bamby #321 4 июня 2013 смотрел тетрадку смерти, норм аниме. все остальное просто ебаный трешак, для тех кто не досмотрел в детстве покимонов. Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #322 4 июня 2013 Совершенно похуй на аниме. Может в нем ничего и нет, но блять не понимаю почему нужно так люто хейтить это. Ну насри ты на это и хуй забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #323 4 июня 2013 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #324 4 июня 2013 Говно судит о говне (в их понимании) Да пошли они нахуй.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #325 4 июня 2013 (изменено) кароче чо я парилсявписду этот пост) Изменено 4 июня 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #326 4 июня 2013 Япония страна анимешных пидаров гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #327 4 июня 2013 посмотрел 3 аниме мне хватило, эм кстате вышли новые серии хвоста феи я остановился на 171 ?175 вроде естькал для детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #328 4 июня 2013 Совершенно похуй на аниме. Может в нем ничего и нет, но блять не понимаю почему нужно так люто хейтить это. Ну насри ты на это и хуй забей.самый норм постаныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #329 4 июня 2013 Анимешники они как педофилы только в законе. Суть то одна и таже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #330 4 июня 2013 Анимешники они как педофилы только в законе. Суть то одна и тажеПошли погуляем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #331 4 июня 2013 да жечь этих пидаров на кострах! заебали, куда не плюнь, одни анимешники где же ЗОЖ что завещал Маваши? Где правильный смысл? Куда с улиц делись гавнари? концерты КИШа простаивают. Хованский пидарас. Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #332 4 июня 2013 да жечь этих пидаров на кострах! заебали, куда не плюнь, одни анимешники где же ЗОЖ что завещал Маваши? Где правильный смысл? Куда с улиц делись гавнари? концерты КИШа простаивают. Хованский пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #333 4 июня 2013 да жечь этих пидаров на кострах! заебали, куда не плюнь, одни анимешники где же ЗОЖ что завещал Маваши? Где правильный смысл? Куда с улиц делись гавнари? концерты КИШа простаивают. Хованский пидарас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #334 4 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме? Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы. ахахах уебки офисные считают себя нормальными :lol: :lol: :lol: Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #335 4 июня 2013 нет блять нормальные это патлатые хуесосы и стремные пезды, которые с одного анимефеста на другой перекатываются и пиздят друг друга картонными мечами размером с волгу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #336 4 июня 2013 сиди там у себя в коробочке жди пятницы Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #337 4 июня 2013 (изменено) Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме? Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы. ахахах уебки офисные считают себя нормальными :lol: :lol: :lol:Что ещё расскажешь? Вагоны, небось, грузить элитнее Если б я написал что мы не просто юристы, а адвокаты, ты бы так же написал про офисных крыс? Мы совсем не офисные крысы, я вообще в офисе если и бываю то процентов 5 от рабочего времени, по 3-4 суда в неделю + дохуя остальных заморочек. Изменено 4 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #338 4 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме? Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы. ахахах уебки офисные считают себя нормальными :lol: :lol: :lol:Что ещё расскажешь? Вагоны, небось, грузить элитнее Если б я написал что мы не просто юристы, а адвокаты, ты бы так же написал про офисных крыс? Мы совсем не офисные крысы, я вообще в офисе если и бываю то процентов 5 от рабочего времени, по 3-4 суда в неделю + дохуя остальных заморочек. ИДИ НАХУЙ, ПИЗДАБОЛ! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #339 4 июня 2013 (изменено) Изменено 4 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Wokolado4ka #340 4 июня 2013 Я СМАТРЮ АНИМЕОДНА ПОРЦЫЯ ГАВНА ПАЖАЛУСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение