Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

EU_Thomas

АНИМЕ ГОВНО

Рекомендованные сообщения

смотрел тетрадку смерти, норм аниме. все остальное просто ебаный трешак, для тех кто не досмотрел в детстве покимонов.

\

Поделиться сообщением

Совершенно похуй на аниме. Может в нем ничего и нет, но блять не понимаю почему нужно так люто хейтить это. Ну насри ты на это и хуй забей.

Поделиться сообщением

cpmnRy0.jpg

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

2fa82918d00a195df383b0faa8e562e2.jpg

Говно судит о говне (в их понимании) Да пошли они нахуй.)

Поделиться сообщением

(изменено)

кароче чо я парился

вписду этот пост)

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Япония страна анимешных пидаров

гниль

Поделиться сообщением

посмотрел 3 аниме мне хватило, эм кстате вышли новые серии хвоста феи я остановился на 171 ?

175 вроде есть

кал для детей

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

Совершенно похуй на аниме. Может в нем ничего и нет, но блять не понимаю почему нужно так люто хейтить это. Ну насри ты на это и хуй забей.

самый норм постаныч :buba:

Поделиться сообщением

Анимешники они как педофилы только в законе. Суть то одна и таже

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Анимешники они как педофилы только в законе. Суть то одна и таже

Пошли погуляем. :^^:

Поделиться сообщением

да жечь этих пидаров на кострах! заебали, куда не плюнь, одни анимешники :fffuuu: где же ЗОЖ что завещал Маваши? Где правильный смысл? Куда с улиц делись гавнари? концерты КИШа простаивают. Хованский пидарас. :limon:

Поделиться сообщением

да жечь этих пидаров на кострах! заебали, куда не плюнь, одни анимешники :fffuuu: где же ЗОЖ что завещал Маваши? Где правильный смысл? Куда с улиц делись гавнари? концерты КИШа простаивают. Хованский пидарас. :limon:

:trollface:

387Dk.jpg

Поделиться сообщением

%D0%B3%D1%83%D1%84-RIP-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-61759.jpeg

Поделиться сообщением

Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.

Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме?

Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы.

ахахах уебки офисные считают себя нормальными :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

нет блять нормальные это патлатые хуесосы и стремные пезды, которые с одного анимефеста на другой перекатываются и пиздят друг друга картонными мечами размером с волгу

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

сиди там у себя в коробочке жди пятницы :lol:

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.

Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме?

Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы.

ахахах уебки офисные считают себя нормальными :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Что ещё расскажешь? :clown:

Вагоны, небось, грузить элитнее :clown:

Если б я написал что мы не просто юристы, а адвокаты, ты бы так же написал про офисных крыс? Мы совсем не офисные крысы, я вообще в офисе если и бываю то процентов 5 от рабочего времени, по 3-4 суда в неделю + дохуя остальных заморочек. :trollface:

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Что ещё расскажешь? :clown:

Вагоны, небось, грузить элитнее :clown:

Если б я написал что мы не просто юристы, а адвокаты, ты бы так же написал про офисных крыс? Мы совсем не офисные крысы, я вообще в офисе если и бываю то процентов 5 от рабочего времени, по 3-4 суда в неделю + дохуя остальных заморочек. :trollface:

ИДИ НАХУЙ, ПИЗДАБОЛ!

bober4uk

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol:
Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

Гость Wokolado4ka

Я СМАТРЮ АНИМЕ

ОДНА ПОРЦЫЯ ГАВНА ПАЖАЛУСТА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...