Гость #1541 4 июня 2013 ахахахурспикаешьВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ Я И ГРАЮ ОНЛИРАНДОММУДИЛА ПОЕБАНАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1542 4 июня 2013 (изменено) ну и жри дальше говно как ты это любишь делать на 1000 странице мма прготив такихже обоссаных даунов с 50-200 играми :lol: Изменено 4 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1543 4 июня 2013 наконец-то прервал лузстрик электропандочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1544 4 июня 2013 нунунузаика обосаннаясъеби уже нахуй отсюда шавка выдроченая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1545 4 июня 2013 нунунузаика обосаннаясъеби уже нахуй отсюда шавка выдроченаяобоссан тут ты морф с + сларк с пассивкой вг арканыебанат отбитый :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1546 4 июня 2013 (изменено) http://dotabuff.com/matches/210838949 оБОССАЛИ Изменено 4 июня 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1547 4 июня 2013 (изменено) и что ты тут скидываешь игру с 2 слотами на морфе за 45 минут даун? :lol:пиздец 115 крипов Изменено 4 июня 2013 пользователем TheTrol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1548 4 июня 2013 http://dotabuff.com/matches/211000727победил на шадоу димане tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1549 4 июня 2013 мне одному кажется или игры в соло мм на порядок слабее простого мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1550 4 июня 2013 тут липо за тебя полные уебаны либо норм поцаны. Середины не бывает. Сегодня играл с темпларкой она проебала мид ПУГНЕ БЛЯДЬ. Ну я вежливо сказал ему что он проебал мид пускай гангает хотябы. Он и на гангах умирал. Ему все сказали что он ебаное говно, поцан обиделся и пошел в лес фармить пока пугна с командой забирали товера А есть трайхарды которые уже до загрузки говорят что надо брать масс аое дизейблы типа магнуса тайда варлока и это фривин типа. Шарят карое поцаны tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1551 4 июня 2013 да так и естьвальве критично настроены что все должны иметь 50% врникто не должен ТОЛЬКО ВЫЙГРЫВАТЬлибо ТОЛЬКО ПРОИГРЫВАТЬпоэтому они тебе до упора будут кидать выблядков, пока ты смиренно не будешь въебыватьречь идет офк о соло мм, мудаебы х5 просто уйдите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1552 4 июня 2013 можно собрать сильный микс и ебашить на ру серваке tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1553 4 июня 2013 на ру серваки норм плейнадо собрать микс х5 и ебашить африкубля буду варик верняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1554 4 июня 2013 Это и есть честный мм. Или вы думаете, что если у вас норм вр, то вам тоже должно норм вр кидать, чтобы вы ебали раков 40вр? Хуй там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1555 4 июня 2013 нет, я считаю что если у тебя 60 врто тебе должны кидать в тиму60 вр60 вр60 вр60 ври против60вр60вр60вр60вр60вра не так что у тебя 60 вр, поэтому я за тебя кину 45, а против двух по 55. и то я это еще образно сказална деле все куда хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1556 4 июня 2013 да мы играли уже на ру сервере. Пиздец там дикари одни tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1557 4 июня 2013 кароче кидает откровенных ВЫБЛЯДКОВОНИ НЕ ХОТЯТ ДЕЛАТЬ РАВНУЮ ИГРУИЗ ОНЛИ ХС ВС ОНЛИ ХС С ХАЙ ВРИ ЛОУ ВР ПРОТИВ ЛОУ ВР ОНИ ДЕЛАЮТЛОУ+МИДЛ+ХАЙВСМИДЛ МИДЛ МИДЛи тдСОСТАВЫ БЛЯДЬ НИХУЯ НАХУЙ НЕ РАВНЫЕ БЛЯДЬ. ДА И ДАЖЕ ЕСЛИ РАВНЫЕ, НАХУЙ ВЫ СУКА МНЕ ВЫБЛЯДКОВ КИДАЕТЕ.А ЕЩЕ Из-за этой ЕБУЧЕЙ СИТСТЕМЫ НИХУЯ БЛЯДЬ НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ ЧТО У ВСЕХ НАХУЙ 48-58 ВРТУПОБЛЯДЬОДИН И ТОТ ЖЕ ПРОМЕЖУТОКНЕТУ ДРУГИХНЕТУУ ВСЕХ ОДИНАКОВЫЙНА УРОВНЕ СКРИПТА ИХ ХУЙ РАЗЛИЧИШЬРАЗВЕ ЧТО УЧИТЫВАТЬ КДА И Т.Д. да и вообще я не то написаля даже не столько про не равные составы пишусколько про то что они дЕЛАЮТ МИКСЫИЗ СЛАБЫХ И НОРМАЛЬНЫХНАХУЙЭТОДЕЛАТЬНУ НАХУЯСДЕЛАЙТЕ РАЗНЫЕ КОРЗИНЫДЯЛ ВЫБЛЯДКОВ И ДЛЯ ТЕХ КТО ВИН ХОЧЕТНАХУЙ БЛЯДЬ ИГРЫ ЛОМАТЬ, СУКА!Й ПИДРАСЫ Из-ЗА ЭТОЙ ВЫБЛЯДАНСКОЙ ПОЛИТИКА ИГРАТЬ ТУПО НЕ ИНТЕРЕСНОПОТОМУ ЧТО В КАЖДОЙ ИГРЕ ЕСТЬ ОТКРВОЕННЫЕ ГАВНОДЫПРОСТО БЛЯДЬ ВЫБЛЯДКИЛИБО У ТЕБЯЛИБО ПРОТИВ ТЕБЯКОТОРЫЕ ТВОРЯТ ХУЙНЮБЛЯДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО КОГДА ОН ЗАИ КОГДА ПРОТИВНАХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #1558 4 июня 2013 если ты даун еще не понял ты и есть в корзине для выблядков :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1559 4 июня 2013 ОЙ БЛЯДЬ ЯСНОЛОН РДУИД УМЕРВСТАЛ АФК НА ФОНТАНЕМРАЗИ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1560 4 июня 2013 пойду соло мм)) мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение