Essero1 #121 2 июня 2013 я соло почти перестал играть теперь не пригораю мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #122 2 июня 2013 ебал рот хуесосов стакеров пикающих котл+лансер выблядки конченые http://dotabuff.com/matches/207501468 хуесос ты мой рот не ебалтак что ты хуесос и я твой рот ебал педик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #123 2 июня 2013 Ну ты попробуй понежнее, а не смешивай их с дерьмом, играл когда то с одной, так она милым голосом игры переворачивала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #124 2 июня 2013 нахуя я пошла в соломм, пиздец, фирстпиком залетает лондруид и пишет солохард, потом я пикаю луну на лайн фармящую, потом пикается веноменсер, который пишет, что он мид, следом пикается магнус и кент, магнус идет со мной и ФАРМИТ, точнее пытается, по ксу я его офк обогнала, т.к он криворукий долбоеб и у меня атака побольше, против нас лучшие герои пабов офк сфы, баратрумы, фурион, сларк и инвокер, веномансер и кент нафидонили баратрума, который по кд начал залетать и убивать всех с момом, хуй знает, еще после того как янаписала, что я фармлю магнус мне ответил "нет, чучело", тут то я все и поняла :fffuuu: :fffuuu:соло мм круто, стильноне гори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #125 2 июня 2013 Ну ты попробуй понежнее, а не смешивай их с дерьмом, играл когда то с одной, так она милым голосом игры переворачивала.они не достойны нормального общения, смешивать в дерьмом - вот чего они достойны, до сих пор понять не могу, почему мне попадаются то такие..я все понимаю, вр~49, но это же не 45, почему мнееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #128 2 июня 2013 выиграл на кунке, дали шляпу на кунку :avtorklif: Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #129 2 июня 2013 так каждый второй здесь говоритне видел еще ниодного поста где чувак сказал я обосрался а тимейты тащили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #130 2 июня 2013 рандом ликан. ок. иду фармить на топе. фармлю. все ок.но наш вд умер 3 раза за 3 минуты. и отфидил там луну с найксом.вконце виноват кто? конечно я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #131 2 июня 2013 так каждый второй здесь говоритне видел еще ниодного поста где чувак сказал я обосрался а тимейты тащиливидел во вчерашней теме, когда еще говорили про то что, валвы дают шмотки тем кто фидит рандом ликан. ок. иду фармить на топе. фармлю. все ок.но наш вд умер 3 раза за 3 минуты. и отфидил там луну с найксом.вконце виноват кто? конечно я. так я с тобой играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #132 2 июня 2013 уже не знаю даже во что играть, в доту невозможно, в кс коммьюнити тоже одни ракалы остались:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #133 2 июня 2013 у нас еще енча была ебанутая, пикнула после найкса, который написал, что в лес пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #134 2 июня 2013 уже не знаю даже во что играть, в доту невозможно, в кс коммьюнити тоже одни ракалы остались:((((если времени много играй ммошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #135 2 июня 2013 уже не знаю даже во что играть, в доту невозможно, в кс коммьюнити тоже одни ракалы остались:((((не поиграешь пару дней и будешь снова с удовольствием играть в дотан )это как комикс айсфрога с говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #136 2 июня 2013 уже не знаю даже во что играть, в доту невозможно, в кс коммьюнити тоже одни ракалы остались:((((если времени много играй ммошкине, времение не много, я так, по вечерам пару часиков играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #137 2 июня 2013 так каждый второй здесь говоритне видел еще ниодного поста где чувак сказал я обосрался а тимейты тащиливидел во вчерашней теме, когда еще говорили про то что, валвы дают шмотки тем кто фидит рандом ликан. ок. иду фармить на топе. фармлю. все ок.но наш вд умер 3 раза за 3 минуты. и отфидил там луну с найксом.вконце виноват кто? конечно я. так я с тобой играл)ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulechkajuly #138 2 июня 2013 уже не знаю даже во что играть, в доту невозможно, в кс коммьюнити тоже одни ракалы остались:((((не поиграешь пару дней и будешь снова с удовольствием играть в дотан )это как комикс айсфрога с говномтак то да, было уже, но через пару дней снова вспыхнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #139 2 июня 2013 уже не знаю даже во что играть, в доту невозможно, в кс коммьюнити тоже одни ракалы остались:((((не поиграешь пару дней и будешь снова с удовольствием играть в дотан )это как комикс айсфрога с говному меня последняя игра 5-го мая и у меня до сих пор нет желания играть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #140 2 июня 2013 Сосали, сосали, но затащили. Накилял на шторме, как про. Классная победа, после 2 проигрышей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение