bomj666elite #421 20 мая 2014 тебя добавят туда только тогда,когда я скажуЗа кого играешь?я не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #422 22 мая 2014 нужен игрок на францию Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #423 2 июня 2014 Wealth of nations кто-нибудь брал? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #425 3 июня 2014 яЧто, как? Флибустьеров гоняешь? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #426 3 июня 2014 я такого слова не знаю играю за хансочку изи каточка републик апнул норм, абужу. Вассаллизировал пока только 1 раз за игру норвегию потому что они идею 100 процентов кор очков изучили а так все захватываю и корю сам. Из-за изменений правил АЕ, можно брать в 2-3 раза больше провинций за раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #427 3 июня 2014 что там конкретно с АЕ поменяли то? Бтв у кого лицаха естькоперните вот это пост плзhttp://forum.paradoxplaza.com/forum/showthread.php?738011-MOD-Extended-Vanilla-Experience&p=16512465&viewfull=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #428 3 июня 2014 (изменено) что там конкретно с АЕ поменяли то? Бтв у кого лицаха естькоперните вот это пост плзhttp://forum.paradox...2465&viewfull=1 http://www.mediafire...khor/EVE1.4.rar Изменено 3 июня 2014 пользователем DoKKeN[63] Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #429 3 июня 2014 там походу ссылан кривой хзExplanation & Justification for Changes мне тип вот это обьяснение надоа там прост описание модаесли не трудной поищите там в топане где-то мож хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #430 3 июня 2014 в новой версии этого мода зачем-то убрали что бы нужна была общая династия для войны за унию в престижом ещё что за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #431 4 июня 2014 У меня кастилья такая решила ну нахуй это бразилию, пойду канаду колонизировать лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #432 4 июня 2014 там скидка -67% на СК2 аддоны все Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #433 4 июня 2014 короче на днях новую стартуем может у кого есть желаниескайп pes_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #434 6 июня 2014 в воскресенье стартуем1 человек нужен сильный Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #435 13 июня 2014 Нужен игрок на австрию, срочно skype pes_-_ Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #438 14 июня 2014 с тем же успехом можно искать игрока на португалию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #439 14 июня 2014 :D Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #440 14 июня 2014 Чот не вижу португалию. А все, нашел Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение