Leenks #1441 3 июня 2013 (изменено) Спиральх иди нахуй нобади ебаная, с пг форума огрызок небось пришел чтоб говном покидаться.Кароч прани чо думаете на ком играть чтоб вр апать? На медведе или на квопе? Я чот думаю что на квопе, ибо после нерфа мишкой тяжело будетнайди виспа и все, там 100 игр как минимум с 50% можно выйграть без потерь Изменено 3 июня 2013 пользователем Leenks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1443 3 июня 2013 стриканул на ночь. буду спать спокойно http://dotabuff.com/players/42910895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1444 3 июня 2013 Спиральх иди нахуй нобади ебаная, с пг форума огрызок небось пришел чтоб говном покидаться.Кароч прани чо думаете на ком играть чтоб вр апать? На медведе или на квопе? Я чот думаю что на квопе, ибо после нерфа мишкой тяжело будетнайди виспа и все, там 100 игр как минимум с 50% можно выйграть без потерьДа ну нахуй, не люблю чужие письки держать в руках. Я люблю когда на королеве короч прыгаешь раз два анус запеканус три четыре кровавая баня ЗЫ. Рифмоплет 90 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #1445 3 июня 2013 Спиральх иди нахуй нобади ебаная, с пг форума огрызок небось пришел чтоб говном покидаться.Кароч прани чо думаете на ком играть чтоб вр апать? На медведе или на квопе? Я чот думаю что на квопе, ибо после нерфа мишкой тяжело будетнайди виспа и все, там 100 игр как минимум с 50% можно выйграть без потерьДа ну нахуй, не люблю чужие письки держать в руках. Я люблю когда на королеве короч прыгаешь раз два анус запеканус три четыре кровавая баня ЗЫ. Рифмоплет 90 лвлхули толку если твоего кери в жопу ебут он даже без сапога бегает к 5й минутена харде стоит мудак который боится к крипам подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1446 3 июня 2013 А хуй знает заебал мм. Щк через недельку норм стрикану на квопе обещаю. Мм жди меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1447 3 июня 2013 А хуй знает заебал мм. Щк через недельку норм стрикану на квопе обещаю. Мм жди менятебя будут ждать только фидящие хуесосы чтобы слить тебе весь вр к ебеням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1448 3 июня 2013 А хуй знает заебал мм. Щк через недельку норм стрикану на квопе обещаю. Мм жди менятебя будут ждать только фидящие хуесосы чтобы слить тебе весь вр к ебеням Ну бля чо делать придеться на лд учиться, во всех стаках мид уже занят и не пускают цук((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1449 3 июня 2013 4 интовика и мипо, который играл на нем в первый раз. И против полноценный пик Догадайтесь, кто выиграл? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1450 3 июня 2013 я просто умираю И АХУЕВАЮ САМ ОТ СЕБЯ ПЗИДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1451 3 июня 2013 я просто умираю И АХУЕВАЮ САМ ОТ СЕБЯ ПЗИДЕЦпоспи и всё пройдёт. завтра новый день, с новыми хуесосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1452 3 июня 2013 нетпросто чуток не хватаетя хз это везения или что ну почемуупочему я убиваю двоих и умираювместо ремпейджатак бесит( НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ В СОЛО СДЕЛАТЬ -5НУ ПОЕЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1453 3 июня 2013 да сука прервал дуз стрик 8 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #1454 3 июня 2013 (изменено) попедил ананасусов в соловсе собирали хуйню, снайпер так и не собрал бкб вс такого пика, как и вивер кстати.вивер у нас дохуя шутниккогда мы впервые за 40 минут вышли на другую половину карты он почувствовал вкус победы и насмотрелся дохуя игр с дендимончиком и купил даггер. благо мы потом выиграли файты, и то с трудом. бист тварь купил гем на 15 минуте, невозможно играть было, но если меня в драках не фокусили то я раздавал пизды.http://dotabuff.com/matches/210928231кажется, я начинаю понимать как играть на сфе Изменено 3 июня 2013 пользователем bamby \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #1455 3 июня 2013 да сука прервал дуз стрик 8Пожалуйста, не за что ;) loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #1456 3 июня 2013 выебали выблядка пикающего лансера :tusila-zavodila: У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1457 3 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/210885258 засларковал Хуйня. Сларку не нужны драмсы.поч?Ты шутишь? Или серьезно находишь драмсы полезным итемом для Сларка? : DDD: DDDDDтварь ебучаямонтана не собирает, значит хуета!!1Гниль, тебя не просили вставлять свои 5 копеек.не квоть меня вообще наъуймусор ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1458 3 июня 2013 http://ru.twitch.tv/altaodaПОПРОБУЮ ПОПРОБЫВАТЬ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #1459 3 июня 2013 отпиздил выбляданов с лп на сторме в соло матч макинге [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1460 3 июня 2013 посонтреесть свободные рабы в матчмейкинг? завезу птс НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение