Essero1 #1281 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специально мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1282 3 июня 2013 в кое-то веки взял пофармить, мои хуесосы на хард приходят боник потма, сосут и на 10 минуте потма пишет заветные слова: i go feed noobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1283 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специальноПродажное дерево Будет кто плеич?3 виныча, изи, буду вашим трентом, вашей линой, лионом, бейном, рубиком, тайдом, итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1284 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специально:D Дорого хоть заплатили? Кстати ребят, помогите определить, что хуже в пабе.ЦИСГЛТРЕЙДЕРНИК НА РУССКОМПомогите плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1285 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специальноПродажное дерево Будет кто плеич?3 виныча, изи, буду вашим трентом, вашей линой, лионом, бейном, рубиком, тайдом, итд. Как тебе не надоедает получать поражения из-за команды на герое, от которого ничего не зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1286 3 июня 2013 бейн топ герой продал вована в ласт игре 2 раза не специальноПродажное дерево Будет кто плеич?3 виныча, изи, буду вашим трентом, вашей линой, лионом, бейном, рубиком, тайдом, итд. Как тебе не надоедает получать поражения из-за команды на герое, от которого ничего не зависит?лол, зависит даже больше, чем от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #1287 3 июня 2013 (изменено) проиграл чуваку, которого 2 раза выигрывал изи. и с ним был замученный мной фидак.все таки могут когда хотят. хуесосы. и тима была у меня норм. ебашил клоком. мне там по войсу чувак говорит "Клок я тебя люблю". норм игра. жаль что проебал. Изменено 3 июня 2013 пользователем solaar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1288 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специальноПродажное дерево Будет кто плеич?3 виныча, изи, буду вашим трентом, вашей линой, лионом, бейном, рубиком, тайдом, итд. Как тебе не надоедает получать поражения из-за команды на герое, от которого ничего не зависит?Хз, мне нравится суппортить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1290 3 июня 2013 (изменено) del Изменено 3 июня 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1291 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специальноПродажное дерево Будет кто плеич?3 виныча, изи, буду вашим трентом, вашей линой, лионом, бейном, рубиком, тайдом, итд. Как тебе не надоедает получать поражения из-за команды на герое, от которого ничего не зависит?Хз, мне нравится суппортить.адд стим dimetr1us92 ток я добиваю 1 крипа в минуту [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1292 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специально:D Дорого хоть заплатили? Кстати ребят, помогите определить, что хуже в пабе.ЦИСГЛТРЕЙДЕРНИК НА РУССКОМПомогите плсну ты и даун аватарка нави и группа нави мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #1293 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специально:D Дорого хоть заплатили? Кстати ребят, помогите определить, что хуже в пабе.ЦИСГЛТРЕЙДЕРНИК НА РУССКОМПомогите плсcisgl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1294 3 июня 2013 продал вована в ласт игре 2 раза не специально:D Дорого хоть заплатили? Кстати ребят, помогите определить, что хуже в пабе.ЦИСГЛТРЕЙДЕРНИК НА РУССКОМПомогите плсну ты и даун аватарка нави и группа навиБля забыл. Ну да точно. И еще парни с денди в никнейме. Ну тут без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1296 3 июня 2013 CISGL_NaVi.Дендимон96(ищу хук на пуджа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #1297 3 июня 2013 прости меня вивер Я почти слил тебе лайнЯ хуёвый пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1298 3 июня 2013 +rep ещё у даунов в комментариях мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1299 3 июня 2013 Есть желающие присоединится нас 3е, добавляйтесь или в стиме пишите если есть у меня в ФЛ. Стим в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1300 3 июня 2013 срандомил морфа, играю по страте.АХАХАХАМАГНУС+тайдебашут ульты вменяпросто нон стопэпик ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение