TiSi #141 3 июня 2013 больше всего меня в таких спорах поражает и веселит.что люди которые пишут, что аниме гавно,при этом ещё умудряются показать себя искренними долбаёбами,а вступая в полемику, начиная приводить аргументы,они ещё больше показывают свою узколобость и примитивизм своего мышления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #142 3 июня 2013 отакуны почитают-ответят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #144 3 июня 2013 (изменено) как вообще можно называть божественное аниме гавном ?Даже самое хуевое аниме намного лучше ваших ебаных властелинов колец . Изменено 3 июня 2013 пользователем Kobr1k Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #145 3 июня 2013 не смотрел ниразу эту хуйню и не собираюськто смотрит эту хуйню,то они уже не люди и спасти их можно анально покаравили убийством Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #146 3 июня 2013 99% людей смотрящих аниме это пидоры, лизбиянки, школьники оторваные от реальной жизни, ананисты, извращенцы, люди с неудачным сексуальным опытом и люди с биполярной сексуальной оринтацией. Ну и конечно же просто жертвы и терпилы по жизни. Да многие щас скажут это все хуйня и что они катают на ферари воспитывают 10 детей имеют охуеную работу и ебут топ моделей, но все это пиздешь если вы смотрите аниме то 99% вы относитесь к вышеперечисленым.этот уебан, судя по всему, катает на ферари, воспитывает 10 детей, имеет охуеную работу и ебет топ моделей быдляра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #147 3 июня 2013 конечно зомбированые подростки другова не напишут Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #148 3 июня 2013 "Абсолютная защита Левиафана"Твой друг знает толк. Но прелесть такого жанра поймет не каждый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #149 3 июня 2013 Томасу аниме не понравилось, не беда. Цитата Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #150 3 июня 2013 "Абсолютная защита Левиафана"Твой друг знает толк. Но прелесть такого жанра поймет не каждый.Нярко-сан чтоли?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #152 3 июня 2013 нарута эта крута Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #153 3 июня 2013 ВИДУ ПРЯМОИ РИПОРТАЖ ИЗ ПУКАНА АНИМЕ ХЕЙТЕРОВ Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #154 3 июня 2013 У МЕНЯ КОРОЧЕ ПО УНИВЕРУ ХОДИТ ПОЦАН С ПОВЯЗКОЙ НА ГОЛОВЕ ИЗ НАРУТА, ТИПО НА СУМКЕ ВСЯКИЕ ЗНАЧКИ АНИМЕШНЫЕПРИЧЕМ У НЕГО ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА ТИПО "МНЕ ПОХУЙ НА ВСЕХ ВАС" СКАЗОЧНЫЙ... Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #155 3 июня 2013 смотрел лет 5 назад короля шаманов - охуенный мульт. А еще был у меня товарищ, хату снимали вместе. ТАк он по ночам сидел, смотрел наруту. и блять всю ночь так хыхыхыхыхы, хыхыхыхы, сука, хыхыхых. Я, блять, тупой, в щи влепил и ножницами по его наушникам и спать пошел. Ибо нехуй эту хуйню слушать и блять ржать, хыхых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #156 3 июня 2013 смотрел лет 5 назад короля шаманов - охуенный мульт. А еще был у меня товарищ, хату снимали вместе. ТАк он по ночам сидел, смотрел наруту. и блять всю ночь так хыхыхыхыхы, хыхыхыхы, сука, хыхыхых. Я, блять, тупой, в щи влепил и ножницами по его наушникам и спать пошел. Ибо нехуй эту хуйню слушать и блять ржать, хыхых :lol:а ещё вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #157 3 июня 2013 топан огонь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #158 3 июня 2013 смотрю аниме т.к делать нехуй, в основном где есть пиздатый сюжет и найс герычи, Цитата [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #160 3 июня 2013 (изменено) имхо, те, кто смотрят аниме - почти все геи или извращенцы.я просто читал про это :C Изменено 3 июня 2013 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение