BoDun #401 6 июня 2013 мультфаги явление редкое, а повернутых анимешников развелось что говна. Ничего не имею против людей просто смотрящих аниме а вот някающе-десующее быдло естественно раздражаетну так их правильнее назвать эскапистами - не было б анимы стали б толкинистами, геймерами етц. Если зараза проникла, то водичка дырочку найдет в том смысле, что способ огородиться от реальности найдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #402 6 июня 2013 Ищо паст плс головка набухла))http://pastebin.com/e7nv2PmJ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #405 6 июня 2013 (изменено) мультфаги явление редкое, а повернутых анимешников развелось что говна. Ничего не имею против людей просто смотрящих аниме а вот някающе-десующее быдло естественно раздражаетну так их правильнее назвать эскапистами - не было б анимы стали б толкинистами, геймерами етц. Если зараза проникла, то водичка дырочку найдет в том смысле, что способ огородиться от реальности найдетсянеанимешники которые десукают, косплеют и на каждом углу пиздят про своё аниме етцэто уебаны отбитыезабей Изменено 6 июня 2013 пользователем CrazyFisher Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #406 6 июня 2013 (изменено) ня кавай ~desu Изменено 6 июня 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #407 6 июня 2013 ____________________________$$$__________________________$$$$$$$____________________________$$$_________________________ $$$$$$$________________________$$$_$$$_$$$___________________$$$$$$__$_$_$__$$$$$$_________________$$$$____$$__$__$$____$$$$________________$$ $____$$$___$___$$$____$$$_______________$$$____$ $$___$$$____$$$___$$$_______________$$$___$$____ _$$$_____$$___$$$_______________$$$__$$$____$$$$ $____$$$__$$$_______________$$$__$$$____$$$$$___ _$$$__$$$________________$$$__$$$____$$$____$$$_ _$$$_________________$$____$$____$_____$$___$$__________________$$____$$___$____$$___$$___________________$$____$$__$___$$___$$____________________$$____$__$___$___$$_____________________$$$ $$$$$$$$$$$$$$_____________________$$$$$$$$$$$$$ $$$$ $$$$$$$$__$$$___$$$__$$$$$$$___$$$$$$$__$$$___$$$$$$$$$$$$$$_$$$___$$$_$$$$$$$$__$$$$$$$$__$$$__$$$_$$$$$$___$$$_$$$___$$$_$$$_______$$$_______$$$_$$$___$$$$$$$$$$$$_$$$___$$$_$$$$$$$___$$$$$$$___$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$___$$$__$$$$$$$___$$$$$$$__$$$_$$$$$$$$$$$$__$$$__$$$___$$$_______$$$_______$$$_$$$_$$$___$$$$$$___$$$_$$$___$$$_______$$$_______$$$_$$$_$$$___$$$$$$___$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$$$$$$$_$$$_$$$___$$$$$$___$$$__$$$$$$$__$$$$$$$$__$$$$$$$$__$$$_$$$___$$$ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #409 6 июня 2013 мультфаги явление редкое, а повернутых анимешников развелось что говна. Ничего не имею против людей просто смотрящих аниме а вот някающе-десующее быдло естественно раздражаетну так их правильнее назвать эскапистами - не было б анимы стали б толкинистами, геймерами етц. Если зараза проникла, то водичка дырочку найдет в том смысле, что способ огородиться от реальности найдетсянеанимешники которые десукают, косплеют и на каждом углу пиздят про своё аниме етцэто уебаны отбитыезабейвоу, воу, фишер. откуда аватар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #411 6 июня 2013 Знаете, я вот смотрел как-то раз британский документальный фильм канала BBC под названием "Секреты отношений", первая часть фильма была посвящена различиям между мужчинами и женщинами. Проводились там всякие тесты, сравнительный анализ и все такое. Так вот. Один из тестов был следующий - проверка на сострадание. Для теста 9-тилетняя актриса с прицепленной скрытой камерой сидела с грустным лицом прямо на асфальте на перекрестке и на вопросы прохожих, что с ней случилось и нужна ли ей помощь, отвечала легенду, мол мама ушла полчаса назад в супермаркет и все не возвращается. Так вот. Примерно за час проведения эксперимента к ней с предложением о помощи подошло порядка 40-ка человек. И среди них был всего один (!) мужчина. И когда журналисты ловили мужиков, со спокойным видом прошедших мимо ребенка, у которого явно проблемы, и не предложили никакой помощи, один мужик прямым текстом сказал - "Я хотел к ней подойти, но я подумал, что это будет выглядеть подозрительно, что мол взрослый мужчина подходит к маленькой девочке". То есть прямым текстом признался, что испугался подозрения в педофилии. То есть мы уже помощь предложить боимся ребенку в беде. Доигрались, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #412 6 июня 2013 аниме говно Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #413 6 июня 2013 Знаете, я вот смотрел как-то раз британский документальный фильм канала BBC под названием "Секреты отношений", первая часть фильма была посвящена различиям между мужчинами и женщинами. Проводились там всякие тесты, сравнительный анализ и все такое. Так вот. Один из тестов был следующий - проверка на сострадание. Для теста 9-тилетняя актриса с прицепленной скрытой камерой сидела с грустным лицом прямо на асфальте на перекрестке и на вопросы прохожих, что с ней случилось и нужна ли ей помощь, отвечала легенду, мол мама ушла полчаса назад в супермаркет и все не возвращается. Так вот. Примерно за час проведения эксперимента к ней с предложением о помощи подошло порядка 40-ка человек. И среди них был всего один (!) мужчина. И когда журналисты ловили мужиков, со спокойным видом прошедших мимо ребенка, у которого явно проблемы, и не предложили никакой помощи, один мужик прямым текстом сказал - "Я хотел к ней подойти, но я подумал, что это будет выглядеть подозрительно, что мол взрослый мужчина подходит к маленькой девочке". То есть прямым текстом признался, что испугался подозрения в педофилии. То есть мы уже помощь предложить боимся ребенку в беде. Доигрались, блин.известная байка, но у нас все не настолько печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #414 6 июня 2013 мультфаги явление редкое, а повернутых анимешников развелось что говна. Ничего не имею против людей просто смотрящих аниме а вот някающе-десующее быдло естественно раздражаетну так их правильнее назвать эскапистами - не было б анимы стали б толкинистами, геймерами етц. Если зараза проникла, то водичка дырочку найдет в том смысле, что способ огородиться от реальности найдетсянеанимешники которые десукают, косплеют и на каждом углу пиздят про своё аниме етцэто уебаны отбитыезабейвоу, воу, фишер. откуда аватар?хз, на реакторе нашёл там неподписано было Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #415 6 июня 2013 наверное из очередного аниме с глубоким смыслом, которое круче всяких властелинов калец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #416 6 июня 2013 скорее всего Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #417 6 июня 2013 Аниме – говно, аниме – хуйня, дай пизды любому, кто скажет тебе НЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #418 6 июня 2013 (изменено) Я дал пизды ему, я дам пизды и тебе, буду драть тебя под хвост, как кок на твоем корабле! Изменено 6 июня 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #419 6 июня 2013 У нас кок чухан, а мне 10 дней до дембеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #420 6 июня 2013 Знаете, я вот смотрел как-то раз британский документальный фильм канала BBC под названием "Секреты отношений", первая часть фильма была посвящена различиям между мужчинами и женщинами. Проводились там всякие тесты, сравнительный анализ и все такое. Так вот. Один из тестов был следующий - проверка на сострадание. Для теста 9-тилетняя актриса с прицепленной скрытой камерой сидела с грустным лицом прямо на асфальте на перекрестке и на вопросы прохожих, что с ней случилось и нужна ли ей помощь, отвечала легенду, мол мама ушла полчаса назад в супермаркет и все не возвращается. Так вот. Примерно за час проведения эксперимента к ней с предложением о помощи подошло порядка 40-ка человек. И среди них был всего один (!) мужчина. И когда журналисты ловили мужиков, со спокойным видом прошедших мимо ребенка, у которого явно проблемы, и не предложили никакой помощи, один мужик прямым текстом сказал - "Я хотел к ней подойти, но я подумал, что это будет выглядеть подозрительно, что мол взрослый мужчина подходит к маленькой девочке". То есть прямым текстом признался, что испугался подозрения в педофилии. То есть мы уже помощь предложить боимся ребенку в беде. Доигрались, блин.известная байка, но у нас все не настолько печальноты уверен? Бойцов то вон не мало развелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение