Silentart #1201 3 июня 2013 (изменено) инвокер сф ам - три основные героя при пике которых в своей тиме можно доджить А как же пудж? ванговал сей вопрос, но пуджи грамотные пошли смоки, лайн-варды, дасты етц. Чувак, там гайд от денди есть со смоком Изменено 3 июня 2013 пользователем Silentart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1202 3 июня 2013 стак датчан выиграл мне игру пока я на карте почти нихуя не делал мне норм У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1203 3 июня 2013 Могу ворваться к кому-нибудь в пару и делать вам хорошо саппортом пока вы убиваете мобов, потом убиваете мобов, потом убиваете героев, потом убиваете трон. сд тринт венга цм веном, вся хуйня, умею ещё ганги-переганги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1204 3 июня 2013 (изменено) Могу ворваться к кому-нибудь в пару и делать вам хорошо саппортом пока вы убиваете мобов, потом убиваете мобов, потом убиваете героев, потом убиваете трон. сд тринт венга цм веном, вся хуйня, умею ещё ганги-переганги Игр много? Изменено 3 июня 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1205 3 июня 2013 450 игр 52% вр, играю без стаков обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1206 3 июня 2013 поцаны нашел мини абузне совсем юзабельноно в некоторых ситуацияхщас срандомил магинку карочсфармил 1700 голдменя прохарасили и линия пропушенаи что же я сделал спросите вы купил 2 кольца за 875через 8 сек продалкупил еще и еще и за 30 сек фастычем отхилился на линии без потерь мб было, хуй знаетне совсем юзабельноно мне помогло :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1207 3 июня 2013 дред такую хуйню в стримах частенько абузит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1208 3 июня 2013 Могу ворваться к кому-нибудь в пару и делать вам хорошо саппортом пока вы убиваете мобов, потом убиваете мобов, потом убиваете героев, потом убиваете трон. сд тринт венга цм веном, вся хуйня, умею ещё ганги-переганги Игр много? не играй с ним он животных ебет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1209 3 июня 2013 поцаны нашел мини абузне совсем юзабельноно в некоторых ситуацияхщас срандомил магинку карочсфармил 1700 голдменя прохарасили и линия пропушенаи что же я сделал спросите вы купил 2 кольца за 875через 8 сек продалкупил ещеи еще и за 30 сек фастычем отхилился на линии без потерь мб было, хуй знаетне совсем юзабельноно мне помогло :Dна стриме у андрея голубева было, только он кольцо не успел одно продать ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #1210 3 июня 2013 (изменено) пикнула АМа, против нас пикнули спектру и медведя, думала сольем, когда у меня был бф, пт, половина манты - у спектры был вангуард, виныч офкну и тинкер помогал завезти победку своими стилами офк Изменено 3 июня 2013 пользователем yulechkajuly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #1211 3 июня 2013 Фигня ваши лотары и линки. Не понравилось мне с руки ебашить. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1213 3 июня 2013 джаскас тварь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #1214 3 июня 2013 Фигня ваши лотары и линки. Не понравилось мне с руки ебашить.Не бери больше мою Квопу, это священный герой. Не для тебя, окей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacedaemonian #1216 3 июня 2013 Кто плей?пока на основном http://dotabuff.com/players/76047363 лп из-за дисков.играю пока на этом http://dotabuff.com/players/123537638. Могу трайхардить, если таково желание будет.skype- iliushka1f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1217 3 июня 2013 Этот неловкий момент, когда ты идешь специально умирать и в этот момент у тебя пропадает аегис. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1219 3 июня 2013 Блин. что-то пиздец совсем.вы можете себе представить магину имеющую бф на 10 минутеи проебать игрусука обидно (так фармил по царски, ай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1220 3 июня 2013 Этот неловкий момент, когда ты идешь специально умирать и в этот момент у тебя пропадает аегис.поражены твоей неудачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение