ya_n@me #141 30 марта 2014 качаю, правда хз что за игруха, но быстро научусь!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #142 30 марта 2014 Вообщем вотhttps://drive.google...dit?usp=sharingхуй знает как этот гугл докс работаеттак что если не так чё пишитеЕщё неплохо бы было написать, как включить русик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #143 30 марта 2014 Слышь, нищеброды, там как по заказу скидку в 66% завезли. Кто купит в стиме - с тем буду играть лайк нп. О, еще и на длцшки скидон ))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #144 30 марта 2014 мы и так норм бацаем) спасиб канеш Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #145 30 марта 2014 Слышь, нищеброды, там как по заказу скидку в 66% завезли. Кто купит в стиме - с тем буду играть лайк нп. О, еще и на длцшки скидон )))не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #146 30 марта 2014 Вообщем вотhttps://drive.google...dit?usp=sharingхуй знает как этот гугл докс работаеттак что если не так чё пишитеЕщё неплохо бы было написать, как включить русик.ти совсем глуп?попроси луну в вашей пониконфе тебе рассудить я хззапускаешь игру через лаунчер в папкетам 3 вида русика типтебе надо галочку на ориджин поставитьон и так по дефолту включен должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #147 30 марта 2014 Вообщем вотhttps://drive.google...dit?usp=sharingхуй знает как этот гугл докс работаеттак что если не так чё пишитеЕщё неплохо бы было написать, как включить русик.ти совсем глуп?попроси луну в вашей пониконфе тебе рассудить я хззапускаешь игру через лаунчер в папкетам 3 вида русика типтебе надо галочку на ориджин поставитьон и так по дефолту включен должен бытьнеттам надо вот это сделатьУбедиться, что в файле settings.txt стоит поле language="l_russian". Settings.txt находится по следующему пути Мои документы/Paradox Interactive/Europa Universalis IV. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #148 30 марта 2014 я ничё не менял сразу всё было Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #149 30 марта 2014 я ничё не менял сразу всё былоче пиздишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #150 30 марта 2014 Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #151 30 марта 2014 пиздец за византию партии ебаныезавассалил сербию и боснию, афинывоенный союз с францией и австриейКАРОЧИ ОСМАНЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУ НА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕЩЕ МЕЛКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ СОЮЗНИКИ АВСТРИИ И ФРАНЦИИПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ В 3-4 РАЗА НО ОСМАНАМ ПОХУЙ И МЕНЯ РАЗЬЕБЫВАЮТ ИЗИэто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #152 30 марта 2014 Слышь, нищеброды, там как по заказу скидку в 66% завезли. Кто купит в стиме - с тем буду играть лайк нп. О, еще и на длцшки скидон )))не спсА, ты типа любишь партреты и музычку по полтосу брать? )))))))) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #153 30 марта 2014 Слышь, нищеброды, там как по заказу скидку в 66% завезли. Кто купит в стиме - с тем буду играть лайк нп. О, еще и на длцшки скидон )))не спсА, ты типа любишь партреты и музычку по полтосу брать? ))))))))http://store.steampowered.com/app/241369/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #154 31 марта 2014 бля, вот они реально мудаки, зажопили скидон на длц, была скидка на всё я бы взял Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #155 31 марта 2014 бля, вот они реально мудаки, зажопили скидон на длц, была скидка на всё я бы взялsame Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #156 31 марта 2014 пиздец за византию партии ебаныезавассалил сербию и боснию, афинывоенный союз с францией и австриейКАРОЧИ ОСМАНЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУНА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕЩЕ МЕЛКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ СОЮЗНИКИ АВСТРИИ И ФРАНЦИИПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ В 3-4 РАЗА НО ОСМАНАМ ПОХУЙ И МЕНЯ РАЗЬЕБЫВАЮТ ИЗИэто пиздецХехро э из византии сделалось Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #157 31 марта 2014 В смысле романская империя ИЗ византии? Чудны дела твои... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #158 31 марта 2014 =) Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #159 31 марта 2014 вы кстати в курсе, что римская империя хуйня по сравнению с халифатом? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #160 31 марта 2014 (изменено) пиздец за византию партии ебаныезавассалил сербию и боснию, афинывоенный союз с францией и австриейКАРОЧИ ОСМАНЫ ОБЬЯВЛЯЮТ ВОЙНУНА МОЕЙ СТОРОНЕ ЕЩЕ МЕЛКИЕ ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ СОЮЗНИКИ АВСТРИИ И ФРАНЦИИПРЕВОСХОДСТВО В ЧИСЛЕННОСТИ В 3-4 РАЗА НО ОСМАНАМ ПОХУЙ И МЕНЯ РАЗЬЕБЫВАЮТ ИЗИэто пиздецу них менповер как у всех твоих союзников и плюс мораль и дисциплина оттоманских идей играл в последний раз за бранденбург с целью сделать пруссию, потом германию. самая пиздатая и хардкорная партейка вышла, ибо играть за австрию, францию, османов и т.д заебало. за маленьких заебись первые 20-30 лет инкам 0,30 монеток и 10к армия , на выходе лет через 100-150 самая сильная прусская армия в европе, с военнымим германскими нац.идеями Изменено 31 марта 2014 пользователем the._.maneken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение