретимся возле дикси ну все давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1162 3 июня 2013 баратрум леорик и акс - 3 самых сильных героя в доте У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1163 3 июня 2013 эрор вывезешь мне игру где-то через пол часа на юс серве?ты заебал со своим юс сервером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1164 3 июня 2013 баратрум леорик и акс - 3 самых сильных героя в доте баратрум и акс хотя бы забавныеа леорик кусок дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1165 3 июня 2013 эрор вывезешь мне игру где-то через пол часа на юс серве?ты заебал со своим юс сервером)написал бы просто нет зачем сразу про серв то пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1167 3 июня 2013 леорик хуярит в нулину. но мана дрейн герои его контрят.маны реал мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #1168 3 июня 2013 джастошибкашакернагангехуярит куда то под т3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1169 3 июня 2013 откуда берутся такие а что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1170 3 июня 2013 леорик хуярит в нулину. но мана дрейн герои его контрят.маны реал мало.Собирай арканы+соул ринг короч и будешь топовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1171 3 июня 2013 почему все кончи мира попадаются в моей тиме? Почему я должен из тащить в 9 из 10? Не играл месяц, вернулся, офк не могу сразу с былой формы крушить ебла. Против меня стаки, за меня выродки, инвалиды, хуесосы, дауны и долбоебы. 7 сливов подряд. 7!!!!!! Ни в одной игре ни одного нормального игрока. Почему сука? Даже мое антипригарное покрытие не выдерживает настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1172 3 июня 2013 эрор вывезешь мне игру где-то через пол часа на юс серве?ты заебал со своим юс сервером)написал бы просто нет зачем сразу про серв то у тебя чсвд охуя поэтому нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1173 3 июня 2013 почему все кончи мира попадаются в моей тиме? Почему я должен из тащить в 9 из 10? Не играл месяц, вернулся, офк не могу сразу с былой формы крушить ебла. Против меня стаки, за меня выродки, инвалиды, хуесосы, дауны и долбоебы. 7 сливов подряд. 7!!!!!! Ни в одной игре ни одного нормального игрока. Почему сука? Даже мое антипригарное покрытие не выдерживаету всех должен быть вр 50%как гейбушка сказал так оно и будет :tusila-zavodila: пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1174 3 июня 2013 баратрум леорик и акс - 3 самых сильных героя в доте баратрум и акс хотя бы забавныеа леорик кусок дерьмалеориком весело без стана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1175 3 июня 2013 леорик хуярит в нулину. но мана дрейн герои его контрят.маны реал мало.Собирай арканы+соул ринг короч и будешь топовым нетему именно нужны айтемы другиес замакшеными пасивкамикароче он ебашит всех кроме мана дрейнероввот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1176 3 июня 2013 эрор вывезешь мне игру где-то через пол часа на юс серве?ты заебал со своим юс сервером)написал бы просто нет зачем сразу про серв то у тебя чсвд охуя поэтому нетхахахахааххаххахаххахахахха ты со мной ни разу не разговаривал а уже чсв дохуяебать ты неопытный психолог пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1179 3 июня 2013 почему все кончи мира попадаются в моей тиме? Почему я должен из тащить в 9 из 10? Не играл месяц, вернулся, офк не могу сразу с былой формы крушить ебла. Против меня стаки, за меня выродки, инвалиды, хуесосы, дауны и долбоебы. 7 сливов подряд. 7!!!!!! Ни в одной игре ни одного нормального игрока. Почему сука? Даже мое антипригарное покрытие не выдерживаету всех должен быть вр 50%как гейбушка сказал так оно и будет :tusila-zavodila:в том то и дело, как игра отбирает что, среди 2ух миллионов игроков с вр50, она дает мне самых отбитых, ну прям самых настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glAd #1180 3 июня 2013 играю сейчас в команде с ебаной французской мразью, которая на тайде собрала рефрешер и даггер, но сказала что мы днища и ходить он с нами не будет. в итоге мы с огромным преимуществом тащим 4х5 пока тайд просто фармит лес с дагером рефрешером.ебаный хуесос диана мелисон спб pray белка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение