Stenateksta #162 3 июня 2013 без тебя хотя бы топик игры престолов был бы чище, тролякаКому до этого есть дело кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #163 3 июня 2013 да хватит уже фейку отвечатья могла бы быть фейком с такой же легкостью как и твоей мамой, дорогуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #164 3 июня 2013 Всем не похуй на нонейма Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #165 3 июня 2013 да хватит уже фейку отвечатья могла бы быть фейком с такой же легкостью как и твоей мамой, дорогушаКому до этого есть дело кроме тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #166 3 июня 2013 тяжко небось писать посты от женского рода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Портовая Шлюха #167 3 июня 2013 я всю жизнь так пишу и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #168 3 июня 2013 без тебя хотя бы топик игры престолов был бы чище, тролякаКому до этого есть дело кроме тебя?Всем не похуй на нонеймаТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. не то заквотил, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #169 3 июня 2013 без тебя хотя бы топик игры престолов был бы чище, тролякаКому до этого есть дело кроме тебя?Всем не похуй на нонеймаТы чувак не прав и он не прав потому что не смог донести до тебя свой бред...но ты первый начал к нему доебываться даже не дочитывая что он пишет. Это как доебаться к грамматике.. основная мысль понятна но есть блядь места где трудно разобрать. То что человек несет хуйню и то что я ты все пользователи не могут его понять , это наша проблема, а не его. не то заквотил, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #171 3 июня 2013 Уходил из мухана когда это еще не было мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #172 3 июня 2013 Чувак, завидую тебе. так же бы съебал like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #173 3 июня 2013 Выходил за мухана когда это еще не было мейнстримом пофиксякал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #174 3 июня 2013 (изменено) Портовая шлюха толстая Изменено 3 июня 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #175 3 июня 2013 Ушёл с продоты. Буду после 21-00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 3 июня 2013 Ушел поссать. На голову косту.Буду через минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #178 3 июня 2013 ты ухадил а я вслед кричала - НЕ УХОДИ ДАВАЙ НАЧНЕМ ВСЕ СНАЧАЛА - МУХА НЕ НАДО ЭТОГО ДЕЛАТЬ!! 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #180 3 июня 2013 тоже не смог уйти как автор с продоты. пришлось вернуться, как же вы без меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение