Nassa` #61 2 июня 2013 Из достойных аниме выделю только НАРУТО и смотрел пару серий ди грей мен, алхимик, тетрадь смерти, ебаный дворецкий и т.д. - все хуйня для японских детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #62 2 июня 2013 врываюсь Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #63 2 июня 2013 Годные полнометражки?Унесенные призракамиМой сосед ТотороНебесный замок ЛапутаНавсикая из долины ветров Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #64 2 июня 2013 Говно не говно, хуйня все эти споры, ну я могу сказать, что фильмы - говно, посмотрев "самый лучший фильм" или "что творят мужчины" ^Унесенные призраками, ну это скорее мультик чем аниме, не думаю что все что делают в Японии можно зашкваривать названием АНИМЕ, просто у них изначально стиль такой.еще че пизданёшь Займи руку на полчасика.Неблагодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #65 2 июня 2013 Анимешники уебки внатуре убейте их всех нахуй моя подпись это просто рофл если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mOOnDRaGoN #66 2 июня 2013 Палехче парни)) Цитата [color=#000000You're pro or you're a noob. [/color]That's life']http://dotabuff.com/players/131228375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nightfall- #67 2 июня 2013 Неужели непонятно? Как есть музыка и фильмы, так есть и аниме. Отдельный огромный раздел. Как есть хуевое кино, так есть и хуевое аниме Как есть фильмы-комедии с пошлым юмором, так есть и аниме такое же. То же касается и серьезных вещей. Ну тетрадь смерти самое попсовое, а так - стоящего много. Чем конкретно меня цепляет? Ну допустим, во-первых я люблю фэнтези, а хороших фэнтези фильмов-сериалов можно пересчитать по пальцам одной руки Аниме же гораздо больше. Наруто, One Piece, огромные вселенные, как раз то, что нужно. Как книжки, только экранизировано. Бтв дохуя фэнтези читал, практически все хорошее прочитал, хочется чего-то нового, привет фейри тейл, скажем. Плюс когда начинал смотреть аниме, во многих там совсем другой юмор и менталитет что ли. А то приевшиеся шутки уже достали. Ну главное, пожалуй, это то, что в аниме, пусть и нарисовано, но очень круто отображаются эмоции, очень четко. От игры актеров в последнее время блевать хочется. То что выходит в кино - просто Плюс в крутых аниме очень крутой саундтрек. Ну как-то так. Sympathy понравилось это Цитата амвшки https://www.youtube....user/CrsqNikkie In a way the supernatural is what's behind the curtain. Normally, you only need to see what's happening on stage. That's how Reality works. Actually, learning the supernatural only increases the number of things you don't know. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 2 июня 2013 Тред не создан для того что бы устроить какой-то холивар. Предистория примерно такова.Есть у меня товарищ, вот действительно нормальный пацан, девушка есть, юрист такой же как и я, зарабатывает неплохо, машина есть, дом. Но сука, он смотрит аниме и это служит основой вечных наших споров. Каждую неделю он приводит мне какие-нибудь аргументы вот этой пиздатости аниме. Сегодня уже снизошел и по его совету, аля "БЛЯДЬ АХУЕННОЕ АНИМЕ1111!!!!" посмотрел первую серию "Абсолютная защита Левиафана", блядь, ну хуйня хуйнёй. Вот что вы находите в этом аниме? Тред специально не создавал в разделе аниме, там посчитают что я собираюсь их гнобить и удалят его. Но мне просто охуительно интересно послушать доводы.я думаю проблема в этоми ваще саси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #69 2 июня 2013 отлично, сейчас сбежится побольше и можно взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #70 2 июня 2013 Говно не говно, хуйня все эти споры, ну я могу сказать, что фильмы - говно, посмотрев "самый лучший фильм" или "что творят мужчины" ^Унесенные призраками, ну это скорее мультик чем аниме, не думаю что все что делают в Японии можно зашкваривать названием АНИМЕ, просто у них изначально стиль такой.еще че пизданёшь Займи руку на полчасика.Неблагодариты тоже не отставай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #72 2 июня 2013 Из достойных аниме выделю только НАРУТО и смотрел пару серий ди грей мен, алхимик, тетрадь смерти, ебаный дворецкий и т.д. - все хуйня для японских детей. пошел нахуй далбаеб))))) из того что ты написал тока алхимик более менее, остальное для умственно отсталых дегенератов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #73 2 июня 2013 (изменено) 123 Говно не говно, хуйня все эти споры, ну я могу сказать, что фильмы - говно, посмотрев "самый лучший фильм" или "что творят мужчины" ^Унесенные призраками, ну это скорее мультик чем аниме, не думаю что все что делают в Японии можно зашкваривать названием АНИМЕ, просто у них изначально стиль такой.еще че пизданёшь Займи руку на полчасика.Неблагодариты тоже не отставай Извини, у меня свое расписание фапанья на аву, поэтому неподдержу тебя. Изменено 2 июня 2013 пользователем Orickey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #74 2 июня 2013 только шаман кинг нормвсе остальное хуета Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #75 2 июня 2013 В детстве помню смотрел Шагающий замок Хаула и Унесённые призраками,хорошо зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #76 2 июня 2013 только шаман кинг нормвсе остальное хуета вот после таких постов я не удивляюсь что людей, которые смотрят аниме считают плохими))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #77 2 июня 2013 только шаман кинг нормвсе остальное хуета вот после таких постов я не удивляюсь что людей, которые смотрят аниме считают плохими)))вот не пизди ка, пидарок. БЫТЬ ШАМААААААААААНООООООООМ КАРАААЛЕЕЕЕЕМ. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХ ШАМАНООООООООООВ КОРОЛЕМ, Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #78 2 июня 2013 только шаман кинг нормвсе остальное хуета вот после таких постов я не удивляюсь что людей, которые смотрят аниме считают плохими)))вот не пизди ка, пидарок. БЫТЬ ШАМААААААААААНООООООООМ КАРАААЛЕЕЕЕЕМ. ВСЕЕЕЕЕЕЕЕХ ШАМАНООООООООООВ КОРОЛЕМ, пидарок тут тока ты, а я крутой альфа-демон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #79 2 июня 2013 аниме по дефолту хуйня для пиздоглазых Цитата дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #80 2 июня 2013 у меня два друга смотрят аниме, смотрят они мало чего, ну я в этом не шарю, кароче я гноблю их, а они мне, мол, Я - не анимешник. Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение