Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

АНИМЕ ГОВНО

Рекомендованные сообщения

мультфаги явление редкое, а повернутых анимешников развелось что говна. Ничего не имею против людей просто смотрящих аниме а вот някающе-десующее быдло естественно раздражает

ну так их правильнее назвать эскапистами - не было б анимы стали б толкинистами, геймерами етц. Если зараза проникла, то водичка дырочку найдет в том смысле, что способ огородиться от реальности найдется

Поделиться сообщением

(изменено)

мультфаги явление редкое, а повернутых анимешников развелось что говна. Ничего не имею против людей просто смотрящих аниме а вот някающе-десующее быдло естественно раздражает

ну так их правильнее назвать эскапистами - не было б анимы стали б толкинистами, геймерами етц. Если зараза проникла, то водичка дырочку найдет в том смысле, что способ огородиться от реальности найдется

не

анимешники которые десукают, косплеют и на каждом углу пиздят про своё аниме етц

это уебаны отбитые

забей

Изменено пользователем CrazyFisher

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ня кавай ~desu

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

____________________________$$$

__________________________$$$$$$$

____________________________$$$

_________________________ $$$$$$$

________________________$$$_$$$_$$$

___________________$$$$$$__$_$_$__$$$$$$

_________________$$$$____$$__$__$$____$$$$

________________$$ $____$$$___$___$$$____$$$

_______________$$$____$ $$___$$$____$$$___$$$

_______________$$$___$$____ _$$$_____$$___$$$

_______________$$$__$$$____$$$$ $____$$$__$$$

_______________$$$__$$$____$$$$$___ _$$$__$$$

________________$$$__$$$____$$$____$$$_ _$$$

_________________$$____$$____$_____$$___$$

__________________$$____$$___$____$$___$$

___________________$$____$$__$___$$___$$

____________________$$____$__$___$___$$

_____________________$$$ $$$$$$$$$$$$$$

_____________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$

$$$$$$$$__$$$___$$$__$$$$$$$___$$$$$$$__$$$___$$$$$

$$$$$$$$$_$$$___$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$$__$$$__$$$_$$$

$$$___$$$_$$$___$$$_$$$_______$$$_______$$$_$$$___$$$

$$$$$$$$$_$$$___$$$_$$$$$$$___$$$$$$$___$$$_$$$$$$$$$

$$$$$$$$__$$$___$$$__$$$$$$$___$$$$$$$__$$$_$$$$$$$$$

$$$__$$$__$$$___$$$_______$$$_______$$$_$$$_$$$___$$$

$$$___$$$_$$$___$$$_______$$$_______$$$_$$$_$$$___$$$

$$$___$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$_$$$___$$$

$$$___$$$__$$$$$$$__$$$$$$$$__$$$$$$$$__$$$_$$$___$$$

Поделиться сообщением

не

анимешники которые десукают, косплеют и на каждом углу пиздят про своё аниме етц

это уебаны отбитые

забей

воу, воу, фишер. откуда аватар?

Поделиться сообщением

Знаете, я вот смотрел как-то раз британский документальный фильм канала BBC под названием "Секреты отношений", первая часть фильма была посвящена различиям между мужчинами и женщинами. Проводились там всякие тесты, сравнительный анализ и все такое. Так вот. Один из тестов был следующий - проверка на сострадание. Для теста 9-тилетняя актриса с прицепленной скрытой камерой сидела с грустным лицом прямо на асфальте на перекрестке и на вопросы прохожих, что с ней случилось и нужна ли ей помощь, отвечала легенду, мол мама ушла полчаса назад в супермаркет и все не возвращается.

Так вот. Примерно за час проведения эксперимента к ней с предложением о помощи подошло порядка 40-ка человек. И среди них был всего один (!) мужчина. И когда журналисты ловили мужиков, со спокойным видом прошедших мимо ребенка, у которого явно проблемы, и не предложили никакой помощи, один мужик прямым текстом сказал - "Я хотел к ней подойти, но я подумал, что это будет выглядеть подозрительно, что мол взрослый мужчина подходит к маленькой девочке". То есть прямым текстом признался, что испугался подозрения в педофилии.

То есть мы уже помощь предложить боимся ребенку в беде. Доигрались, блин.

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

аниме говно

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Знаете, я вот смотрел как-то раз британский документальный фильм канала BBC под названием "Секреты отношений", первая часть фильма была посвящена различиям между мужчинами и женщинами. Проводились там всякие тесты, сравнительный анализ и все такое. Так вот. Один из тестов был следующий - проверка на сострадание. Для теста 9-тилетняя актриса с прицепленной скрытой камерой сидела с грустным лицом прямо на асфальте на перекрестке и на вопросы прохожих, что с ней случилось и нужна ли ей помощь, отвечала легенду, мол мама ушла полчаса назад в супермаркет и все не возвращается.

Так вот. Примерно за час проведения эксперимента к ней с предложением о помощи подошло порядка 40-ка человек. И среди них был всего один (!) мужчина. И когда журналисты ловили мужиков, со спокойным видом прошедших мимо ребенка, у которого явно проблемы, и не предложили никакой помощи, один мужик прямым текстом сказал - "Я хотел к ней подойти, но я подумал, что это будет выглядеть подозрительно, что мол взрослый мужчина подходит к маленькой девочке". То есть прямым текстом признался, что испугался подозрения в педофилии.

известная байка, но у нас все не настолько печально

Поделиться сообщением

не

это уебаны отбитые

забей

воу, воу, фишер. откуда аватар?

хз, на реакторе нашёл там неподписано было

[8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу

dff6ld.jpg

Поделиться сообщением

наверное из очередного аниме с глубоким смыслом, которое круче всяких властелинов калец

Поделиться сообщением

Аниме – говно, аниме – хуйня, дай пизды любому, кто скажет тебе НЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Я дал пизды ему, я дам пизды и тебе, буду драть тебя под хвост, как кок на твоем корабле!

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

У нас кок чухан, а мне 10 дней до дембеля

Поделиться сообщением

известная байка, но у нас все не настолько печально

ты уверен? Бойцов то вон не мало развелось

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...